Алтайский маммолог
Медицинский центр
Ультразвуковая диагностика с цветным доплером по ЦДК
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ангелина Лысенко
Выбран компанией
После посещения данного медицинского центра остались лишь положительные впечатления. Чистота и порядок, приветливое отношение администратора, профессиональный подход к проблеме, с которой я обращалась. Варнакова Екатерина Сулеймановна настоящий специалист своего дела.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Валентина Славная
Современный медицинский центр. Особая благодарность Екатерине Сулеймановне- тактичный, внимательный врач, всегда в курсе самых передовых способов диагностики и методов лечения, удобно,что лечащий врач здесьж к на приеме может с помощью УЗИ диагностики уточнить значимые моменты.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮЗ
Юлия Змазнева
Отличный медицинский центр! Екатерина Сулеймановна - врач от бога! Всегда внимательно выслушает, посмотрит и не сделает лишних назначений!!! Спасибо Вам большое)
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего медицинс…
СП
Светлана Полежаева
Хотелось бы сказать только добрые слова о медицинском центре и выразить особую благодарность замечательному врачу- маммологу Варнаковой Екатерине Сулеймановне за высокий профессионализм и внимательное, чуткое отношение. Прием прошел в назначенное время. В диагностических целях было проведено УЗИ. Все моменты, связанные с осмотром и планом дальнейшего лечения, врач объяснила понятным языком, ответила на все интересующие вопросы. Приемом очень довольна. Огромное спасибо за Ваш труд!
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем медицинском центре и о работе врача-маммолога Ека…
Полина Жукова
Пошла на консультацию по совету подруги, она давно наблюдается у Андрея Лейзеровича, доктор произвёл очень приятное впечатление) спокойно, по полочкам разложил всё, что меня волновало. Впервые за долгое время ушла с приёма с ощущением, что всё под контролем 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Андрей Ст
Были с женой, все понравилось, рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Рады слышать, что вам и вашей жене все понравилось. Работаем для вас 🙏
ГГ
Галина Гальских
Была на приеме, понравилось. Очень грамотные специалисты! С большим стажем и опытом. Спасибо за консультацию!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился прием и вы остались довольны качеств…
Вячеслав Обоймов
Проходил лечение у Каца А.Л. после того как появились боли в шее и постоянный шум в голове, сначала скептически отнёсся, думал как всегда выпишут таблетки и до свидания, но доктор разобрался в проблеме, объяснил откуда это всё и реально помог. Уже почти месяц без боли, спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что лечение у доктора Каца А.Л. дало положительные результ…
Трофим Анеликов
Привёл маму на консультацию, ей 67 лет, жаловалась на онемение в ногах. Доктор Кац всё внимательно выслушал, без спешки провёл осмотр, дал рекомендации. Маме стало легче, появилась уверенность. Очень благодарны за уважительное отношение к пожилым
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что консультация с доктором Кац принесла вашей маме о…
ОО
Олечка Онина
Ходила по разным врачам с головокружениями, анализы сдавала, таблетки пила толку было ноль. Попала к Андрею Лейзеровичу по совету коллеги и наконец поняла, в чём причина. Назначил курс, всё подробно объяснил. Сейчас чувствую себя стабильнее, стала спать лучше, спасибо вам от души! 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💖 Мы очень рады, что Андрей Лейзерович смог п…
Анастасия Катаева
Выражаю огромную благодарность Анастасии Сергеевне! Обратилась к ней для планирования беременности! Очень грамотный ,внимательный, доброжелательный и тактичный врач! Она сразу же расположила к себе и ответила на все волновавшие меня вопросы. Осмотр прошел очень легко! Большое Вам спасибо !!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Наталья Кожевникова
Сегодня впервые посетила недавно открывшийся маммологический центр "Алтайский маммолог" Была приятно удивлена стильным интерьером,Центр располагает современными аппаратами Узи диагностики, проводится пункционная биопсия Приём ведут высококвалифицированные специалисты, В течение многих лет наблюдаюсь у маммолога- кандидата медицинских наук Варнаковой Екатерины Сулеймановны Это специалист от бога, внимательная, чуткая и приятная в общении доктор. Выражаю ей огромную благодарность, Желаю дальнейшего развития, и процветания центру, крепкого здоровья специалистам!
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ЕЧ
Елизавета Черданцева
Анастасия Сергеевна очень приятный и тактичный человек, все прошло максимально комфортно .Врач аккуратно провела осмотр, сделала узи, взяла анализы, подробно все объяснила и назначила необходимое лечение. Рада, что нашла своего доктора, теперь по всем вопросам гинекологии только к ней. От посещения клиники осталась довольна. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 😉
ЕТ
Елена Тихонова
Екатерина Сулеймановна - врач от Бога, давно наблюдаюсь у нее, чему несказанно рада. Спасибо Вам большое! Клиника очень понравилась - уютно, чисто, сотрудники - профессионалы своего дела!
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь.
Катя С
Сегодня была на приёме у врача Варнаковой Екатерины Сулеймановны, прекрасный врач, знающий свое дело, все подробно и ясно рассказали, были очень внимательны, вежливы, ещё хотелось бы сказать огромное спасибо администратору,который готов сразу придти на помощь и все подробно объяснить. Очень рекомендую эту поликлинику и желаю дальнейшего процветания!
4 июля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 🤝
Александра Сопотова
Екатерина Сулеймановна настоящий профессионал, чуткая ,отзывчивая, корректно и доходчиво объясняет суть проблемы. Являюсь её пациенткой более 10 лет. Неоднократно точно и быстро устанавливала проблему и помогла с корректным лечением, в том числе оперативным. Спасибо за Ваш труд, успехов во всем! Всем рекомендую этого Врача и клинику)))
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алексей Сопотов
Отличный центр,супруга в восторге от доктора Варнаковой Е.С. спасибо за квалифицированную помощь
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
НП
Наталья Писарева
Здравствуйте.После посещение клиники, осталась очень довольна.Врачи и сотрудники очень вежливые и внимательные.Всем довольна.Спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Очень хорошая клиника.Хорошее отношение начинается сразу с администратора.Врачи вообще от Бога.Всем очень доволен.Рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время , написали отзыв 😌 и поставили высокую оценку ❤
ЕЛ
Екатерина Лиходедова
После посящения,докторов этого центра,остались только положительные эмоции,работают профессионалы своего дела.Порядок,дисциплина,и доброжелательность,начинаеться как только переступаешь порог этого заведения.Огромное спасибо,за приём.Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Валерий Сафаров
Был на приеме у кардиолога Кутяковой Натальи Михайловны. Долгое время раньше наблюдался у неё в краевой поликлинике и очень рад,что нашел её снова мамологической клинике..Как пациент могу сказать,что Наталья Михайловна врач от бога. Очень обходительная и внимательно относится к пациенту. Мне очень понравилось,хотелось бы, что бы больше было таких врачей.
11 декабря 2024, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЯС
Яна Столярова
Здравствуйте всем кто читает отзывы ! Была у маммолога Терехова . Очень по итогу осталась в сомнениях и решила всё же перезаписаться к другому маммологу . Я лишь делюсь своим опытом , возможно при выборе мед . центра кому то будет полезно ! Что не понравилось мне : 1. Что рекомендация доктора в нанесении фитожеле Вифалия не соответствует рекомендациям нанесения самого фито-маммологического центра на Советской Пришла подала лист рекомендаций администратору ! Нужно вот это мне ! Администратор посмотрела на меня и говорит : к этому фитожеле нужна экстракция это проводник . Я изумлённо ну нужна так нужна давайте мне экстракцию 😂 Дальше ещё веселей , спрашивает девушка продающее назначенное , а почему написано нанести и смыть через 5 минут . Ни в коем случае! Какой тогда смысл ) 😂 Я читаю рекомендации на самом бутыльке и правда нет рекомендации смыть В итоге , думала 3 дня и позвонила в центр задала вопрос . Доктор 🧑⚕️ перезванивает и говорит , ну да правильно сказали экстракция проводник , усиливает действие . Я: а почему вы её не написали ? Доктор : ну можно а ка бы 😂и без неё . Я : ну тогда надо предупреждать будут предлагать не берите ! А почему смывать рекомендуете , а тут говорят не нужно … Врач : ой ну мой многолетний опыт случаи , что раздражение кожи может быть ) А кто продает и не рекомендует смывать , что исследования не проводил ? В общем если есть какие-то свои мысли у доктора как-то это говорится , а не так 2. Доктор дополнительно рекомендовал сделать маммографию и дал направление в клинику где её делают ) как я потом поняла всех в неё направляют )) Как и купить гель Вифалия 😂 в определенный фито центр Позже я уже это поняла , и думаю маммография и гель совсем не редкая вещь и процедура делают везде и с хорошей репутацией центры возможно я бы потратила меньше ))) Имейте ввиду этот момент 3. В диалоге использует фразы «ну моя хорошая, уж поверьте ”.Крайне тоже не понравилось, как нарушение границ каких-то
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв. 🙏 Вот наш ответ на ваши сомнения: Только врач имеет прав…
Марина Д
Три года назад у меня обнаружили фиброаденому. Именно Екатерина Сулеймановна вела лечение: брала пункцию, курировала процесс, направила к нужным специалистам, подсказывала, что и как лучше делать. Операцию проводил другой врач, но именно Екатерина Сулеймановна всё контролировала, наблюдала меня до и после, объясняла, что происходит, давала рекомендации. Операция прошла успешно, шрам — малюсенький, всё зажило быстро. Очень ценно, что рядом оказался такой врач — с большим опытом, чутким подходом и настоящей человечностью. Наблюдаюсь сейчас у Екатерины Сулеймановны каждый год и даже чаще. В этом году появилась небольшая киста, но уже в другой груди- предложили сделать пункцию. Согласилась без сомнений — если нужно, значит нужно. Процедура прошла очень деликатно и без боли. По анализам всё хорошо, сейчас начинаю проходить назначенное лечение. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и поддержку!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Мария Мария
Все нормально
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш комментарий. Мы серьезно относимся к вашим замечаниям и обязате…
Марина Смирнова
Странная контора, не отвечают на звонки, сбрасывают.
2 июня 2025, официальный ответ
Уже решили эту проблему . Простите за доставленные неудобства .
… …
Год назад обратилась к Екатерине Сулеймановне по поводу найденого уплотнения в груди, она сразу заподозрила что это рак, в то время когда мне в другом центре наблюдали обычную фиброаденому. Пункцию взяли в тот же день, все было сделано максимально оперативно. Также подсказали как и куда попасть, а главное - все было без нагнетания, максимально спокойно🧡 Благодаря Екатерине Сулеймановне удалось «словить» болезнь на раней стадии! Спустя почти год у меня все хорошо, я прошла операцию, химию, лучи, теперь просто наблюдаюсь. Благодарю от всей души за профессионализм и желаю Екатерине Сулеймановне крепкого здоровья!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉 Мы очень рады , что у вас все хо…
Екатерина Чванова
Вчера была на приеме у Кац А.Л., мой восторг в восторге! Огромная благодарность за столь подробную консультацию, час пролетел незаметно! С данной проблемой бегала по врачам с 2016 года, и вот через 9 лет поисков причин и решения проблем, я нашла своего врача невролога!!! Настолько доступно преподносится вся информация, что даже человек далекий от медицины, все поймет! Огромное человеческое спасибо!! И отдельно немного напишу про саму клинику: уютная, концепция с тапочками отдельная благодарность 👌 и женщина администратор, ну это просто чудо, милейшей души человек! От приема только положительные эмоции!
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина , Большое спасибо за ваш потрясающий отзыв! Мы искренне рады слышать, что консул…
КН
Карина Нефедова
Хочу выразить огромную благодарность врачу- маммологу- Варнаковой Екатерине Сулеймановне! Была у нее на приеме после клиники Антуриум с маммографией и УЗИ, в клинике Антуриум не было обнаружено онкологических патологий молочной железы. Екатерина Сулейманова заподозрила на приеме рак молочной железы, взяла пункцию , которая и подтвердила ее диагноз.Прекрасный врач и прекрасный человек! Спасибо за жизнь!!!!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ВА
Валерия Алексеева
Моя мама очень просила оставить отзыв врачу Варнаковой Екатерине Сулеймановне , с благодарность за ее профессионализм ! Мама прошла обследование груди , и осталась очень довольна внимательностью, и тем как врач все подробно объяснил
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Юлия Борисова
Хочу сказать большое спасибо!!! Администратору Елене - очень вежливая , приятная женщина! Ну и конечно врачам: Варнаковой Екатерине Сулеймановне - брала пункцию, я ни чего не почувствовала все прошло обсалютно безболезненно, Варнакову Михаилу Петровичу - очень вежливый , доброжилательный , все объяснил доступным языком!!! Впечатления от самой клиники очень положительные , все чисто, уютно, зона ожидания очень комфортная!!! Хочу пожелать вам : адекватных пациентов, процветания!!!! 16.02.2025 Была на приёме у гениколога Екатерины Сергеевны! Вы богиня!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Мария В.
В июле 23 года при записи девушка даже не захотела объяснить где их искать, кое как нашла поскольку 2гис показывает вход вообще со двора который кстати закрыт, пришла в здании 3 кабинета и невозможно пахнет (причем не свежей, кислой ) едой, на вопрос дают ли заключение для МСЭ девушка начала издеваться намеренно путая и каверкая мои данные. Соответственно ушла ни с чем, если девушка на ресепшн умеет разговаривать. Театр начинается с вешалки, а клиника с ресепшн. Запись на 20.07.24 на 12 часов. Ещё и наглости хватает звонить этой девушке и ругаться. Самим то не стыдно? Также 3.02.25 записалась к врачу варнаковой на платный прием который на минутку стоит 1500₽ на 4.02 на 13:00 спустя пару часов перезванивают и говорят что врач отказывается меня принимать, причину отказа не сказала, а предварительно написала в Ватсапп абсолютно никакой информации не предоставили кроме номера телефона который не зарегистрирован в сети (так говорит автомат) на этот вопрос в принципе ещё и нахосмли после их звонка. Написала в Росздравнадзор по данному вопросу, тут не только нарушение 383 ФЗ, но и отказ в предоставлении квалификационной медицинской помощи а там статья уже другая вплоть до уголовной ответственности, что сказала администратору, так та ещё и пугать начала юристами! Шикарное поведение! Вы думаете к вам народ будет ходить после такого? Сарафанное радио работает хорошо, особенно на плохое обслуживание! П.с. пугайте своими юристами и хамите теперь Росздравнадзор, обращение туда на вас уже составила и по хамству и за отказ, инвалиду вы вообще не имеете права отказывать в лечении по закону!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, во-первых вы пришли не в своё время , во-вторых ничем у нас не пахло, в- третьих вы вел…
ЛЖ
Любовь Жилякова
Как же благодарна Екатерине Сулейманов не. Я живу благодаря ей. Только она смогла сделать невозможное Пропунктировать мою опухоль этот участок опухоли был труднодоступный,и маленьких размеров. Медлить нельзя было опухоль была трижды неготивная. Потом онкоцентр Надежда потом операция.химия,лучевая восстановление. но благодаря этому человеку, что все вовремя было обнаружено ей, я живу. Побольше бы таких грамотных,и сердечных докторов Бесконечно ей благодарна. И советую обращаться в этот мед центр. С уважением. К Екатер не Сулеймановне. Жилякова Любовь Витальевнаа Сулеймановне
31 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛 Будьте здоровы 🙏
neviansk.1980
Выражаю искреннею благодарность всему персоналу центра и лично Варнаковой Екатерине Сулеймановне за чуткость, отзывчивость и качественное лечение. В этом медицинском Центре доброжелательный персонал, чисто и уютно. Видно, что здесь заботятся о пациентах. Рекомендую его всем, кому необходима маммологическая помощь.
Dari Krkr
Хороший персонал,отличные врачи!
21 января 2025, официальный ответ
Dari, большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😁
Александра Потапова
Пришла в клинику по совету подруги и не пожалела ! Квалифицированный доктор, все рассказал показал, объяснил и написал хорошее лечение ! Рекомендую 👍🏻👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ВГ
Варвара Глухова
Хочу выразить благодарность, лучшему доктору и профессионалу в области маммологии, Варнаковой Екатерине Сулеймановне! Наблюдаюсь уже много лет у Екатерины Сулеймановны, сейчас живу в другом городе, выпал случай побывать в Барнауле, воспользовалась им и записалась на прием к Грамотному Специалисту! Была в этой клинике впервые( ранее в Краевой поликлинике наблюдалась)очень понравилось, вежливый администратор, уютная атмосфера. Удачи и процветания, Вам и вашему бизнесу!
Варвара, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
ТН
Татьяна Н.
Очень понравился приём доктора Варнаковой Екатерины Сулеймановны. Специалист высшего класса, очень внимательно и с большим уважением относится к пациентам. Центр,, Алтайский маммолог" расположен удобно в центре города, техничесое оснащение современное, могу рекомендовать.
Татьяна, добрый день, спасибо большое!!! Рады были вам помочь 🤝
НП
Надежда П.
Сегодня впервые побывала в этом медицинском центре, всё очень понравилось! Вежливый персонал, внимательные и грамотные врачи! Теперь только к вам и всем рекомендую! Спасибо за вашу работу, процветания вам!!!
Анастасия М
Хочу выразить благодарность Варнаковой Екатерине Сулеймановне - очень внимательный специалист. Наконец-то я смогла получить нужное лечение для того, чтобы решить свои проблемы. Никакой врач до этого не прописывал мне лечение. На осмотре тут же мне сделали узи, ответили на волнующие меня вопросы. Буду продолжать наблюдаться именно здесь. Рекомендую данного специалиста!
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Т
Татьяна
Замечательный центр с современным оборудованием. Очень доброжелательная атмосфера. Все внимательны, начиная от администратора. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
SS
Semen Sviridov
Отличный центр! Огромное спасибо от всей моей семьи! Очень внимательные врачи, специалисты замечательные!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
ya-monos
Замечательный центр. Огромное спасибо все врачам!!! Очень внимательные, вежливые профессионалы высшего класса! Жуковой Светлане Николаевне отдельно СПАСИБО! Три поколения женщин нашей семьи наблюдались только у нее. Многих Вам лет и крепкого здоровья!
ЛА
Любовь Анатольевна М.
В восторге от нового медицинского центра на Профинтерна! Удобное расположение,быстро нашла! Лучшие доктора нашего города посмотрели,всю обследовали,я довольна! Спасибо Александру Васильевичу и Екатерине Сулеймановне, такого внимания к себе никогда не было!!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nadezhda Tushova
Говорят нужно иметь своего парикмахера, стоматолога и гинеколога. А я добавлю её и своего терапевта. В этой клинике нашла нескольких хороших специалистов. Спасибо врачу-терапевту Дранковичу Эдуарду В. за консультацию и назначение адекватного лечения. Ещё хочу поблагодарить Екатерину Сулеймановну и Светлану Николаевну, таких внимателтных врачей УЗИ я давно не встречала. Теперь на исследования только к ним. Рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Nadezhda, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
ГБ
Галина Бабак
Отличный центр, высокопрофессиональные специалисты, современное оборудование, уютная, доброжелательная атмосфера дают возможность думать, что у центра большое будущее! Отдельная благодарность Екатерине Сулеймановне за ее золотые руки, доброе сердце, готовность прийти на помощь! Дай Вам Бог, мира, добра и процветания!
9 ноября 2024, официальный ответ
Галина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ДS
Дядя Screw
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Жуковой Светлане Николаевне за внимание и профессионализм! Очень понравился новый центр,приятный коллектив, рекомендую!!!
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
ИО
Ирина Олеговна Ялымова
В этом центре работает великолепный специалист, и просто очень хороший человек Варнакова Екатерина Сулеймановна. Если Вы попали к ней на приём, то уже можете быть спокойны за свое здоровье. У Екатерины Сулеймановны огромный опыт, на её счету тысячи спасенных жизней. Я доверяю только ей, т.к. уже много лет нахожусь у неё под наблюдением. Поэтому следую везде за ней. Клиника которую открыла Екатерина Сулеймановна со своим сыном Михаилом оснащена новейшим оборудованием, что позволяет обнаружить проблему на ранних стадиях, а ещё там дружная команда надёжных врачей, которые очень внимательные и отзывчивые, а главное в их сердцах живёт доброта и желание помочь , а это самое главное. Если Вы пришли сюда, значит у Вас все будет хорошо!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ТС
Тамара Сафарова
Хочу выразить своё признание врачу терапевту Драшкович Эдуарду Васильевичу. Очень граммотный, высокоспециализированный врач. Поставленные им диагнозы и рекомендации верны. Спасибо ему большое.
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Екатерина К
Прекрасные врачи, отличный центр! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🌸
ФЮ
Фарюза Юсубова
Посещение клиники оставили самые положительные эмоции. Была у врача Екатерины Сулеймановны Варнаковой- это специалист с многолетним стажем, прекрасно владеющий и чувствующий каждого своего пациента. Мимо ее зоркого взгляда не проскочит ни одна даже малюсенькая кисточка. Доброжелательно встретит, внимательно выслушает, нежно пропульпирует, зорко посмотрит на узи. Специалист от Бога. Мои рекомендации только положительные! В клинике современная обстановка, чисто и комфортно , новое оборудование - высший балл за все!
28 сентября 2024, официальный ответ
Фарюза, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы!