Автомобильный
4.4
4.4
ВВ
Василий Василий
Данный магазин посещаю регулярно.!Очень удобный график работы! относительно хорошее расположение. Грамотные ребята. Приходишь говоришь какая стоит задача - решение всегда имеется!
Ева Баева
Добрый день! В данном магазине приобрела подарок молодому человеку (спойлер на газель), консультанты вежливые, все понятно объяснили и подобрали нужные элементы для его установки. В этом моменты все отлично, но, как только дело дошло до установки спойлера, все обернулось печально. Видимо во время хранения или перевозки спойлера, он достаточно сильно деформировался, поэтому устанавливать его было достаточно не просто и по итогу зазоры все же видны (фото прилагаю). За такую цену немного обидно, но главное свою функцию спойлер выполняет. Мужчина мой вроде доволен 😅
Алексей Лапшов
Хороший магазин
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Лапшов ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина и сотрудников! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Роман Тананушко
Отличный ассортимент- грузовые, легковые, инструмент, есть практически все. Толковые и отзывчивые ребята. Отдельное спасибо за режим работы!
АЕ
Анастасия Епанчинцева
Хороший мальчишка, быстро помог подобрать болт
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина и сотрудников! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Иван Иванов
Цены космос (очень космос) разница в 2 раза бывает из плюсов удобное расположение и нет очередей
khushnudi dado
Не уважение к клиенту. Прилуки Фуу
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, khushnudi dado! Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление после посеще…
Сергей Николаевич
На те запчасти которые были нужны, цены назвали дороже чем в других местах. Ассортимент большой, место удобное, в остальном каждый решит сам