Невролог
Виктория Безрук
Были на приеме с дочкой - вышла с чувством облегчения. Я врач, и объективно оценивать состояние своего ребёнка сложно: съедает тревога, беспокоят мелочи, особенно когда задергалась и устала. В такой ситуации надо идти к коллегам, пока не накрутил себя окончательно) Знаю много разных неврологов, и могу сказать, что Наталья Васильевна действительно хороший специалист. Приятно, что на приеме было понимание моего беспокойства, и при этом не было «подкармливания» тревоги. Четкий совет: «не справляетесь с тревогой - идите к психитерапевту, это лучшее, что можно сделать для ребёнка». И я согласна с этим на 100%. Иногда важно услышать от эксперта то, в чем ты себе сам не хочешь признаться. Хорошо, когда есть врач для врача, и есть эмпатия к уставшей женщине 🙏🏻
Мария Гилева
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте. Из-за активности и проблем с речью моего ребенка мы обращались ко многим неврологам. Несколько из них прописывали нам сильнодействующие препараты для стимуляции мозга, от которых мы, к счастью, отказались. Наконец, мы смогли попасть на прием к Наталье Васильевне, несмотря на то, что живем в другом городе. Она подтвердила, что наш мальчик абсолютно нормальный, но выявила аденоиды. Мы уже знали об этой проблеме и пробовали гормональные капли, но безрезультатно. Наталья Васильевна порекомендовала нам отличного ЛОРа, к которому мы поехали в тот же день. Диагноз подтвердился, и нам назначили операцию по удалению аденоидов, которую мы успешно сделали чуть больше недели назад. Я поражена результатом: прошло совсем немного времени, но ребенок стал значительно больше говорить, и его поведение заметно улучшилось. В общем, я невероятно благодарна вам за эту рекомендацию и ваш прием. Огромное спасибо❤️
Алина .
Опережая ваш вопрос, отвечу сразу: прием проходил 12 июня текущего года в 10:30. Первое наше знакомство с доктором Медведевой произошло чуть больше года назад, тогда я осталась в восторге, всем рекомендовала, была подписана в инстаграме, часто взаимодействовала с ней в директе и прочее, и точно была уверена, что в полтора года я поведу своего сына к этому доктору на прием. Когда мы обратились в июне, у меня, как у тревожной мамы, были определенные вопросы, касающиеся развития моего ребенка, которому на тот момент было 1 год и 10 мес. Внимательно выслушав мои опасения, Медведева Н.В. сходу спросила меня: «Вы же понимаете, о чем я сейчас скажу?» И, как вы понимаете, моему ребенку тоже прилетел диагноз «расстройство aутистического спектра?»😅 Основные моменты приема: доктор даже не пыталась повзаимодействовать с ребенком, заинтересовать гиперактивную почтидвухлетку, который носился в новом ярком месте, повсюду кидая пластиковые фрукты, указывая на такое поведение моего сына, как на один из признаков РАС. Меня после приема можно было выносить на носилках от шока, потому что доктор очень методично и профессионально доказывала мне, что мой сын - возможный aутист. Благо, со мной был мой супруг, который просто кивал на все утверждения доктора. Медведева Н.В. охотно рассказывала про стоимость абба, про книгу о денверской модели, которую рекомендовала купить (я купила и прочла), про психиатра Волкову и других психиатров в г. Новосибирске, ну и, конечно, про центр «Кубик». В конце приема, когда муж уже вышел с сыном, посоветовала нам больше не размножаться (я утрирую) без проверки нашей с мужем генетики, потому что вдруг еще один ребенок родится aутистом))) К слову, диагноз, предположенный доктором Медведевой, естественно, не подтвердился. Зато славно потрепал мне нервы, пока в два года моего сына «не прорвало» словами, фразами, просьбами и пониманием речи. Уважаемые мамы и папы, верьте в своего ребенка! Иногда лучше прислушаться к себе, чем ко врачу.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Вы пришли ко мне с определенными жалобами на развитие ваше…
ЕА
Екатерина Антон
Посетили невролога с сыном с проблемой логоневроза. Остались максимально довольны приемом и рекомендациями, отдельное спасибо за внимание и углубление проблемы. Удачи и процветания врачу! Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь 🫶
Дарья Л
Все очень понравилось🫶🏻👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Анастасия Тагильцева
Отличный врач. Все четко, без воды. Ответила на все вопросы!Очень дружественная атмосфера, ребенок быстро адаптировался, на приеме не боялась Натальи Васильевны. Рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 до новых встреч 🫶
ТК
Татьяна Клименич
Хочу по благодарить Наталью Васильевну за все ответы на наши вопросы. Приём прошёл восхитительно. Все мои переживания она успокоила. И хочу отдельно написать про отзывы которые пишут про аутизм. Если вам врач поставил такой диагноз нужно задуматься и делать все назначения что назначит Наталья Васильвна . А не писать гадости про отличного врача. Спасибо вам большое 😍😘♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
А A
Здравствуйте. В апреле ходили с дочерью к доктору Медведевой. Моя дочь говорила мало слов, поэтому ,я как и все мамы,переживала что у нее ЗРР. Мы пришли в клинику ,где все очень уютно и чисто, в кабинете много игрушек ,ребенок сразу нашел чем себя занять. И доктор Медведева меня успокоила: у вашего ребенка все отлично,никаких диагнозов !! Занимаетесь с ней, к двум годам если слов не добавится можно обратится к логопеду! Это я к чему, не всем подряд ставят аутизм. До этого мы обращались к другому частному неврологу ,и мне сказали что у нас скорее всего ЗРР,нужно будет прийти на повторный прием. Я очень рада ,что послушалась именно этого доктора!!
25 августа 2025, официальный ответ
А! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
ОЗ
Ольга Зотина
Добрый день!В данной клинике,к сожалению все дети уходят с таким диагнозом как Аутизм!!!Не дай бог попасть к такому врачу,который всем деткам намекает на такой диагноз.А это именно про эту клинику.А потом направляет в кубик и к психиатору.Это бизнес,подкидывать пациентов друг к другу.Мы тоже прошли через это.Это очень страшно,не знаешь куда бежать и что делать.Мне очень хочется прийти сейчас к данному специалисту и ткнуть носов в ее неправильный намек и диагноз.И те клубы и книги которые она нам советовала.Врач заелся и повернулся на этом диагнозе.Не советую идти туда даже под дулом пистолета.Вы не представляете,что я пережила после ее слов.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Посмотрела свой осмотр и рекомендации, у вас были определенные пробле…
СЧ
Сайёра Черданцева
Очень комфортная обстановка для детей. Специалист очень подробно описала диагноз , и от этого совсем не страшно))) спасибо за теплый прием!)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌До новых встреч!
Ирина .
Очень грамотный специалист, индивидуальный подход к каждому ребёнку
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарю за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Мария Иванова
Пришло время и нам рассказать, про ситуацию которая случилось ещё в феврале месяце, этого года. Начнём с того что в феврале моему сыну было 2,3, в детский сад ещё рано, так как в очередь я встала только в один сад, а он с 3-х лет А сын ну он прям очень активный мальчишка, любознательный и самое главное любит играть с другими ребятишками. И я начала задумываться о детском садике, как нибудь если получится то пораньше, если даже и в другой сад. Но! Так как я из тех самых тревожных мам, перед этим я решила сходить с Тёмой к «лучшему»неврологу. Тёма мальчишка с тем ещё характером, и меня беспокоили детские истерики, и то что мало говорит в его возрасте. 13.02 идём к неврологу. Сам врач Медведева хорошая, нам понравилось как проходил осмотр. Но тут она намекает на аутизм. Я слышала о нём, но точно была уверена что это не про Тёму. Про задержку развития я узнала ещё в роддоме, когда он только родился. Мне сказали что было кровоизлияние в мозг и киста, и как раз и за этого и будет задержка. Медведева направляет нас к психиатору (именно к Волковой из здорового поколения) 20 февраля, приём у психиатра Ставит за 40 минут диагноз: Аутизм Оба врача говорили мне про дефектологический центр кубик, где работают с аутятами. Приём шёл так себе, как будто что то было не то. Уходим, у меня паника, слёзы, незнание что делать Но в этот же день, едем мы сразу в этот Кубик, приехали, ждём запись консультации. Там сидит женщина, ждет свою дочку с занятия, у дочки не аутизм, но какой то другой диагноз. Разговорились: - А вас кто направил? (Женщина) - Сначала пошли к Медведевой, она намекнула на аутизм и сказала сходить к психиатру, сходили, подтвердили диагноз. Дальше слова этой женщины повергли меня в шок: - А, Медведева, да она всем намекает на аутизм!
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Благодарю за честный отзыв. Спасибо, что отметили как я провела прием. В ходе п…
Марина Барсегян
Добрый день. Хочу отметить, что Наталья Васильевна, самый лучший доктор. Она очень добрая, умница, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Какой бы вопрос бы не задал ей, интересующий вас, она всегда найдёт ответ и решение. И детки ее очень любят и мы взрослые. Наталья Васильевна, дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет врачевания. Вы лучший доктор! 💐😊❤️ Рекомендую всем!
24 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 💛
ST
Sial Tylen
Замечательный доктор
7 июля 2025, официальный ответ
Sial! Большое спасибо за отзыв. Рада были вам помочь 💛
Елена
Замечательный специалист, развеяла все страхи, рекомендую!
Екатерина Игнатьева
Хороший врач. Были на приеме год назад, осмотр тщательный, рекомендации помогли. Спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарю вас за отзыв 😌
Виктория Табакаева
Наталья Васильевна прекрасный врач, ходили и будем ходить к ней, своего ребёнка на 100% доверяю, всегда подскажет, поддержит и успокоит❤️ Спасибо огромное за Ваш труд и заботу о наших детях🙏🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарю вас за отзыв 🔥
Татьяна Емашкина
Приём прошёл максимально продуктивно. Отработана каждая минутка. Обратились с проблемой, что ребёнок(2.2) грызёт ногти и щипает себя. Всё разложили по полочкам, получили литературу с собой в электронном виде. Помимо основного вопроса,доктор ответила на все вопросы, возникающие по ходу приёма,провела полный осмотр и диагностику навыков. Ребёнок при этом был увлечён игрой, так как в кабинете много интересных игрушек и позитивная атмосфера. Спасибо за приём.
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рада видеть вас снова 😉
IS
I S
Были на приеме у Натальи Васильевны и очень понравилось, жалко что раньше не знали про такого врача . Очень понятно , компетентно и простыми словами все донесла до нас . Сыну 2,5 года и за это время нас внимательно осмотрела только она .
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Всегда рада вам 🌸
НП
Наталья Петрова
Чудесный врач в чудесном кабинете!!Большое спасибо Наталье Васильевне за столь позитивное отношение к маленьким пациентам и родителям, за адекватные рекомендации,которые направлены не на назначение кучи препаратов !!! Теперь на осмотры только к Вам !!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Была рада помочь…
МЯ
Маргарита Я
Ходим на прием с 6 месяцев,всегда всё четко и по делу! Для меня это самый лучший невролог города Барнаула! Уважаемые мамочки, не торопитесь писать гадости, возможно позже вы захотите вернутся именно к этому врачу!) Спасибо вам наш самый добрый доктор Медведева Н.В!)
OP
Olga Polyanker
Такое ощущение, что все отрицательные отзывы чего - то выжидали🤦♀️. Прям, пачками посыпались, из-за чего и создаётся впечатление, что они заказные. Да, люди были на приёме у Натальи Васильевны, но с целью написать именно отрицательный отзыв!!!! Прекрасный доктор, знаем Наталью Васильевну почти 4 года. Наши близнецы разговорились после трёх лет. Наталья Васильевна не ставила диагнозов, не назначала уколы, что делают другие неврологи, тк, ну, это же проще всего - заколоть ребёнка. Порекомендовала грамотного логопеда. Итог - дети очень быстро разговорились. Наталья Васильевна, желаю Вам успеха в этом нелёгком труде. Ценим Вас 🥰🥰🥰🥰
Olga, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы ❤️
OLIGATOR
А я в защиту Натальи Васильевна скажу, что мы были тоже у неё, но давненько. Дочке было 2 года, и прям на 99 % была уверена, что у неё аутизм😔 и я шла готовая уже к тому, что мне могут это подтвердить. НО... НВ сказала, что никакого аутизма нет у дочки. Тоже в кубик направила, но мы не пошли из-за космической цены. В итоге к 3 голам моя дочь по щелчку изменилась, пошла речь рекой. Сейчас ей 4.5 года, она уже рассуждает как взрослый человек 😁 С ув. Черемнова ОА❤️
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Я всегда вам рады 😉
Елена Сладкина
Хочу оставить свой отзыв, спустя почти 2 года, с момента первого посещения Натальи Васильевны. 1. - живем мы в НСК, прошли 3-ех неврологов по месту (платно, прием от 2500р и выше), и к 4-ому поехали в Барнаул к НАТАЛЬЕ ВАСИЛЬЕВНЕ СПЕЦИАЛЬНО, т.к. ребенок в 2,5 года не говорил больше 15-ти слов! Нами были получены рекомендации, курс логопеда по запуску речи (по месту) и саморазвитие МАМЫ вместе с РЕБЕНКОМ, общие игры, и препарат. 2. - Спустя время, пойдя в дет.сад, логопед из садика посоветовал пройти курс по запуску речи в КРУГОЗОР (это центр для детей с разными отклонениями). И знаете что? Мы пошли, мы отдали порядка 48 000р за обследование (приемы разных врачей, и заключительным был НЕВРОЛОГ) Я приложу документы, чтобы не быть голословной. Врач-невролог выписала нам УКОЛЫ болючие, массаж, ЛФК (посмотрите а документах) и т.д. НО! Материнское сердце не подвело, никак не могла я принять, что уколы и массажи помогут малышу заговорить, после, я уже удаленно писала НАТАЛЬЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, что боюсь колоть ребенка, боюсь последствий препарата и вообще, надо ли они моему ребенку?! Итог: НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА запросила видео в настоящем времени, прошлый наш прием, посмотрела на сына, ответила всё по факту, увидела динамику, ещё раз выписала препарат! И УРА!!! Ровно через 3 месяца, сын заговорил предложениями! Сейчас ему уже 4 года, очень интересный и болтливый ребенок )))) Мамочки, всем здоровья и правильного НЕВРОЛОГА!
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв 🙏 Рада были вам помочь!❤️
Елена Жукова
Про пред идущие отзывы Хочу сказать конкретно про кубик , педагоги сидят в телефонах и не занимаются ребенком и ребенок предоставлен сам себе - это не правда , каждый день видео отчет о проделанной сегодняшней работе, как вы можете утверждать об этом или верить рассказам знакомых, если туда не пускают родителей! или ваших знакомых туда пустили а педагог сидел в телефоне ? ! И вообще чего там сидеть родителям ? педагог должен заниматься с ребенком и налаживать контакт , а ребенок заниматься а не бегать от мамы к маме, у нас неплохие результаты работы за 3 недели !К тому же в этом центре во многом пошли на встречу
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв ☺️
Елена Кузьменко
Были на приёме у Натальи Васильевны 30 марта. Насколько муж щепетилен всегда в вопросе выбора врача, он остался очень доволен работой доктора! Наталья Васильевна всё разложила по полочкам, как специалист дочь посмотрела, дала рекомендации. Приём задержался на 15 минут, но по времени прошёл как положено. Записывались по рекомендации не от одного человека и остались довольны после приёма. Спасибо Вам за Вашу работу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
Д🌸
Дария 🌸
Наталья Васильевна заподозрила у нашей дочери аутизм, когда ей был 1,8 г. До этого мы подозревали и сами, она укрепила это подозрение, а потом и несколько психиатров, в т.ч. достаточно профессиональных и известных. Читая отзывы ниже, я с одной стороны могу понять мам,которые не могут смириться с диагнозом,не принимая его и даже отвергая, твердя «с нами такого произойти не может». Поверьте, может. Мы прошли все стадии от отрицания до принятия. И чем раньше его принять, тем раньше и намного эффективнее вы поможете своему ребенку. Благодаря Наталье Васильевне мы так рано узнали об этом диагнозе и начали заниматься в «Кубике», опять же благодаря Наталье Васильевне! Сейчас дочери 3,5 года и прогресс у нас на лицо! Мы приняли аутизм и учимся с ним жить, веря и надеясь на то,что у нашей дочери будет полноценная и насыщенная жизнь!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв!!! Я очень рада, что вы услыш…
Анжелика Богдашина
Хочу тоже рассказать свой поход к этому неврологу Были в январе Я если честно тоже не понимаю хвалебных отзывов Абсолютно не компетентный специалист по вопросам рас и аутизм . Сейчас и правда у всех такой прикол всем подряд ставить аутизм? Ещё и отправила к такому же не компетентному специалисту врачу к психиатру Волковой которая уверяла меня что у нас аутизм В итоге мы прошли диагностику адос 2 в центре кубик специально направленная на обследование аутизма которая НЕ ПОДТВЕРДИЛА диагноз Хочу так же предупредить остальных родителей перепроверяйте диагнозы у других специалистов И ещё у меня есть пример переписки мамочек некоторого жк где они тоже пишут что она всем подряд начала ставить такие диагнозы
1 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, доброе утро. Спасибо за отзыв. РАС и аутизм, это один диагноз. Вас осмотрели 2 врача и выс…
ЕШ
Екатерина Ш
Были с дочкой у Натальи Васильевны Волновала задержка речи Доктор провела осмотр,отпустила в коридор дочку к бабушке,со мной(мамой )все обсудили,составили план тьфу тьфу чтоб все исключить Н.В дала рекомендации,которые мы конечно соблюдали ,все замечательно ребёнок заговорил Добрый,чуткий и внимательный доктор с огромный сердцем Спасибо Вам
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Благодарю ❤️
ОН
Оксана Недовесова
Обратились около полугода назад впервые к врачу, по поводу щепетильного вопроса. Когда казалось, уже все надежды исчерпаны…она назначила лечение, которое дало положительную динамику! На данный момент лечение еще не окончено, мы еще в пути, но то, что мы имеем на данный момент уже дорогого стоит! Спасибо Вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Благодарю ❤️
Мираслава Кузьмина
С рождения наблюдаемся у Натальи Васильевны, замечательный врач! Чуткая, тактичная, всегда внимательно выслушает. Приятно удивляет, что не прописывает «волшебных» лекарств! Рекомендую.
Мираслава, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рада❤️
Дарья Скобелкина
Лучший невролог! Все подробно, понятно, с любовью к своему делу!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤️Благодарю ❤️
EP
Elena Prolubnikova
Были на приеме в феврале месяце . Не понравилась консультация в связи с тем что неврологи сейчас всем лепят "аутизм" которого у нас и быть не может . Больше расстроила чем поддержала... И периодически перебивала фразами "у многих кому я предварительно ставлю аутизм он подтвердился " . Грустно что кроме этого диагноза Наталья Васильевна больше ничего не знает . Деньги на ветер .
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Elena Prolubnikova спасибо за отзыв. Прочитайте пожалуйста внимательно мое заключение…
Замечательный доктор!
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за приятный отзыв ❤️
МИ
Марина Иващенко
За 9 лет жизни сына в разных городах мы наконец нашли лучшего невролога 🙏🏻 четко, по делу, без лишних назначений и таблеток, понятным языком. Спасибо большое, теперь только к вам ☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за отзыв и оценку моей работы. До новых встреч ❤
Матрешка )
Самый лучший невролог. Объяснила все на понятном нам языке, посмотрела малышку. Получили ответы на все наши волнующие вопросы. Спасибо за теплое отношение!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!😉
Тори Рублева
Лучший невролог города, которая всегда наблюдает, анализирует , ведёт диалог с родителем и не навязывает ненужное для ребёнка лечение. Ходим к Наталье Васильевне с первых дней, рекомендую её всем своим знакомым с детьми!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тори, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Ирина Николаевна
Врач так торопилась закончить приём, подгоняла нас, так как там пришли уже другие пациенты. Я даже не успела всё спросить, что хотела, она просто открыла дверь и пригласила следующих, а наш приём на минуточку был тоже задержан минут на 25. В прайсе стоит консультация 15 минут 2000 руб, 30 минут -3000 руб. Наш приём длился 20 минут, с нас взяли 3000 руб ( не приятно).
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Николаевна. Спасибо за отзыв. Перед вами были 2 сложных пациента, к сожалению та…
ЕШ
Екатерина Шевцова
Замечательный прием. Четкий осмотр , рекомендации , доктор развернуло ответила на все интересующие вопросы , рекомендую всем данного специалиста !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Анна Анатольевна
Лева пришел и сказал: «Тут хорошо!». А тут и правда хорошо и детям и взрослым, спокойно и уверенно - ты в надежных руках ! Спасибо Наталья Васильевна за Ващ труд !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарю за добрые слова о моей работе 🔥
Ксения Захарова
Наталья Васильевна отличный специалист и замечательный человек! Мы получили грамотную консультацию и, что не менее важно, был установлен контакт с ребёнком. От приёма у нас остались только положительные эмоции! Желаем успехов и процветания❤️
30 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за доверие! Всегда рада помочь ❤️
Анастасия
Наталья Васильевна прекрасный добрый доктор для малышей. Пришли к ней по рекомендации, очень понравилось, все рассказала, на все вопросы ответы получили. Спасибо ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! ❤️до новых встреч
Li Li
Наталья Васильевна, приятная женщина!Грамотная! Были на приеме в 3 года.Все по факту 💛
15 января 2025, официальный ответ
Li, добрый день, благодарю ❤️
Наталья Кисанина
Были на приеме у Натальи Васильевны, ребенку 5 месяцев. Ушли без единого вопроса и со спокойной душой😌 спасибо вам !
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо🙏 Рада была вам помочь.
ЕГ
Елизавета Гладких
Очень понравился подход к детям и мамам. Особенно с мыльными пузырями! На консультации было всё подробно разъяснено, вопросов не осталось, всё прекрасно, спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Наталья К.
Не понимаю хвалебных отзывов об этом враче. Пришли с грудным ребёнком с жалобами плохого сна , повышенной плаксивости и эмоциональности у ребёнка . На что Медведева мне мягко сказала что ребёнок у меня такой потому что я дерганая и нервная . Тут я вообще выпала , просто ноль комментариев . Какой это врач ? Уважаемая доктор Медведева , как вы думаете в каком эмоциональном состоянии будет женщина если ее ребёнок просыпается за ночь раз 30?и сутками орет .Когда она спит прерваным сном уже 6 месяцев . Понятное дело что нервная система истощена . Вы как врач должны были помочь и выяснить причину такого поведения ночью и днем , а не тыкать мать носом в ее пограничное состояние и винить в этом ее. Легкая нервная возбудимость нам ставили в Даре в выписке. В этом тоже обвините мать ? С первых дней ребёнок был самым не спокойным на всем этаже в род доме и плакал почти постоянно . Ужас . Больше не обратимся к этому “ специалисту»
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Очень жаль, что не смогла донести до вас информацию, что очень важно эмоционал…
Арина
Хороший специалист, прием на повторное обследование
26 декабря 2024, официальный ответ
Арина, благодарю!
Anastasia I
Лучший специалист у которого мы были, однозначно рекомендую 🤝🏽
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, благодарю за добрые слова!!!
Оля Чернова
Обратились к Наталье Васильевне по поводу кист в ГМ, получили квалифицированную помощь, наблюдаемся уже год. Доктор всегда на связи, есть очный и заочный прием, что очень удобно. Отношение к родителям на равных, с ребенком очень внимательна и добра по-настоящему, что сразу чувствуется. Спасибо за всё❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Рада видеть вас снова 😉
Анжела Горох
Хотела бы оставить положительный отзыв и поделиться всеми своими приятными впечатлениями от приема у Медведевой Натальи Васильевны. Контакт с ребёнком с первых секунд 100 %, мягко, в игровой форме. Осмотр быстро и непринуждённо. Поддержка родителей и ответы на все интересующие вопросы.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно❤️