Пилоника
Студия гибкости
«Приведи друга и получи скидку 5% на абонемент»
Записаться
ДБ
Дарья Бочкарева
Хотелось бы рассказать свою историю. Когда я пришла на первую свою тренировку, я весила 95кг(первое фото) Пришла на тренировку и поняла, что не то что подтянуть себя куда-то, я вообще не могу висеть на руках! Мои складочки мешают везде! Но я не сдавалась и не сдаюсь. Так начался мой путь на пилоне. Сейчас мой вес 78 кг,за год и два месяца я похудела на 17 килограмм благодаря этой студии🩷(второе фото это сейчас) И я могу смело заявить,что на пилон ,можно идти с любым весом и подготовкой! У меня не было никакого спортивного детства .И я не занималась никаким видом спорта до этого. В один момент решила просто попробовать. И не пожалела ни на секунду. Сейчас я хожу на пилон спорт и экзот регулярно и не представляю уже свою жизнь без тренировок. Спасибо большое тренерам этой студии за поддержку,за ваш труд и вдохновение .💕💕💕 Тут себя чувствуешь как дома ,тут всегда помогут,все объяснят и поддержат💪
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья , спасибо огромное за такой душевный отзыв 🥹🫶🩷 Очень рады делать вас счастливее 💫💫💫 успе…
МШ
Мила Шестакова
Любимая уютная студия, пришла из другой сюда, теперь это любимые девочки ❤❤❤ тренеры 🔥🔥🔥 очень нравится атмосфера и график тренировок удобный.
19 ноября 2025, официальный ответ
Мила , спасибо большое вам за то, что остаетесь с нами 💫🫶 рады видеть снова и снова 🩷🩷🩷
Юлия М.
Самая любимая студия с разными тренировками и замечательными тренерами ❤️
Юлия , спасибо , что выбираете нас 🩷 рады стараться для вас 🫶
Мария Мазаева
Любимая студия, любимые девчонки♥️! За красотой и хорошим настроением - сюда😀. Индивидуальный подход, безмерное терпение и профессионализм тренеров. Удобные графики занятий.
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 💫🩷 рады вас всегда видеть…
Евгения Аро
Классная,уютная студия с красивыми видами из окна😍Тренера клёвые, опытные и дружелюбные 🤗показывают разные элементы, связки🥰часто проводят интересные фотосессии в студии и в разных местах города😊График тренировок очень удобный🫶
Спасибо , Евгения 💫 будем и дальше стараться радовать вас новыми идеями 🫶
СР
Светлана Рубцова
Уютный интересный интерьер, различные мероприятия, комфортно начинать в такой атмосфере
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🫶 Будем рады вам всегда ❤
ЕЗ
Евгения Зарецкая
Прекрасная студия с вдохновляющей аимрсферой Тренер Ника всегда на саязи моттвирует съемками интересными идеями Оч удобное расписание
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за приятный отзыв 🫶🫶🫶 рады видеть вас снова 🫶
ЛР
Лилия Ревякина
Лучшее место. Шикарные тренера, которые действительно выкладываются на тренировках по полной, дружественная атмосфера, удобное ежедневное расписание. Студия огонь, находится на 6 этаже, с окнами в пол по всему периметру зала, которые придают колоритную и своеобазную атмосферу с видом на небо. Мне очень нравится. Рекомендую.
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв🫶🫶 Всегда рады видеть снова 💫
Дария Коржова
Недавно начала ходить в студию на пилон спорт и экзот, тренеры занятий внимательны, помогают, все просто объясняют. Атмосфера тренировок классная, продолжаю дальше посещать занятия.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дария, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть снова и снова 🩷🩷🩷
DN
Dasha Nevasha
Во первых, прекрасное месторасположение, всегда есть свободная парковка. Во вторых, красивый вид за счет витражных окон. В студии уютно, есть все необходимое. В третьих, обширное расписание тренировок. В любой день и время можно выбрать себе что-то подходящее: и утром, и днём, и поздним вечером. И, конечно же, тренера. Я хожу на растяжку. За месяц есть значительный прогресс в моей гибкости) Так мягко и эффективно меня не тянули нигде, а я побывала в разных студиях. Все тренера классные, можно подобрать для себя ту, с кем комфортнее. Я выбрала Лену, и пользуясь случаем, передаю ей привет 👋🏼😁❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🫶🫶🫶 ждем вас снова и снова 🩷
Олеся Анкудинова
Для меня это лучшая студия в Барнауле! Очень уютная атмосфера, через пару занятий я уже чувствовала себя как дома. Тренера все классные, нет тут плохих тренеров! Внимательны к каждому, так ещё и сами на месте не стоят, всё время учатся новым элементам. И круто сфотают🤭 неповторимый вайб
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за то, что выбрали нас 🫶 будем стараться и дальше поддерживать эту атмосфе…
Алена Р
Хожу в студию на растяжку и пол-экзот — и каждый раз выхожу с занятий радостная! Атмосфера в студии очень уютная, тёплая и поддерживающая. Здесь легко расслабиться и почувствовать себя комфортно, особенно если ты только в начале своего пути. Девочки тренеры — настоящие профессионалы, чувствуется внимание к каждому ученику. Пилоника — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо команде за душевную атмосферу и качественные занятия! 💜
18 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо вам за отзыв 🩷 всегда рады видеть 🫶
ГК
Гаухар Кунунбаева
Рекомендую👍всегда уютно и приятная атмосфера))) тренера внимательные, группы не большие, очень удобно!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Арьянна Алтаева
Два раза получала травмы в этой студии. А так уютно , красивый вид , интересные тренировки
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня 🩷 согласны с вами , пилонный спорт- это не так просто 🫶 желаем вам , чтобы ваши тренировки проходили в будущем легко и комфортно 🩷
Алла Тарасова
Прекрасная студия, очень внимательные тренера . ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩷 рады видеть снова и снова 🫶
Алина Урбах
Прекрасная студия, и тренера. Всегда приятная атмосфера на занятиях❤️💫
Благодарим за отзыв 🩷 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Кригер
В студии «Пилоника», всегда чувствуешь себя как дома. Теплая, уютная, располагающая атмосфера.Все тренера с трепетом и заботой уделяют внимание каждому на тренировке. Девочки всегда ответят на вопросы, помогут, поддержат, окажут эмоциональную поддержку, когда начнет казаться, что ничего не получается и все зря.Тренерский состав иногда, делает буквально,казалось бы, невозможные вещи и верит в своих учеников намного больше, чем мы сами . Время проведенное в «Пилонике» пролетает быстро и с удовольствием, сюда хочется возвращаться, а каждому, даже маленькому успеху - радуешься еще больше, когда знаешь, что твой тренер тобой гордится и разделит эту радость с тобой . ❤️💕
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что остаетесь с нами 🩷 очень приятно получать обратную связь…
Михаил Котенко
Очень классная студия,ходим вместе с дочкой Ребенок в восторге,каждый раз с удовольствием бежит на тренировку к тренеру Алене ❤️ Девочки все внимательные,профессиональные,в студии чисто Уютно Дочка говорит «я чувствую себя как дома»
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🩷🩷🩷Приходите ещё💫
Alexey Semёnov
Пожалуй лучший пилонный зал в городе. Вожу сюда дочь. Скм занимался несколько раз жена тоже ходит сюда же.
Спасибо за отзыв , Алексей 💫 рады видеть вашу семью всегда 🩷
Алиса Назарова
Люблю тренировки и хорошо проведенное время в этой студии🫶🏻 Все четко и приятно) Тренеру Нике отдельное спасибо 🙏🏽
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🩷 спасибо за высокую оценку 🙏🩷🩷 ждем вас на занятиях 🩷
М К
Завтра пойду 3 раз , а вот фото это я первый раз , каким то образом меня на шест посадила Лена тренер, моему шоку нет предела. Мне все нравится! Девочки все простые, помогут во всем. Место шикарное и рядом с домом, ну потом конечно будет отзыв, чему я научилась) Хожу для себя,для фигуры и хорошего настроения. Ника хозяйки все расскажет и всегда на связи)🌸Чувствую себя там не как в гостях😂
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🩷 благодарим за обратную связь 💫 Рады работать для вас!
Ольга
Студия и тренер 🔥 Ника(тренер) найдет подход к каждой девушке,по себе знаю🤪Уже на первом занятии научилась многим элементам,а растяжка бомбическая ,два месяца и я села на шпагат 🤸 Других тренеров тоже девочки хвалят,но я пока еще не была у них,но обязательно схожу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте🩷 Большое спасибо, что выбрали нас🫶Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИФ
Ирина Федяева
Самая лучшая студия в городе💖💖💖 Приятный розовый интерьер, внимательные тренеры, чувствуешь себя комфортно как дома) Вид из окна идеальный, чтобы делать фоточки для инстаграма😃
Благодарим вас за приятный отклик 🩷🩷🩷 Всегда рады вам 🫶
Анна
На первой же тренировки всё понравилось. Ответственный подход к своему делу. Стараются сделать для всех, чтобы у каждого всё получилось. Тренировки всегда на позитиве!
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать🩷
Alyona Solovyova
прекрасная студия, как и сами тренеры, которые во всем помогут❤️ благодаря этой студии, появилась мотивация все больше заниматься своим телом, вдобавок поднялась самооценка и женственность приходите в пилонику и вы точно не пожалеете☺️
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
АЗ
Анастасия Зеленская
Слушайте, очень давно хожу на пилон, знаю давно тренера, Нику🥰 и могу сказать одно, что эта студия придает больше мотивации, женственности и в добавок профессиональность тренеров - огромный плюс, к достижению результатов💪🏽 Совсем недавно начала ходить на экзот, 6-7 занятие и я влюбилось в этот вид спорта☺️ Все кто пришел в эту студию, никто еще не пожалел 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и за то, что остаетесь с нами много лет 🔥 Буд…
ЮП
Юльчик Потапова
Очень классная студия! Комфортная обстановка, доброжелательные тренера и лояльные условия для постоянных клиентов. Только сюда хожу с удовольствием и хочется возвращаться снова и снова 🧡
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Галина Барышева
Здравствуйте ! Была на нескольких тренировках, растяжка , пилон , и йога ) все очень понравилось . Отличные тренера ! Вид за окном потрясающий . И моих минусов , была проездом в этом городе ( несколько дней , так что ходить не смогу . Теперь и мои знакомые хотят приехать и попасть хоть на три занятия 🙏. Девочки молодцы, отличный коллектив
18 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анна Архипова
Самая атмосферная студия!!! Лучшие тренера!!! Тренировки, фотосессии, отчëтники. Красивое тело и хорошее настроение обеспеченно!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку🩷🩷🩷 рады видеть снова и снова 🫶💫
Дарья Сабо
Прекрасное место с волшебной атмосферой! Самые лучшие закаты - здесь😁 самые лучшие преподаватели - здесь. За месяц занятий можно достигнуть отличных результатов, мотивация невероятная😁 тренеры Ника, Катя, Лена, Оксана - все прекрасны, у каждой свой подход и самые лучшие результаты!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за то, что остаетесь с нами 🔥
Екатерина Кузьмина
Красивое место! Прекрасные девочки тренеры 🫶 особенно люблю растяжку 🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик🩷
Максим Петренко
Отличная и атмосферная студия. Тренеры очень хорошие. Чудесное настроение
Максим. Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
ТВ
Татьяна Внучкова
Студия очень красивая, атмосферная. Оборудование профессиональная. А обстановка мотивирующая. Рекомендую девушкам, которые хотят привести тело в форму и освоить интересный спорт и / или танец.
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🩷
ЛД
Лейла Дорофеева
Очень крутая студия! Хожу на растяжку и экзот пилон, очень нравится. Меньше чем за 3 недели я снова встала на мостик и вот-вот сяду на шпагат! Тренера все очень позитивные и эффективно проводят занятия! До этого я ленилась и мало занималась спортом, но сейчас, приходя в студию "Пилоника", лень пропадает, и всё это благодаря атмосфере в студии и тренерам, им - отдельное спасибо!! Всем очень сильно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лейла, Были рады знакомству 🌸 Спасибо , что остаетесь с нами 🩷
Анастасия Губина
Сходила на растяжку, все очень понравилось, студия оформлена в светлом стиле с розовыми нотками ещё и с выходом на крышу 💕🌸 Ника владелица студии, она же тренер милая, добрая🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия🩷Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 будем и дальше стараться…
Margarita Sh
Хожу сюда на растяжку, мне очень нравится 🔥 Девочки-тренеры умнички! Ника - владелица студии - милая и приятная 🎀 Ходить - одно удовольствие 🥰 Прям девчачья терапия 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили🩷 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 💫
Надежда Т
Давно хотела поделиться впечатлениями о студии. Какая там атмосфера!!! 1. Во все стороны панорамные окна и очень очень красиво! 2. Тренер Вероника талант и мотиватор от бога! К ней надо обязательно попасть на любое занятие и вы поймете о чем я говорю. Она за пол года посадила меня на шпагат. При этом я посещала тренировки 2 раза в неделю. За 3 тренировки поставила на голову. 3. Не могу не отметить тренера Катю. К ней случайно попала на растяжку и ни капельки не пожалела. Очень внимательная, во всем помогает. Поэтому теперь хожу и к ней на растяжку тоже . 4. Благодаря таким замечательным тренерам, коллектив подобрался очень дружный. Даже с первой тренировки чувствуешь себя в команде. Все девочки общительные. Все подскажут, расскажут. Поэтому если вы еще ленитесь, напишите Нике. Она вас быстро с мотивирует, а потом сами будете бежать на тренировку 🙂
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🩷 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🩷🩷Всегда рады вам 🌸
ЕТ
Елена Тремасова
Это завораживающее место, особая любовь проводить закаты, вид сногсшибательный 😍 Именно данная студия мотивирует на новые достижения💪
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова🩷 Очень рады , что вы остаетесь с нами 🩷
Елена Куклина
После посещения пробного занятия сразу купила абонемент! Очень понравилась атмосфера, профессионализм и доброжелательность тренера. Уютно, чисто, потрясающий вид из окон! Удобное расписание тренировок: утро, вечер, будни, выходные дни. Все супер!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🩷🩷🩷 Всегда рады вас видеть 🩷
Евгения Куянова
Отличная студия, как раз такой нам и не хватало в городе! Всегда классная атмосфера, найдут подход к каждому и новичку, и тем кто долго занимается.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 🩷 Приезжайте ещё 💛 всегда рады 💫
НП
Наталья Пасечникова
Сегодня была на растяжке в пилонике, попала к тренеру Нике, очень позитивно прошла тренировка, и главное эффективно, мышцы начинаешь чувствовать. В мои 46 это важно. Свежо и красивые закаты за окнами , очень красиво атмосферно. И еще один из плюсов , что можно любое направление выбрать на абонемент, а не как в некоторых студиях - плати за всё и ходи на что надо, как правило на что-то одно . Рекомендую всем девчатам, для поднятия уверенности в себе и развития гибкости
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв 🩷 всегда рады вас видет…
Ф Ю
Прекрасная студия , тренеры вообще огонь 🔥максимально комфортно было заниматься , благодаря девочкам тренерам 👍 на первом занятии я уже крутилась на пилоне с удовольствием 😍студия большая, светлая, все чистенько ( есть с чем сравнить , ходила в другие студии) удобное расположение , вообщем это одна из лучших студий в нашем прекрасном городе 😍😍😍 Однозначно советую всем девочкам прийти сюда и погрузиться в эту атмосферу и кайфонуть душой и телом 🫶🫶🫶 Процветания вам 🌸
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова и снова 🩷
Маргарита Степанова
Сегодня у меня было первое занятие, но не последнее!!!! Тренер умничка!!!! Потрясающие ощущения!!!! 🔥🔥🔥 Много эмоций!!! Хочу в очередной раз преодолеть себя и свою лень!!! 🔥🔥🔥 Потрясающий вид, и удобный зал!!! 💐💐💐 Желаю вам много хороших и постоянных клиентов🥰
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Новикова
студия очень красивая и удобная, самый лучший и добрый тренер на свете-это ника! всем рекомендую)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🩷Обращайтесь, всегда рады 🫶💫
Mio Shi
Не хватит звёзд во Вселенной , чтобы оценить эту прекрасную студию ♥️
Олеся Козырева
Pole dance все возрасты покорны! Если давно приглядываетесь к таким занятиям спорта, то уже самая пора 💪. Именно в этом виде, уже олимпийского спорта 🏅 я нашла себя. Здесь стираются все границы и статусы, не важно кто вы, сколько вам лет и сколько детей. Только вы и железная штуковина😅, да простит меня пилонное сообщество. Но это реальная проверка на выносливость, стойкость духа и упорство. А ещё радость и чувство собственного достоинства что смогла выполнить элемент, а из немало. Только в этом виде спорта вы прокачиваете сразу все группы мышц, а тренажёр один! Конечно важна ещё роль тренера. С этим в Пилонике все ОК. Тренер Ника-супер мама и супер красотка, вдохновляет, мягко мотивирует, всегда на позитиве! Гибкий график, напоминалки что надо идти на треню 😉, удобный и светлый зал. Где получается всегда волшебные фото, а эти закаты? Просто сказка! А ещё в Пилонике можно попасть на растяжку, джамп, йогу и экзот. Вообщем, каждый найдёт себя и занятие по душе 🙌
14 апреля 2024, официальный ответ
Безумно приятно , что вы выбираете нас 💓 будем стремится к лучшему 🙌 рады видеть вас снова и снова…
Агата Рауш
Я занимаюсь пилоном год. Ника потрясающая девушка, заряжающая на спорт. Благодаря ей мой муж стал говорить, что гордится мной, что я стала такой спортивной и подтянутой. Исправилась осанка (был перекос плечей из-за ношения детей на "любимой" стороне), улучшилась растяжка, окрепла спина и руки, незаметно для себя научилась подтягиваться на турнике. Я не называю это танцами, это скорее про акробатику на пилоне, силу и гибкость. Однако в новой студии есть направления более танцевального характера, можно выбрать под себя. Удобный плавающий график. Мы ходим всей семьёй, моему мужу так понравилось, что он в тот же день после первого занятия заказал домой пилон)) наши трое детей тоже очень любят и периодически посещают занятия с нами вместе. Пилоника - это про спорт, красоту, стройность, гибкость. Это место, куда можно прийти за энергией, за общением и новыми знакомствами.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️ с нетерпением ждем вашу семью снова и снова ❤️❤️❤️❤️
Наталья К
Очень приятная студия, особенно шикарный вид в любое время суток! Тренер Ника научит красивым элементам на пилоне, и , сделает идеальные и впечатляющие фотографии! Подход к каждому индивидуальный, мотивирует каждую девушку становится лучше с каждым днем!
14 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться быть лучше для вас ❤️ ждем снова и снова на тренировки 🙌💓
Владлена Пономарева
атмосферное место, комфортное помещение, начиная от света, заканчивая наличием нужных для занятий предметов. я влюбилась в эту студию. советую обязательно записаться и насладиться прекрасными тренировками💓
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
лиза гуляева
Очень атмосферное место, особенно классные фото получаются на закате когда вся студия залита солнцем, тренера всегда помогают становиться лучше, оббяснят поддержат и запечатлят результат на память о достижениях
14 апреля 2024, официальный ответ
Все только начинается 🔥 спасибо больше за отзыв❤️❤️ будем рады видеть вас всегда 💓