Рыба и морепродукты
Осуществляем доставку на любой адрес!
ООО Крида
Перейти на сайт
ООО Крида
ДП
Дарья Прокопенко
По рекомендации зашла специально за икрой, она очень вкусная 😋 кроме этого огромный выбор рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов)
Н
Наталья
Отличный,уютный магазин ,богатый ассортимент, замечательные сотрудники,очень вежливые и внимательные. Буду рекомендовать близким и знакомым. 👍
Анастасия Колупаева
Как любитель морепродуктов , посещала очень много специализированных магазинов , и этот - единственный запал в душу, такого разнообразия я не видела нигде! Чисто , что тоже очень впечатляет , и цены демократичные. Продавцы очень приятные.
Инна Климчук
Хороший выбор продукции. Встречают милые продавцы, которые все расскажут и покажут! Ставлю 5 звезд за замечательных сотрудников. В магазине чисто, нет рыбных запахов. Пришли с дочкой затариться к новому году по списку.
Яна Быкова
Долго выбирала место для покупки морепродуктов, не прогадала вообще, зайдя на сайте Крида. Цены приятные, выбор просто пушка, буду дальше покупать только здесь . Креветки, кальмары, гребешки, лангустины, мидии, крабы, осьминоги. Чудо!
Алина Зюзина
Супер обслуживание 👍 Продавцы- рыбные феи. Все покажут и расскажут и рецептами поделятся.
Юся Шкеул
Мне нравится здесь брать полуфабрикаты: филе горбуши порционное котлеты рыбные в панировке котлеты из филе щуки тоже вкусные очень!
ВЕ
Виктория Елисеева
Супер магазинчик , покупали рыбку, продукцию куриную и многое другое. Все свежее
Екатерина Морозова
Брала креветки по рекомендации продавца, все понравилось!
Алена Истомина
Отличный магазин с широким выбором!!!
Михаил Старцев
Любимая точка морепродуктов
Елена Князева
Ассортимент магазина впечатляет. Есть и замороженные морепродукты, и консервы, можно на сайте заказать готовые блюда. Красная рыба всех видов. Икра лососевая, трески, сельди, минтая. В магазине очень чисто, нет никаких лишних запахов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
Кристина Прихожай
Все свежее, очень вкусное и самое главное по приятной цене. Залежалого товара ни разу не видела
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв, будем вас ждать 🤗
Сергей Сусев
Когда открылся этот магазин - мы обрадовались тому, что наконец-то появился специализированный магазин рыбных продуктов в нашем районе. Однако радость была не очень долгой. Ассортимент средний, но выбрать есть из чего, а вот цена очень высокая. Не на всё, но в своем большинстве. Так что этот магазин для материально обеспеченных посетителей. Персонал вежливый, в магазине уютно. P. S. В последнее время очень стало всё пересоленое. Продавцы говорят, что помол пряный или малосоленый, а по факту - оооочень солёное. Поэтому снизил оценку на одну звезду.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Юрий Малинин
Какой стол без блюд из рыбы?! Наша семья обожает рыбу и морепродукты. В Криду заходим каждые три дня. Это зависимость уже
15 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Валерия Дмитриевна
Очень приятный магазинчик. Была там сегодня впервые. Продавец очень грамотно нас проконсультировала. Купила икру горбуши. Икра просто отпад! Вернусь еще и познакомиться с ассортиментом рыбы. Я искусно ее готовлю для своих любимок
Валерия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕШ
Елена Ш
Именно такого магазина и не хватало в нашем отличном районе ! Захожу редко но если зашла уйти только с тем за чем шла нереально . форель замороженная отличная, не переморожена !
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Mariya Zaharova
Спасибо за быструю доставку. Кайфуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Е Я
Брала рыбку здесь, всегда все хорошо было. В это раз взяла скумбрию, внутрь прям запихали двух мелких рыбешек, аж одна торчала изо рта у рыбы. Сразу не заметила, только перед разделкой заметила. Видимо для утяжеления. Так съесть рыб она не могла. Сама рыбина не очень свежая. Выкинула. Хорошо одну штуку взяла.
Юлия Супрун
Магазин морепродуктов, а я люблю здесь заказывать крылышки и купаты куриные. Под хороший фильмец ммм За уши не оттянешь.
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Юрий Смирнов
Люблю после работы сходить в баньку и отдохнуть с кружкой пива и лангустов пощелкать.
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
Юрий Романов
Собирал мальчишник. Ездили на природу. Заказывал пива море и морепродукты к пиву креветки королевские и жареные лангусты. И впервые решил попробовать раков в маринаде. Все было вкусно! Друзья заценили. Респект службе доставки👍
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Елена Попова
Дети плохо рыбу едят. Я их обманываю, покупая здесь рыбки тресковые в панировке и палочки минтая в панировке, равиоли с креветками. Едят за обе щеки! Спасибо, что привозите свежие продукты. Детям только свежее!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Olga Tihonova
Недавно стала здесь покупать полуфабрикаты мясные. Все почти попробовала. Продукция свежая. Готовится быстро
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Князева
Всегда хороший ассортимент, очень приветливый персонал и локация филиала очень удобная👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Элина Быкова
Себе берем морепродукты здесь. Всякий раз выбор разный. Как пожелаем. Выходи на сайт и выбирай... Нам нравится как здесь все устроено
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Sofiya Osipova
Я неравнодушна к мидиям в сливочном соусе. Позволяю себе такую роскошь
Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Юлия Блинова
Отметили с коллегами день учителя, заказав доставку креветок в сливочном соусе. Ну, как же это вкусно!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Анастасия Г
Очень хороший рыбный магазин! 🐟 Большой выбор свежей рыбы и вкусных полуфабрикатов. Продавцы всегда приветливые и готовы помочь с выбором. Обожаю их чуку и рулеты из форели — всегда свежие и невероятно вкусные! В целом, магазин однозначно рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Мария Попова
Заказываю кету по 10 кг с доставкой на дом и креветки по 10 кг. Приятно сотрудничать, свежий товар, честный бизнес
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Алина Молявко
Классный магазин, всегда все свежее и по приемлемой цене. Недавно приехали в Барнаул, наткнулись на этот магазин, и теперь планируем на постоянке в нем закупаться)) Плюс, очень классная уютная атмосфера в самом магазине, будто не в магазин зашёл, а в кафе)) Рекомендую 100% всем любителям рыбы и морепродуктов))
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Мэри Джейн
Любимый магазин рыбы/креветок и других морских гадов 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Будьте здоровы!
Иван Корниенко
Отличный магазин. Всегда свежая рыбка, и отсутствие наледи. Любимый магазин семьи и кота. 👍😼
15 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Елена Володина
Почему время работы в 2гис до 21:00, а по факту до 20:00? Шла к вам специально и зря. Хотелось бы достоверной информации!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое 💛. В Дубль Гис не всегда оперативно меняют информацию. В л…
Анастасия Настя
Хороший магазин, впечатление хорошее произвел, все чисто, персонал топ, сама рыба вкусная, за рыбой только туда теперь
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Елена Кувшинова
Отличный магазин, очень стильно и уютно ! Ассортимент шикарный , все свежее , очень вкусное 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
КВ
Кристина Вараксина
Купила недавно форель замороженную к юбилею мужа, хотели сочные стейки пожарить) вышло 3500 руб за тушу🙄, конечно, от такой цены офигела мягко говоря, но так как совершала покупку день в день, пришлось купить, Но на стейки, к сожалению, не удалось ее порезать, так как она была 100500 раз переморожена (муж кое-как ее порезал, по волокнам все расходилось. Надо было обратно отнести, провал полный!!! Решила варить супчик из этих горестейков, потом при разморозке было столько же воды, сколько и стейков, ну и качество рыбы видно, что не свежайшее) P.s. Под Новый год покупала тоже форель, примерно по весу такая же была в этом магазине , вышла туша 1900 руб., стейки отменные получились. В следующий раз лучше возьму стейки форели уже в другом месте! P.s. Супчик варить скорее не буду. Очень жаль…☹️ (((
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина добрый день. Некачественный товар надо было вернуть . Мы вернем Ваши деньги.
Владислав Сокур
Хороший ассортимент.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Надежда Смирнова
Очень понравилось всё, на высшем уровне. Рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
СД
Светлана Демехина
Отличный магазин. Пришли по рекомендации друзей и не пожалели. Внимательный персонал, большой ассортимент продукции и качественный. Брали и рыбку и мясной шашлык, всё вкусное.
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Наталья Самойлова
Случайно попала в магазин ( заправлял а картридж по соседству) большой ассортимент , чисто , уютно . Брала скумбрию и сибаса , запекала рыбку - вкуснятина . Буду постоянным покупателем тк рыбку морскую очень любим 💞
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда.
ЛМ
Любовь Меркушева
Случайно попала в этот магазин в пятницу 18.04 . Мне очень понравилось и ассортимент , обслуживание. Продавцы очень внимательные, помогли с выбором рыбки и главное подсказали рецепт , уж такого я точно ни где не встречала. Девочки побольше вам покупателей . Буду теперь всегда к вам заезжать
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИВ
Ирина Василенко
Отличный магазин. Отличное обслуживание.
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МТ
Мария Тумайкина
Сегодня первый раз посетила данный магазин. И была в восторге, ассортимент отличный, цены средние. Продавцы очень внимательные, подскажут.Очень вкусно . обязательно приду еще к вам 🤗
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Нижникова
Рыбку и морепродукты берем только здесь. Выбор огромный, рыбка всегда внешне красивая. Магазин чистый, холодильники чистейшие. Продавцы очень вежливые, всегда помогут определиться с выбором, подскажут, что лучше взять и как это приготовить. Цены - отличные: в среднем, как и везде, но учитывая качество продуктов, они шикарные! В общем, это любимый магазинчик всей нашей семьи.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Мой Канал
Единственный магазин где мы берём рыбу! Всегда приветливый персонал, уютное и чистое помещение. Отличное качество продукции!
Мой, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Арина Никейцева
Когда то был наш любимый магазин , бываем часто . Чисто . Персонал внимательный . Но , качество продукции все хуже с каждым разом . Последние два раза берем краба стригуна , цена растет , но качество понижается … такое впечатление, будто это отходы , плати меньше так сказать …. Краб поломанный , очень много обломков для веса судя по всему … наполняемость низкая , кушать нечего . Фото прилагаю , судите сами .
SЕ
Svetlana Е
Хороший магазин, большой ассортимент свежей продукции
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Svetlana, за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
Анна Тим.
Мой любимый магазин ❤️ всегда в восторге от приятной обстановки магазина, прекрасных консультантов, чистоты, цен и ассортимента ❤️ очень рады что теперь вы рядом с нами на Энергетиков 🫶🏽
11 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбираете нас!
ЯГ
Яна Голубева
Наш любимый рыбный магазин в этот раз подвел, обратите внимание на поставщика, на пакете была наклейка Мы контролируем каждую партию, филе минтая растеклось в кашу….печально
10 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Надо было вернуть товар или позвонить. Мы всегда вернем Ваши деньги.