Алтайская Бетонная Компания
Офис
Николай
С фирмой абк работаем, потому что они клиенториентированные и за годы сотрудничества не раз это доказали. всегда своевременный подвоз изделий на объекты, без задержек. За 4 года качество не просело ничуть 👍
Владимир Светов
брал для своего второго септика тут колечки. все без сколов и трещин. видно, что отливали нормально, не кустарщина какая-то. если еще надо будет кольца или крышку, то обращусь снова суда
petor.chernyshov22
Пользуемся услугами этой компании уже два года, кольца для септика всегда отличного качества. В основном берем модели с замком. До этого заказывали в другом месте, но столкнулись большим количеством брака. Здесь же все стабильно. Так держать!
Евгений Канавалов
Съездил на производство к ребятам. Реально большой ассортимент железобетонной продукции. Очень отзывчивые менеджеры. Со всем помогли. Рекомендую.
Василий Выхин
Хочу поблагодарить компанию за гибкость. С нашей стороны возникла необходимость поменять состав заказа в самый последний момент. Менеджер пошел на встречу. Низкий поклон. Качество колец на высшем уровне!
Егор Лунев
Отличные фбс блоки, самое лучшее качество в городе, цена не кусается. Ставлю высший бал. Думаю, не последнее наше сотрудничество)
Валентин Юсупов
Кольца прочные, ровные, идеально подошли для замены канализационной системы. Сотрудники компетентные. Все прошло оперативно без срыва сроков и сравнительно недорого. Будем дружить дальше :)))
Fedor Ivanchuk
уже дважды брал тут жби кольца. кольца отменные, без брака и трещин. что реально удивило, так это очень вежливое общение, будто не бетонные кольца заказываю, а в дорогой частной клинике консультируюсь 😁 (да и там не всегда так учтивы бывают) уверен, еще обращусь и не раз.
Эдуард
Уже несколько лет заказываю у ребят кольца для колодцев. Цена и качество более чем устраивает! Доставка без опозданий. Все изделия прошли проверку временем. Обещал менеджеру отзыв за то, что крайний раз пошли мне на встречу, вот, выполняю :)
Алексей Нуждин
25.02 делали заказ блоков фбс для постройки жилого дома в абк. К качеству блоков ноль вопросов (бригадир, который строит дом похвалил). Доставка четенько в срок, все гладко и по красоте. Ну и цена подъемная. Обязательно еще обращусь.
Антон Ерохин
Ведем сотрудничество пятый год, пора и отзыв написать))) В общем, от души рекомендуем эту компанию, как надежного производителя жб изделий! За четыре года сотрудничества никаких нареканий, просто не единого. Качество колец всегда на пять с плюсом. Менеджеры уже как родные, ответственно выполняют свою работу, часто входят в положение. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Виктор Кондрашов
Покупали тут кольца колодцев для организации канализации на сельскохозяйственном объекте. Подкупило, что имеем дело не с посредниками, а с производителями. По итогу все оперативно и без срыва сроков, сравнительно недорого. Обязательно будем сотрудничать дальше.
Наталья Краснова
Данную бетонную компанию нам посоветовал сосед по участку. Заливали плиту - всё прошло просто идеально. Бетон привезли точно ко времени, по объему все как положено. Мужчины оказались вежливыми и аккуратными, учли все наши требования. Словом, профессионалы своего дела 🙂 Если надо бетон, обращайтесь, не пожалеете!
Александр Мохов
Нашел здесь всё, что было нужно для строительства фундамента. Менеджер предметно и терпеливо ответил на огромное количество моих вопросов и хорошо помог мне с выбором. Все привезли во время. На все сто положительные впечатления от взаимодействия. Буду советовать!
НЮ
Надежда Юсупова
Брали себе кольца на колодец и септик на участок. Все привезли точно по времени. Муж сказал, что качество очень хорошее. Отдельная благодарность оператору за то, все объяснил и сориентировал по всем вопросам!
Артем Т
Делали срочный заказ бетона для отмостки. Бетон м двухсотый добротный, к качеству никаких нареканий. Общение вежливое. Доставка в тот же день. Будем работать еще 👍
РС
Роман Сараев
По роду своей деятельности связан со строительством наружных сетей водоснабжения и канализации. Уже более 5 лет сотрудничаем с АБК, приобретаем здесь ЖБ изделия. Ни разу не было проблем с качеством и сроками изготовления. Менеджерам отдельная благодарность, всегда вежливы, всегда помогут с быстрой отгрузкой и оформлением документов. Вы лучшие!
IВ
Ivan В
Неоднократно обращались за ж/б изделиями, всегда в наличии по выгодной цене. Качество очень хорошее. Есть доставка самогрузом.
Вадим
Отличная компания, менеджер Екатерина просто умница каким-то чудом нашла и скомпонована мне двухметровые кольца по нужной глубине хотя их просто не найти было в городе, доставили установили в срок по адекватной цене, вообщем доволен, рекомендую однозначно
ВП
Виталий Прокушев
Брал продукцию не один раз, всё оперативно и по существу. ФБС были самые дешёвые в городе. Брал кольца тоже без нареканий.
Александр Жидков
Работаем с данной компанией не первый раз.Всегда только лучшие результаты. Приятная цена,оперативность,высокий профессионализм сотрудников. Особая благодарность Дмитриевой Екатерине-мастер своего дела!!!
Антон Малыгин
Работаю с этой компанией уже очень давно, всегда все в наличии, ценник один из самых низких в Барнауле и качество на высоте. Есть доставка, что очень удобно. Главное индивидуальный подход и быстрое решение проблемы. Хотелось бы выделить менеджера Екатерину-профессионал своего дела !!
ИЯ
Иван Ярков
Заказывал кольца для выгребной ямы на дачу. Все четко. Доставка вовремя. Цена порадовала.
Olga Mukhametdinova
Позвонила узнать цены ,по номеру +7(385)253-81-09. Утончусь, обзваниваю не первого производите узнать где лучше приобрести товар. Узнав об это не стали консультировать и отправили на сайт , после и вовсе не брали телефон, позвонив по другому номеру взял тот же менеджер ,сказав что не хочет и не собирается консультировать меня и перестать звонить вовсе к ним. Зачем работать с такими людьми которые не имею желания консультировать покупателей, даже если обратился не по поводу покупки а консультации. Звонок был сделан 26.04.24 в 15 часов 44 минуты.