Micio
Студия интерьерного и текстильного дизайна
Студия интерьерного и текстильного дизайна
SU
Sberid User
Меня зовут Мария ,хочу выразить огромную благодарность Елене ,она профессионал своего дела , за сутки организовала пошив штор,сама выбрала ткань ,цвет ,учитывая мой запрос. Купила карниз организовала его установку,решила мою задачу за сутки, подсказала по декору помещения еще много чего ,была на связи все время и оказала свою поддержку, ситуация была у меня стрессов, я никак не могла начать работать из-за ошибок псевдо мастеров, благо нашла Елену она все решила за сутки
Павел Хорошевский
Уже не первый год заказываю у Елены не только шторы но и декорирование помещения при помощи картин и текстиля и полностью дизайн проекты с надзором. Вот сегодня поделюсь новыми шторами и карнизами.
Victoria Соколова
Оперативно, легко и профессионально ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Приятные текстильные моменты моменты моего дома 😍✨🤍
SW
Super Woman
Обращалась к Елене несколько раз и всегда оставалась довольна результатом! Если вы хотите стильный интерьер, красоту которая вас будет окружать и наполнять вашу душу полным удовлетворением от полученного результата, советую обратиться к Елене! Она мастер своего дела творческий и чуткий человек, которая реализует все ваши желания, в интерьере вашего дома. Ваш дом будет приносить вам эстетическое удовольствие и станет самым уютным местом для вас и вашей семьи!
Валентина Борцова
По моему предыдущему отзыву,в салоне у дизайнера не была,отзыв не правдивый.
17 января 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарю, вас за искренний, правдивый отзыв! Приглашаю вас посетить салон…
ТА
Татьяна А
Заказывали шторы для организации. Остались довольны сотрудничеством с Еленой. Заказ был выполнен раньше установленного срока и в высоком качестве. Все необходимые документы были соответствующим образом оформлены. Чувствуется, что фирма ориентирована на потребности клиента.
ТН
Татьяна Наталина
Заказывали у Елены шторы в танцевальный зал. Уже по разговору стало понятно,что это профессионал своего дела- работа была выполнена быстро, качественно и полностью самостоятельно. Результат потрясающий- зал стал выглядеть стильным, сдержанным и в то же время современным. Очень боялись лишних наворотов и "колхозных висюлек", но предложенный вариант дизайна понравился сразу и стало понятно,что лучше не придумать))) Спасибо Елене! Однозначно рекомендуем!
Оксана Авилова
Елена - настоящий художник. Она делает интерьер так, как будто пишет картину. Одной из своих жизненных удач считаю встречу с таким талантливым человеком. Благодаря Елене живу в красоте.
Оля Захарова
Заказывали шторы в детский сад. Созванивались с дизайнером Еленой, которая быстро решила нашу просьбу что мы хотим.оперативно очень сделали заказ, от которого мы просто в восторге. Рекомендую очень .
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв, с удовольствием поработаю с вами еще!
☆ Алёна Февралёва ☆
Заказывали в студии римскую штору на кухню. Очень все понравилось. Огромный выбор материалов. Заказ был выполнен досрочно, что очень приятно! Елена молодец, очень хороший специалист своего дела. Всё подскажет, проконсультирует по любому вопросу. Поможет подобрать лучшее именно для Вас решение! Будем обращаться ещё и рекомендовать другим!
ЕН
Екатерина Николаевна
Сотрудничали с Еленой уже на нескольких объектах , всегда найдется общее решение любых поставленных задач и будет все красиво ! Карнизы , шторы , подушки, покрывала , из разной ткани ,разной категории ,выбора очень много , все подберет правильно . Лояльная к своим клиентам ! В своем деле профессионал !
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и возможность участия в масштабных проектах!
Екатерина Николаева
С Еленой, как дизайнером штор, знакомы уже несколько лет. В первом проекте старались согласовать всё мелочи и нюансы, при этом поменяли мебель и Елена спокойно переделала всю концепцию штор, а также отшила скатерть и подушки на диван. Гостиная стала уютной и гармоничной, а шторы связали всё элементы интерьера. После этого, сомнений в том, кто будет делать другие комнаты, не осталось. Немаловажно, что отпала необходимость в трате времени в "покажите, что вам нравится и мы так сделаем". Отдельное спасибо Елене за открытость в общении, за возможность работать в удобное для заказчика время, за видение прекрасного, и умение его воплощать!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, уверена мы продолжим создавать красивый текстиль внутри вашего дома!
Олег Бочаров
Делал ремонт самостоятельно, когда дошло дело до штор взялся за голову. Мне посоветовали специалиста Елену, приехала все подобрала проконсультировала по карнизам, составила смету, установили карнизы под ее чутким руководством, потом еще сама повесила шторы, вот уже год висят я очень доволен результатам. Поскольку я в разъездах ездить выбирать шторы совсем не было времени. В этом месяце заказал химчистку штор, так же Елена, все оперативно постирала привезла и повесила.
18 апреля 2024, официальный ответ
Олег, благодарю за отзыв! Ценно!
НГ
Нонна Гончаренко
Уже долгое время получаю удовольствие от штор, который придумала и выполнила для меня Елена. Отличная работа.
18 апреля 2024, официальный ответ
Нонна, спасибо! Шторы действительно получились уникальные!
Анастасия Никитина
Дизайнер Елена помогала нам сделать в нашем доме редизайн кухни. Очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, сделала проект быстро и качественно.🔥 Очень советуем ее как специалиста, очень приятная и коммуникабельная девушка 🌸🫶🏼
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо что оставили отзыв, мне безумно приятно было работать с вами, с трепетом вспомина…
Анна Федотова
Не могу налюбоваться своими шторами. Это просто шедевр. Елена, настоящий профессионал своего дела - все быстро, четко, отлаженно. Однозначно советую.