Slim
Студия коррекции фигуры, лазерной эпиляции, аппаратной косметологии
MM
Mahina Mahmadalieva
Это лучшая студия - куда я могла попасть. Если честно, в шоке от результата. Спасибо Диане
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Д
Диана
Это лучшая студия - куда я могла попасть. Если честно, в шоке от результата. Прошла только половину курса, а целлюлит практически исчез. Не думала, что так может быть 🔥🔥🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за теплые слова ❤ Рады стараться!
МЗ
Мария Зайцева
Спасибо мастеру Дарьи за чуткий подход, результат виден после 1 процедуры. Кабинет чистый и уютный в шаговой доступности. Девочки хватит себя мучить бритвой и сахарной эпиляцией, лазерная эпиляция намного эффективнее
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 💛
ЛК
Лидия Крюкова
В январе нашла для себя студию Слим и не жалею. Прошла курсы РФ-лифтинг лица, карбонового пилинга. Сейчас заканчиваю курс вакуумного массажа. Также хожу сюда на эпиляцию. Дарья-компетентный и заботливый мастер. Профессионал своего дела.. Однозначно рекомендую к посещению!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
г
гулафруз
Дарья очень хороший мастер отлично выполняет свою работу я очень довольна результатом рекомендую всем
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, гулафруз! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Олеся Миллер
Очень понравилось в студии Слим.Широкий спектр услуг,вежливый мастер и если сравнивать с другими студиями очень низкие цены.Была приятно удивлена.Всем рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ВТ
Валентина Топинская
Уже не первый раз посещаю эту студию и мне всё нравится. Была лазерной неделю мне всё понравилось видно что мастер работает не первый день. В студии чисто и уютно.
3 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
Марина Кузнецова
Самая позитивная студия , сразу чувствуется профессиональный подход мастера ! Теперь это любимое место 🤗 Однозначно рекомендую !
25 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИП
Ирина Пигорева
Прекрасный мастер Дарья, давно хожу к ней на процедуру лазерной эпиляции, все нравится, подход к каждому клиенту , рекомендую 🤍🫶
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕЛ
Елена Ломакина
Мастер совершенно не компетентна,не озвучила как нужно подготовится к процедуре.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения ❤️видимо администратор не отправила сообщения с подготовкой о процедуре !очень жаль что так получилось .
Алиса Некрасова
Сходила на процедуру,переживала,но девушка дружелюбная расположила к себе )
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Арина Попова
В данной студии прохожу курс по лазерной эпиляции. Спасибо мастеру Дарье за внимательное отношение к клиентам и результат от процедуры😊
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ОС
Ольга Сазина
Записалась к Дарье в студию Slim на процедуры и ни разу не пожалела.Приятный мастер,свою работу делает на отлично.Уютная и тёплая атмосфера мастер располагает к себе.Очень рекомендую данного специалиста.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
ОС
Оксана Серебрякова
Хожу в студию SLim на вакуумный массаж. 💕Дарья вежливый и приветливый мастер💕. У неё доступные цены, находятся рядом. Уже есть небольшой 🔥результат. Рекомендую 👍
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 💛
Вероника Ткаченко
Прекрасное место, сходила и осталась довольна, встретила хорошая милая девушка, хорошее настроение на весь оставшийся день 🤗🌹
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼
ВВ
Валерия Воробьева
Посещаю постоянно эту студию все очень нравится,мастер Дарья профессионал своего дела 👍рекомендую !Все чисто ,красиво .
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
Светлана Соловьёва
Хожу к Дарье на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом и соотношением цены и качества - в студии чисто и уютно, мастер профи, работает быстро и качественно, рекомендую!
Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Sandra
Все чисто, аккуратно, отличный мастер, рекомендую подругам. Хороший результат✨
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sandra, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оксана Мороз
Я хочу поделиться своим опытом прохождения курса из 10 посещений вакуумного массажа у Дарьи 🙌 С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом и внимательным подходом ☺️ После курса я заметила значительные улучшения: моя кожа стала более упругой и выровненной, а общее самочувствие значительно улучшилось. Ушла отечность, а фигура подтянулась. Это не только физический, но и эмоциональный эффект! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и улучшить своё здоровье !
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, clean_time22! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Очень порадовало чуткое отношение мастера Дарьи! За время процедуры не было ощущения неловкости или некомпетентности мастера – наоборот, отвечала на все вопросы и рассказала про свой опыт. Также в студии комфортно и чисто, однозначно повторю визит в эту студию!🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова.❤️
Алина Власова
Приятная и комфортная атмосфера. Сама хожу и советую своим подружкам
Алина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕЦ
Елена Цыганова
Все супер !отличная сдудия ,чистая ,светлая ,мастер Дарья умничка .
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
Ирина Санкова
Долго не могла решиться на лазерную эпиляцию, мне порекомендовали студию Slim! Замечательный мастер Дарья🫶, уютный и красивый кабинет! Хорошее оборудование! Результат был после первой процедуры, а самое интересное это цена👍 Всем своим знакомым уже порекомендовала, рекомендую и Вам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова и снова 💛
ОВ
Олеся Великая
Чистый кабинет, отличный мастер, новое современное оборудование. Хожу регулярно на все предоставляемые процедуры, цены лучшие по городу
Katerina Galushko
Лучшая студия , и мастер 🌹
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Илья Алексеев
Всё огонь)
9 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЖ
Кристина Желтобрюхова
Уютная студия, результатом довольна😊 Рекомендую❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
О
Ольга
Хорошая студия, приветливый мастер Дарья, процедурой осталась довольна. Рекомендую
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
OS
Olga Schitowa
Уютная студия ,приятная атмосфера ,время проведенное на процедуре пролетает быстро ,мастер Дарья ,объясняет все по этапно и понятно ,всем рекомендую была на лазере ,теперь на массаж записалась результат виден! Рекомендую всем!однозначно запишусь еще!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Буслова
Приятная атмосфера,уютная студия,замечательный мастер Дарья.Была на процедуре лазерная эпиляция,результат виден уже после первого раза,рекомендую!👍🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Елена Она
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию и на чистку лица. Записалась на массаж. Цены демократичные. Все чисто и аккуратно. Расходники одноразовые. Мастер приятная девушка. Процветания и побольше благодарных клиентов. Спасибо 😍
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Ирина Толмачева
Прям приятно была удивлена столь красивой студии и тем более милому мастеру Дарье! Всё прошло быстро, безболезненно и в душевной беседе))) Лазерная эпиляция-100% да,это то,что мне было нужно! Пы.сы.: на мой вопрос: идут люди на эпиляцию? Оооочень понравился ответ: те кто привык ухаживать за собой-валом прут!(не дословно...) Советую 100%!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КС
Ксения Серове
Очень удобное место, тем более на Восточном. Очень добрая мастер
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🌹 мы очень рады что вам все понравилось ❤️ждем вас снова 🤗
Л П
Студия просто супер,очень красивая,чистая,уютная,а мастер Дарья творит чудеса 😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДИ
Дарья Иванова
Мастер очень вежливая и приятная) все объясняла и дала рекомендации по домашнему уходу. Буду ходить еще 💖
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь!
Ирина Короткова
Уютно, приятная атмосфера, внимательный мастер!!! Рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
алексей красуля
Отличный мастер, прекрасный сервис и очень уютная атмосфера!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЕ
Евгения Елубаева
Дашуля ты супер мастер. Ушли бока, подтянулся живот и ушли это ушки с бедер . Ушел целлюлит. Вот собираюсь на лазерную эпиляцию. И на процедуры приходить одно удовольствие🫶
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
ОО
Оличка Ольга
Дарья !Ваша студия самая самая самая лучшая я и мои подружки в восторге от результатов 🌹🌹🌹
Здравствуйте, Оличка. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😁
kris Gurina♠️
Здравствуйте 🌺Была на днях, мои впечатления шикарные после посещения))) Мастер Дарья мастер на все руки))) Буду советовать своим подружкам и знакомым)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Валентина Т
Отличная студия, внимательный и вежливый мастер! Прийду ещё на массаж😉
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
А.
Александра .
Студия отличная, посещаю регулярно, результат видно уже после второго посещения. Мастер Дарья лучший мастер! Знает свое дело , внимательная, аккуратная, одним словом-профессионал своего дела! Советую !!!!🔥💣
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
В.
Вадим .
Брал подарочный сертификат для жены, оформили быстро! Жена ходит, говорит что нравится👍
Добрый вечер, Вадим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Евгения Евгения
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье.Профессиональный массажист с позитивной энергетикой и золотыми руками. После массажа ощущение легкости и радости. Обязательно прийду еще. Очень удобное расположение салона. Рекомендую этот салон!
Евгения, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Сергеевич
На днях посещал студию, все очень понравилось, вежливый и хороший мастер, процедура прошла конфортно, уютная студия, доступные цены. Рекомендую посетить студию SLim.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за обратную связь,мы очень рады что вам все понравилось.ждем вас снова.
Алёна Массаж-Барнаул
Недавно была на процедуре массажа. И могу сказать,что получила тот эффект,который хотела . Дарья прекрасный мастер. Рекомендую 🥰
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Walentina Zudilina
Купила в январе абонемент на 20 процедур к замечательной Дарье,эффект бомбический,сплю как младенец,а самое главное убрали мои фигурные недостатки!Обязательно куплю повторный абонемент и буду ходить еще,Даша веселый жизнерадостный человек,по мимо массажа еще получаешь хорошее настроение!Рекомендую!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,очень приятно 🥰 ждём вас снова ❤️
АЧ
Ангелина Чернигова
Прихожу не в первый раз, все очень нравится👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КЗ
Кристина Зая
Приятная атмосфера , студия на 10+ , мастер отличная ,вежливая девочка , цены огонь 🤩 Осталась всем довольна , рекомедую 🥰
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.очень рады что вам все понравилось ❤️
Олеся Миллер
Отличная студия. Низкие цены, видимый результат, вежливый массажист.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!