Wildberries
Пункт выдачи заказов
ЛИ
Ляля Иванова
Пункт выдачи стал отвратительным,непонятно кто работает,товар то теряется именно в пункте и найти они его не могут, а оплату проводят, и потом свои же деньги еще надо от них требовать, стал приходить в рваных коробках,хоть и не их вина,но приятного мало. Появились перерывы в работе,раньше такого вообще не было. Больше сюда заказывать ничего не буду,очень жаль,что роняете рейтинг.
Вика Жигалова
Любимый пункт выдачи!!🔥🥰
Софья Косульникова
Работает очень неприятная сотрудница - девушка, на все вопросы посетителей отвечает с наездом, грубо и возмущенно. Желание после этого приходить в пункт напрочь отпадает) Никакой клиентоориентированности, доброжелательности и улыбки вы не дождетесь. Хотите испортить себе настроение? Тогда велкам, вам это здесь устроят.
Алёна Татьянкина
Хороший пункт выдачи, вежливые работники. Удобно что находится в доме где я живу, спустил и забрал заказ)
ЕА
Евгений Абрамовский
Отличный ПВЗ! Всегда всё вовремя! Персонал вежливый и компетентный!
Мария Коростелёва
Хороший ПВЗ. Приятные девушки, ни разу не нагрубили.
Александр Викторович
Хочется спросить у руководства что за молодой сотрудник Максим работает в данном пункте выдачи? Хам , клиентам грубит, была ситуация я немного долго не мог найти штрих код для выдачи заказа в период 3 мин пока я искал его этот человек стоял нервничал, торопил , и на выходе перед закрытием двери я дословно услышал " пошёл вон " это за что Хочется задать вопрос? Совершенно не компетентный парень , не приятный я думаю он себя ещё покажет с клиентами. Будьте внимательны при приёме на работу таких не адекватов. А вам Максим Хочется сказать не делайте подлости за спиной в ваши годы оно к вам вернётся
Анна Никитина
Являюсь постоянным клиентом ВБ, так как просто нет времени на магазины( Поэтому очень обрадовалась появлению пункта выдачи в своём доме👏 Кроме того, ребята работали до 22.00, что особенно выручало) Правда теперь до 21.00, как и остальные Но узнала об этом в крайний срок: нужно было забрать заказ перед поездкой, пришла в 21.30.. Закрыто( Однако стоило написать сообщение через 2ГИС, приветливый парень пошёл навстречу, приехал через полчаса, выдал заказ! Это большая редкость) Спасибо огромное 🌟
Полина Храмова
Чисто, приятный персонал, близко к дому, нравится этот пункт выдачи👍🏻😁
OM
Olga Murzina
Хороший пункт, чисто, уютно, вежливый персонал
MD
Misha Dondikov
Супер открылся рядом с домом чисто уютно девочка просто умница прям шустро работае быстро нашла мой заказ умничка просто
Р. К.
Новый пункт. Чисто, аккуратно. Рядом с домом. Рекомендую!
ЖА
Жанна Ан
Как я рада, что открылся пункт рядом с домом! Отличный пункт, чистенький. Ребята на выдаче приветливые и вежливые!!! Процветания этому пункту выдачи!
ИМ
Инна Машинистова
Я хочу выразить благодарность за отличное обслуживание на пункте выдачи товаров. Все сотрудники были очень внимательны и дружелюбны, помогли мне быстро и легко получить мой заказ. Пункт выдачи был чистым и аккуратным😊👏
ОМ
Ольга Миняйло
очень хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, все делают качественно и оперативно!
Очень рады, что открылся новый пункт выдачи! Удобно, чисто и приятный персонал)
НП
Наира Погосян
Самый лучший пункт выдачи! Всегда чисто, уютно, все сделано для удобства клиентов. Вежливый и компетентный персонал.
Катя Худякова
Отличный пункт выдачи. Получила заказ за пару минут, приятный персонал, чистые примерочные
Barn, студия детейлинга Бачурко
Все быстро и без очереди 🔥
Диана Авдеева
Все чисто, персонал вежливый
Полина Троицкая
Отлично работают сотрудники, оперативно и клиентоориентировано, всегда чисто. Расположение для меня самое удобное. Теперь всегда буду у них все заказывать.
ВБ
Вера Бондарева
Чистый пункт выдачи, приятно заходить и получать заказы, обслуживание четкое и быстрое!
Анна .
Отличный пункт выдачи, хороший ремонт, все чисто и аккуратно, сотрудник был вежлив (парень красавчик). Очень рада, что рядом с домом открылся этот пункт выдачи 🤤