Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Анна Анна
Была на этом пункте 23.12, встретила хамка стажерка ( темные волосы, высокая), общалась отвратительно, с цоканиеми, возможно были предрассудки по поводу возраста или я ей просто не понравилась, в чем проблема так и не поняла До этого случая девочки операторы были любезны, теперь не знаю приходить сюда или выбрать другой пвз
ЕЗ
Евгения Зацепина
Всё супер
ЛС
Любовь Столярова
Очень удобно что рядом с домом, персонал очень вежливый, помогут если что то не понятно, быстрое обслуживание,всегда чисто, приятно приходить за товаром
Ксения Доценко
Хороший пункт выдачи, приятно приходить за заказом. Все хорошо объясняют, помогают создать заявку если это необходимо. Хороший рабочий персонал. Молодцы 👏
ДЯ
Дарья Яковлева
Девочки вежливые, если нужна помощь всегда помогут, очень жаль конечно что иногда хамят сотрудникам, очень жаль в такие моменты, девочки держитесь!
Ангелина .
Привливый персонал Девочки молодцы
Youneed Leonid
Хз я тут не был
АФ
Ангелина Функ
8 октября 2025 забирала товары Девушки вежливые помогли проверить на брак посоветовали какое из верхней одежды лучше. Именно эта смена очень милая вежливая можно поговорить,посоветоваться, если отказ то без каких либо претензий принимают товар назад. Спасибо за хорошее настроение!
Сотрудники абсолютно не компетентные,не внимательные,не умеют общаться с клиентами.Особенно две кукушки работающие 26 сентября.
Лидия Старцева
Сотрудники всегда на рабочем месте, вежливые и обходительные👍
nn
nikita neybert
Ужастный пункт выдачи
Серёжа Маурер
Всегда все делают четко, быстро и оперативно ищут товары, хороший пункт выдачи
ОГ
Ольга Гридчина (саланина)
Очень вежливые, внимательные, приятные в общении девушки
I can't breathe
Отвратительный пункт выдачи, особенная картавая кроткостриженная крашеная в пирсинге бабень, хамит, общается матом
ТА
Татьяна Антюхина
Самый худший пункт. Худший персонал. Грязь, вонь.
К А
Отвратительный пункт выдачи! Вы где набираете работников? С каждым разом все хуже и хуже. Они у вас все вонючие и неопрятные. Может вам нравится их нюхать? А нынешний заезд ещё и хамки! Складывается ощущение, что я к ним домой прихожу. Надеюсь эта смена долго не протянет. Посмотрим на следующих.
ЛЗ
Лиля Зенкова
Рядом с домом, удобный!
НМ
Никита Моряков
рабоют приятные девушки и парень , но вот одна особа с розовыми волосами , вечно не приятно от нее пахнет, если мягко сказать , и из раза в раз , как прихожу , она стоит на улице , громко выражаясь нецензурными словами со своими друзьями , а второая девушка бедная бегает там и при этом всем может еще и нагрубить!
Виктор С
Отвратительное отношение сотрудника так же как и руководство
Павел
Отличный пункт выдачи, и рядом с домом. Заказ выдают быстро, есть место чтобы проверить заказ, сотрудники добрые и общительные. Рекомендую всем
Леся Шиян
Хороший пункт выдачи, всегда все быстро.
Алексанр Солодовников
Ужасное место всегда пахнет потом 3 человека не могут выдать заказ по 10 минут
Сережа Митюков
От сотрудницы Татьяны пахнет алкоголем, таких нужно увольнять с рабочего места.
Игнат Борисов
Плохое место, не отмечают во время заказы, отмечают их перед закрытием смены, чтобы не работать, к сожалению приходится ходить сюда, других вб у дома нет(
А В
Накрученные отзывы! Отвратительная работа ПВЗ. Необученные сотрудники, ищут товар по часу. Логически не думают как может выглядеть товар и все другие товары перекладывают по 100 раз! Ожидание просто ужас! Наймите компетентных сотрудников!
КИ
Катя Иванова
Самый лучший пуне выдачи
Диана Севостьянова
Хорошие девочки, работают отлично не смотря на народ успевают всех обслуживать, пвз очень удобно рядом с домом,с новым годом)
R
Ruslan
Очень отличный персонал, девченки доброжелательные
Катя Кокора
В данном пункте выдачи всегда ждешь товар по минут 20-30 из-за огромной очереди и в том, что там всегда большая очередь ничего критичного нет, но то как работают сотрудники это просто ужас, один товар ищут по минут 7-10, бегают из стороны в сторону. Первый раз товар потеряли и перезвонили через какое-то время, что нашли. Тут скорее вопросы к руководству, наверное нужно сначала обучить должным образом сотрудников, а потом выпускать в смены. Можно как-то наладить хранение товара в кладовой, что бы приходя за товаром не стоять и не ждать пока сотрудник найдет его в течении 7 минут, а до этого еще в очереди простоять 25 минут!!! Девушки на пвз выглядят неопрятно, я понимаю, что работа не из легких совсем, но когда работаешь с людьми, то можно хотя бы голову мыть… Ни на одном пвз WB не сталкивалась с таким незнанием выдачи товаров… заказывала сюда, тк удобно после работы заходить и забирать посылки, но видимо лучше прогуляться лишних минут 15 до другого пвз.
Кристина Михеева
Уважаемое руководство данного пвз, я конечно всё понимаю молодёжи нужно работать и тд, но пожалуйста обратите внимание как выглядят ваши сотрудники, девушка с чёрными волосами вечно ходит в одном и том же боди с грудью на ружу, особенно когда поворачивается боком это вообще трэш. Ваши сотрудники работают с людьми. Со стороны это выглядит очень отвратно. Сам пвз маленький, грязь, сотрудников много, толку мало, они бегают друг за другом за стойкой и не знают в какой стороне что лежит.... Проветривайте помещение... Сотрудники, которые работали ранее мне нравились больше и такого бардака в пвз не было.
Михаил Денисов
забыл т/б в пвз когда забирал заказ. вернулся за пропажай через сутки, вернули без вопросов.
Кристина Храмцова
Хороший пункт выдачи, каждый раз приходила товар всегда отдавали быстро. Девушки вежливые
О_
Ольга _
Не стоит и одной звезды!найдите нормальных компетентных сотрудников.При выдаче товара одна просто смеялась во весь голос,увидев его,переглядываясь со второй сотрудницей.Если не знают что это и для чего,пусть оставляют свои эмоции при себе ,а не оценивают заказанный товар столь эмоционально
КН
Кристина Нетишина
Долго не решалась пользоваться этим пунктом, начитавшись плохих отзывов, но всё-таки решилась. Ходила сюда неоднократно. Вроде все было нормально, не смотря на дикий запах пота от девушек и их неопрятную внешность. Но сегодня было весело! Огромная очередь, долго искали всем посылки. И в итоге сотрудница отдает товар который заказывала девушка, постороннему мужчине. А у нее завтра банкет а этот заказ нужен для проведения банкета. Я смотрела свой товар, говорю этой же сотруднице, чтобы она списала деньги со счета. Она зачем то забрала мой товар и оформила возврат. И чтобы я его получила обратно, мне снова необходимо делать заказ и так же ждать 5 дней! А у меня самолёт через 2 дня! И теперь мне придется бегать по городу и искать сумку для ручной клади за бешеные деньги.... И даже извинений я не услышала...
ЯН
Яна Николаевна
Отвратительная работа сотрудников данного пункта. Мало того что там дышать не чем,ужасный запах пота,окна иногда бы открывали проверить. Так ещё для чего там такое колличество сотрудников,если ты стоишь и ждёшь свой товар по 1,5-2 часа. Т к товар просто не могут найти ,хотя есть камеры и через час только начинают их смотреть. Ужасный говор, данные сотрудники работают в сфере обслуживания и должны иметь хоть какие то рамки приличия! Если вы берете на работу сотрудников хоть немного проводите с ними беседу как они должны себя вести!
Марина Тышкылова
Приятные девушки на выдаче! Всегда быстро находят и выдают товар💖
Елена Карамышева
Вежливые девушки, заказы всегда в целости и сохранности 🙌🏻🌸🤍
Наташа Усольцева
Очень неухоженный пункт выдачи. Девушки неопрятные. Везде грязно, понимаю, что сейчас снег, но нужно переодически протирать пол, особенно в раздевалке. Вещи снимаешь, особенно белые - они превращаются в серые. В раздевалке воняет потом. Нет пакетов - это очень неудобно, особенно когда забираешь достаточно большое количество заказов.
Диана Бочарова
Все очень понравилось Девочки приветливые Хорошо делают свою работу
Марина
Отвратительный пункт выдачи! Очень безграмотные сотрудники, неопрятные девушки, заходя в ПВЗ воняет диким потом. Сотрудники позволяют себе курить электронные устройства прямо при клиентах. Слышна громкая нецензурная лексика, громкие обсуждения личной жизни каждого из сотрудника, баловство и громкий смех. Не понятный темп работы у данного ПВЗ. Складывается ощущение, что ты приходишь в коррекционную школу. Пожалуйста, объясните своим сотрудникам корректное поведение на рабочем месте. Также присутствует беспорядок, желание примерять вещи отсутствует. Ранее был случай, что сотрудник допустил ошибку. Я отказалась от товара, но придя домой заметила, что с карты произошло списание д/с. Пришлось возвращаться и разбираться в ситуации на следующий день. Из всего потраченного мною времени меня поставили перед фактом: - вы сами пишете продавцу и договариваетесь о возврате д/с. Если продавец согласен на возврат, возвращаетесь к нам с товаром и мы проводим возврат. ( после чего я также должна была ждать около месяца поступления д/с на свой счёт) - если продавец откажет в возврате, то вот вам личный номер телефона сотрудника, который допустил ошибку. Позвоните ему и он вернет вам деньги со своего кармана)) Это будет ему уроком. Почему я как покупатель должна быть чьим-то уроком и тратить на это свое время и деньги? Интересная конечно политика, я из-за неопытности сотрудника должна сама решать данную проблему, так ещё и звонить через какое-то время неизвестному человеку и просить вернуть деньги! Где гарантия, что человек вернет деньги? Он может уволиться за весь срок общения с продавцом. Товар мне пришлось оставить для избежания лишнего геморроя. Но осадок остался неприятный. И улучшать качество работы ПВЗ никто не собирается. С каждым приходом туда мнение всё хуже и хуже.
SR
Slava Rekert
Доброго, оставляю хороший отзыв. Сотрудники отзывчивые, приветливые. Было приятно пообщаться даже если вопрос не относиться на прямую к их работе, постараются помочь. Я попал на очень хороших и отзывчивых девушек. делаю им лояльных клиентов, по меньше запар на работе и вкусного обеда =)
Наталья В.
Очень тесно, летом нет кондиционера, естественно одежду мерить очень жарко.
Антонида Казанцева
Не отдали весь товар, заметила только дома
Н.
Наблюдатель .
Самый отвратительный пункт выдачи. Потеряли мой товар. Уже не первый раз. Девочки просто «мега» умные! Наймите уже нормальных сотрудников, без косяков и так далее, чтобы нормально относились. В программу не смотрят вообще, товар искали минут 30! Просто ужас!!!! Не советую данный пункт выдачи!
AZ
Alika Zolotareva
Даже не знаю как описать не сколько там ужасно . Помещение крошечное , все обшарпанное. Постоянно стоит ужасная вонь тухлятины , пота и вонючих носков. В примерочных просто бардак. Грязища, коврике грязные , мусорки переполненные, все валяется. Дак в этом крохотном помещении всегда все заставлено коробками. Просят перед примеркой проверять вещи на брак под камерой, а где это делать? На столе коробки, вокруг него коробки, просто стояли с мужем на весу открывали. Естественно из-за этого бардака все долго, постоянно очередь. Каждый раз куча сотрудников 3-5 человек , а что они делают? Стоят с недовольным лицом и просят поставить хорошую оценку. Несмотря на количество сотрудников , которым всем по ощущению лет 15, с работой они не справляются. Сегодня забрала одну вещь, несколько возврат, дак они 100 раз все проверили, 100 раз все уточнили , домой прихожу и в приложении вижу , что они перепутали и другой товар полученным отметили. Я заплатила на 200р меньше, спасибо за вашу глупость) В дубль гисе и на входе написано , что работают до 22:00. Пришли мы как-то в 21:01, там человек 5, на меня 0 внимания, говорю «здравствуйте, работаете?» . Какое-то время меня все еще не замечали, а потом соизволили ответить, что «уже нет приходите завтра». Подумала, что я ошиблась, но нет. Просто сотрудники решили побыстрее закончить со своей работой. Я тот самый шопоголик ВБ, но просто не хочется туда идти. И с каждым разом там все хуже и хуже.
Danil Akulov
Ужаснее пвз еще не встречал ,валберис никогда не отличался аккуратностью на пвз но это что то с чем то,в помещение всегда находятся по 3-4 человека ,на вид лет по 15,чем они там занимаются не понятно но в помещение всегда очень грязно и куча мусора ,упаковка от товара и тд!сам персонал не знает где найти себе место ,начиная работу с одним клиентом переключаются на другого и забывают что делала ли до этого!обязанности свои толком не знают,потому что каждые 2 минуты бегают друг за другом с вопросом как сделать и что нажать! Само пвз хуже кладовой комнаты ,на входе более менее уютный магазин жидкостей для вейпов ,а переходя к валберис начинается ужас!товар всегда под ногами,угол для проверки товара находится чуть ли не за стойкой сотрудников ,тут же стоит лавочка и кое как уместились 2 примерочной !сегодня столкнулись с тем что клиентов оказалось больше двух человек,так там такой хаос начался что хотелось все бросить и просто выйти !так еще и в примерочных было столько мусора что сложилось ощущение что соседние заведения выкидывают мусор именно в этих примерочных! Коврики для ног можно просто выкинуть ,им как будто лет по 10 ,в обуви страшно ступать ! Так же остались вопросы по поводу графика работы,на вхоже табличка что работают до 22:00,в 2гис так же до 22:00,но когда мы зашли в 20:30 и там находилось 4 молодых человека нам все дружно сказали что они уже не работают!
Elen Key
Самый не просто ужасный, отвратительный пункт выдачи. Товары теряют, искать начинают, бросают и переходят к обслуживанию других клиентов, бросая при этом других. Разговаривать вообще не умеют. Сказала 10000 раз чтобы искали большую коробку, смотрели какого хрена пакеты! Ну где логика у девочек?! Правильно ее нет. Берите на работу хоть немного умных людей. Изначально сказали что товар на приемке, а написано что товар пришёл 10 числа! Просто слов нет. Ниже дна! Не советую сюда заказывать!
м
матвей
Отличное место,вопросов нет
ЯУ
Янина Усманова
Сотрудники стараются работать. Вежливые. В самом пункте чисто. Но! Вход в него через вейп-шоп... С соответствующими запахами от жидкостей. В самом пункте места мало, тесно. И очень-очень душно. Сегодня там была, вроде и дверь открыта, но не продувается, жара, духота.
Варвара Кайгородова
Хоть места и маловато, но сам пункт чистый и привлекательный, приятно приходить и забирать заказы, так ещё находится рядом с домом. Сотрудники очень вежливые люди, с которыми говорить даже о мелочах - одно удовольствие, и не трудно попросить помощи, они с радостью отзовутся.