YoGa
Студия йоги
Ох. из Омска! 🌼
Уровень просто супер. Поэтому рекомендую конечно.
МР
Мария Ретих
Практики ведет Катя - погруженный в своё дело профессионал. Чутко, спокойно и уверенно корректирует положение тела в позах, видит каждого участника. Индивидуально это вобще космос какой-то. Дыхание, философия йоги, укрепление тела и духа. Всем рекомендую!
Л🩷
Лариса 🩷
Какое счастье, что есть эта студия рядом с домом! Живя в городе, никак не могла себя заставить заняться спортом. А здесь хожу с удовольствием благодаря нашему замечательному тренеру Елене, спасибо за Ваше мастерство и душевную атмосферу, которую Вы создаёте для нас!
Лариса. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Оксана Мельникова
Много плюсов для меня в этой студии: -рядом с домом - опытные тренеры,которые живут своим делом, которые помогают практикующим, поправляют, подсказывают - атмосфера - удобное расписание много занятий - каждый сможет подобрать занятия под любой график
Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Колесникова (Елкова)
Всем советую, приходите в студию! Душевная , уютная , гармоничная! Занимаюсь 2ой год, Девочки наставники очень трепетно относяться к каждому практикующему, учитывая возможности и способности каждого!
Наталья, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Галина Суровцева
Много раз начинала заниматься йогой и только в студии Екатерины задержалась уже на 2 года 😁 и планирую продолжать это полезное для души и тела занятие , а с таким преподавателями как Екатерина , Евгения , Елена это одно удовольствие !!! Йога это не гимнастика здесь особый подход … и когда грамотные наставники показывают , объясняют как и для чего каждая асана , как называется и что отрабатывает , йога становится осознанной и продуктивной !!! А атмосфера в группах тёплая и дружеская и это ещё одна причина почему хочется сюда ходить !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Благодарим за довери…
Елена Поречнева
В йога студию Катерины хожу 2 год, очень опытный преподаватель и приятный человек, даёт потрясающие асаны, после её занятий уходишь с хорошим настроением! Катерина очень хорошо объясняет каждое упражнение и внимательно следит за техникой его выполнения. Кроме этого, практики дают внутренний покой и духовный рост. Очень рекомендую всем студию Екатерины!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас на практики снова и снова ❤
Светлана Калиниченко
Йога-клуб Екатерины Ушаковой— это особая территория, на которой кроме регулярных практик происходят различные события, семинары, мастер-классы, где знания о человеке и непосредственно практике йоги познаются с разных сторон!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Инна Домбровская
Замечательная студия, супер тренер Екатерина!!!❤️❤️❤️ всем рекомендую!!!👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Джамиля Семененко
Я занимаюсь йогой 1 год, и всего месяц как я перешла в студию Кати Ушаковой в Фирсово. И хочу поделится, это лучшая студия по всем параметрам, которую я искала. И еще рядом с домом. Уютная небольшая группа, легкое и чистое помещение, свободный воздух, деревья и поля видны из окон. Есть все в студии для учеников: и коврики, и кубики, и ремни и даже пледы. А самое ценное: это метод преподавания йоги: очень экологично для начинающих и очень круто и сильно для тех кто от года в йоге. Катя и Евгения заботятся о каждом человеке. Я лично воспринимаю каждое занятие у Кати как ритуал, целое событие! Рекомендую, не только для здоровья, а в целом занятие у Кати йогой меняет качество жизни!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…