Subaru Style
Магазин автозапчастей
Алексей Петров
Замечательный магазин, продавец очень вежливый, точно подобрали детали.
Сергей Горбунов
Позвонил заказал крышку ГРМ на 20х продавец приготовил все необходимое к моему везиту 👍
(ж
((( жека)))
Вечер добрый . Была необходимость приобрести ремень кондиционера, нашёл на дроме данные этой фирмы. Нашли подходящий ремень, продавец всегда на связи ,отвечает очень быстро. Очень доволен этим магазином. Рекомендую данный магазин. Ребята отзывчивые.
ТТ
Тигран Томерян
Купил воздухозаборник для капота. Говорили, что лучше, чем оригинал по качеству. Начал затягивать болты, выскочили места для болтов. Продавец начал говорить, что надо затягивать на 15 ньютона. Все вранье.
SS
Subaru Style, магазин автозапчастей
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тигран. Увидели Ваш негативный отзыв о нашей организации и, хотим Вас уверить - обманы…
Anton Egorov
Всё круто👍👍👍
Евгений Волков
Все что нужно для Субару!👍
Юрий Vas
Покупал комплект грм, приятная цена на оригинальные зап.части. Отличный продавец все покажет и расскажет! Да и вообще здорово, что в Барнауле открылся филиал.
Павел Абраменко
Заказал детали в Новосибирске, пришли даже раньше чем расчитывал, общение чётко и по делу. Так же задал вопросы на месте по запчастям, ответили без проблем!
Антон Костромин
Покупал новый воздухозаборник Хороший магазин! Рекомендую!
peoples_663 .
Отличное место. Знают всё о субару, посоветуют
Никита Голиков
Оригинальные запчасти по относительно низким ценам из наличия. Чего нет, можно привезти из Новосиба. Также возят небольшие контрактные запчасти.
Алексей Макаров
Оперативно нашли оригинальные запчасти по приемлемым ценам, консультанты отзывчивые.
MO
Mihail Orlov
Хороший ассортимент, обещали еще расширить! Оригинальные запчасти. Есть возможность взять контрактное с доставкой с Нска. Задний стабилизатор на форестер сг новый дешевле чем б/у с разбора. Рекомендую данную организацию.
Слава Носаев
Один из лучших магазинов!! Цены песня!!! Люди отзывчивые и всегда готовы помочь. Помогут и подбором и советом, короче доволен ) советую на 100000%
Ярослав Зальцман
Наконец то у нас вгороде открылся этот магазин. Цены отличные. Ребята профи своего дела подскажут расскажут. Если у вас субару это к ним. Давно искал ключ зажигания нашел у них по приятной цене да еще и с быстрой доставочкой по городу. Теперь только у них буду брать .
Кирилл Пушкарев
Давно хотелось иметь место, где можно купить оригинальные запчасти на субу в отличном состоянии. Приобрел запчасти на свою кладовку, а ребята еще сами привезли со своего склада г.Новосибирск. И не нужно суетиться с доставкой. Подвеска просто новая и главное оригинал. Бампер и крыло в цвет - можно было даже не полировать. Оптику поставили, забронировали пленкой. Уже прошел ТО на ваших расходниках - все 👍 Красавцы парни. Только к вам 🤝