Модно — не значит дорого
Магазин одежды
4.3
4.3
Валерия Маматова
Хороший магазин, все доступно,рядом с домом,очень удобно когда что-то нужно срочно. Персонал вежливый, всегда подскажет если есть вопросы
Алексей Малютин
Магазин нравиться всегда посаветуют помогут с выбором вещей еще и скидку сделают постаянно сюда хожу всем рекомендую
Firdaus II 00 1
Да нормальные парни из Таджикистана , мне курточку отпарили за 500 рублей осейную 😄 Спасибо Земляки ! Сейчас сам продавец и это у нас бесплатно
ШД
Шарифджон Давлятов
Очень качественный хороший шмотки обувь цена приливный недорого
Наталья Милисова
Пришла в данный магазин хотела приобрести туфли , но выбора совершенно мало. Всегда говорят что скоро приедет обувь , до сих пор доехать не может !!!
Николай Суховерхов
Цена низкая
Ib
I'll be Back
можно отискать то что нужно,не многое есть, скорее всего разбирают,это ж поток,брал спорт тепл. трико,кроссовки термо коламбия,футболки,качество -пока ничего не отвалилось и не разошлось,не маленький ассортимент,нужно искать и можно найти стоещее!
Елена Клещева
В целом магазин не плохой, но то что обманывают на кассе и уже не в первый раз. Очень не приятно. И делают вид что так и надо
ЛБ
Лики Барни
Выбора мало, качественных вещей явно нет, одна подделка. Сотрудницы ведут себя как неадекватные овцы, еще и одеты не лучше. Магазин не советую
Татьяна ..
Шикарный магазин и ассортимент, приятный мужчина консультант, обязательно приду еще
Елена Ледерер
Крутой магазин. Цены 🔥. Всегда помогут и посоветуют при выборе товара.отлично,что рядом с домом. Всем рекомендую
R
Rome
Великолепный выбор одежды и обуви.