Relax Spa
Массажный салон
Анастасия Токарева
Александр — настоящий профессионал, который знает, как найти и проработать проблемные зоны. После массажа ощущение легкости и бодрости. Рекомендую
К
Ксения
Чувствуется профессионализм и наличие большого опыта Мастер очень гибкий и лояльный, обязательно поймет именно то, что вам нужно Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения благодарю за обратную связь 🙏, жду вас в следующий раз 🌹
Все понравилось, рекомендую.
ЕН
Евгений Нечунаев
Отличный мастер!!! Супер массаж, можно и поговорить и расслабиться! Я доволен всем советую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ждём вас снова 😊
ЛК
Любовь Климочкина
Всё хорошо, есть возможность промыться после
10 февраля 2025, официальный ответ
Жду вас снова 👍
Елизавета Малина
Я была в полном восторге от массажа, фито-бочки и прессотерапии . Это было просто невероятно! Качественно и профессионально! Рекомендую всем! Александр очень тщательно проработал всё тело . Ответил на все мои возникающие вопросы. Приду ещё!) 10 из 10
6 февраля 2025, официальный ответ
Жду вас снова ✊
Е.
Егор .
Массаж выше всех похвал! У мастера действительно золотые руки. Очень уютная атмосфера, всегда все чисто, убрано. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Спасибо за ваш труд!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😊
ОЖ
Ольга Жилина
Всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы! Массаж качественный, старательный! Приятеое общение, уютное помещение! Я довольна посещением массажа, однозначно приду ещё! Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Очень рад что вы остались довольны ☺️, жду вас снова и снова🎈
ЮВ
Юлия Вихарева
Регулярно посещаю массажный кабинет у Александра,уютная атмосфера,все виды массажа и главное действительно видимый результат! Всем советую!
ОВ
Ольга Вадимова
Александр , хороший грамотный специалист. Кабинет уютный. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, хорошо что вам все понравилось 😊
ВА
Викторя Анохина
Уютное место, чистенько. Обратилась с болью в шее .Грамотный специалист помог мне с проблемой.Уже от первого раза почувствовала облегчение. Хочу выразить огромную благодарность вам. Рекомендую мастера однозначно 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Приходите на продолжение курса по массажу, далее будет еще легче ☺️
Анастасия Жукова
Грамотный специалист , было так комфортно, что очень важно. Благодарю за массаж, точно знаю, что еще обращусь за помощью к вам. Спасибо
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ☺️
Мур
Чисто, уютно. Удобное место кабинета. Специалист очень грамотно и при этом доступно объяснил из-за чего проблема и что с ней делать.
18 января 2025, официальный ответ
Очень рад ,что вы остались довольны 😉