Wildberries
Пункт выдачи заказов
Ринат Каиров
Все супер
Анастасия К
28 мая с сыном посетили этот чудный пункт выдачи 🤦♀️ Сотрудница восточной внешности поздоровалась сквозь зубы и с недовольным видом швыряла товары на стол так, что некоторые пришлось даже ловить. Думаю, ну ладно, нет у человека настроения, с кем не бывает… Молча забрала и пошли мерить. Пока делали возврат того, что не подошло, ВБ списали с моей карты окл. 6000р (товары на эту сумму я не забирала). Естественно, я испугалась и попросила девушку оформить при мне вещи в коробку, во избежание ошибок. На что мне было отвечено: «мне некогда! У меня клиенты!!»Хотя в очереди была одна бабуля, которая расположилась на диване и всем своим видом показывала, что никуда не торопится. Я сотруднице - «а я что, не клиент????» Игнор. Я снова ее прошу оформить при мне возврат, на что та мне ответила в грубой форме - «сядь и жди!!!» Я аж опешила от такого хамства!!! 😳😳😳 Ну Ок, решила не связываться, жду😏 С горем пополам, потеряв кучу времени, оформили возврат. В пункт выдачи после такого отношения возвращаться больше не хотелось☹️, но уже ехали еще три заказа. Принципиально решила не забирать и перезаказать в другом пункте. В начале июня приходят эти три заказа, иду, оформляю возврат. День проходит, два, три… в приложении вижу, что возврат так и не оформлен и мелькает предупреждение, что если его не оформить или не забрать вещи- 200р за каждую позицию😏 ❗️Вишенка на торте❗️- эта чудо-сотрудница не оформила НИ-ЧЕ-ГО!!! И мне пришлось идти туда еще раз и контролировать, чтобы она, наконец, нажала на нужные кнопочки🤬 Вот у меня вопрос, ну не нравится тебе твоя работа и работа с людьми-зачем????? Мне не нужно было стелить красную дорожку с порога и улыбаться во весь рот! Достаточно было просто поздороваться и аккуратно, без негатива, складывать вещи на стол выдачи… Больше сюда ни ногой! ПыСы: В пункте грязно и не приятно пахнет (фото). Единственный плюс в том, что примерочных три и в отдельной комнате.
Александр Петров
Хороший пункт, расположен недалеко от дома. Обслуживание аккуратное, вежливое. Всё устраивает.
Н
Наталия
Лучший вб на свете, очень много пространства, примерочные в отдельной комнате.Всегда лежат конфетки,и на восьмое марта дарили каждый раз мини подарочки.
МР
Милена Рыштакова
Хороший пункт выдачи и абсолютно все девочки хорошие и приятные ❤️
ЛМ
Людмила Матвеева
Хороший пункт выдачи заказов. Девушки всегда приветливые. И здравствуйте, и до свидания, и хорошего дня пожелают.
Алекс N
нормальный пункт
ВП
В П
Хороший пункт, близко, удобно, что рядом с Озоном.
Д.
Дельфинчик .
Самый уютный пункт выдачи заказов, еще и конфетками угощают)) Особую благодарность хочу выразить Елене!! Очень добрая, миловидная девушка, приятно приходить именно к ней♡♡
Ольга Овод
Не понравилось обслуживание! Девушка с самого утра с недовольным кислым лицом обслужила,,с трудом на вопросы отвечала. Выберу другой пункт,,сюда больше не пойду,,не приятно стало....
Катя Черкашина
Самый чистый, красивый, удобный пункт выдачи, в котором я была. Вежливые сотрудники, все продумано до мелочей 🤌🏻
Кэт К
Чисто, быстро и красиво