Адмирал
Служба доставки
ОС
Олеся Суворова
Прекрасные роллы. Замечательные продавцы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
ПГ
Полина Гемзина
Самые вкусные роллы в Барнауле. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
юг
юлия гужвенко
Очень рада, что есть ваш отдел рядом с домом! Всегда очень вкусные свежие роллы и не нужно ждать доставку! Отдельное спасибо милой девушке Евгении, всегда приветлива, всё расскажет, поможет с выбором 🌸
Виктория Катичева
Добрый день! Часто покупаю вашу продукцию, все нравится, к ней претензий нет. Омрачает впечатление о вас ваша продавец (имени не знаю, молодая женщина блондинка). Была сегодня 13.08 в 14 часов дня, на месте ее не было. Это уже не в первый раз, приходилось ждать по несколько минут ее возвращения. Отношение к клиенту неприемлемое, разговаривает как на базаре, психованная. На мою просьбу перечислить состав заказа по стоимости начала раздражаться, говоря, что все будет в чеке. Я что, не имею право узнать стоимость блюд, прежде чем заплатить? После второй попытки выяснить стоимость начала перечислять состав заказа на весь магазин очень громко и с недовольной интонацией. Возможно, она подумала, что у меня проблемы со слухом?)… Меня эта ситуация одновременно и насмешила и сбила с толку от такого хамства. Также были проблемы с терминалом, не могла рассчитаться. Для меня проблемы не было, чтобы подождать) но когда я уточнила, что на терминале высветилось, что оплата прошла, продавец ответила снова с недовольством, что «ничего не прошло, может вы не той стороной карту приложили, откуда я знаю». В общем, мне максимально некомфортно что-то покупать у вас, если эта продавец на смене. Когда ее вижу, уже заранее готовлюсь к грубости с ее стороны. Стоит заметить, что я не возмущалась и разговаривала вежливо. Но всему терпению приходит конец. Если это снова повторится, ждите отзыв в 1 звезду. P.S. всегда кладет салаты больше по граммовке, чем просили
Данил Миллер
Отличное место, все очень вкусное и свежее, сам очень часто там заказываю и всем рекомендую, еще хотелось бы подчеркнуть продавца очень вежливая девушка
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амеба, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮА
Юлия Агаркова
Вежливый приветливые продавцы, вкусные ролы, зайду ещё не один раз)
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
СА
Светлана Агаркова
Часто заходим покупаем ролы, салаты, онигири, всё очень вкусное и свежее)
Здравствуйте, Светлана! Благодарим. Рады видеть вас снова 🤝
ИН
Ирина Наджар
Постоянно пользуюсь продукцией Адмирал. Вкусные роллы ,великолепные салаты. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Титова
Очень вкусные и свежие роллы. Огромный ассортимент. Вежливый персонал. Обслуживание на высоте 🩷
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Киселев
Лучшие девчонки. Обслуживание на высоте. Ролы обалденные!!!
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Алёна Volnenko
Очень часто раньше заказывали здесь, потом несколько раз были недочёты и разочаровались в доставке....но вчера решили попробовать заново заказать и не пожалели! Очень вкусно, рис, начинка, всё сбалансировано, красиво, ничего не разваливается, привезли раньше обещанного на 45 минут! (Заказывали по готовности, поэтому это было уместно) И ещё и по счастливой случайности нам подарили бесплатный рол, который очень всем понравился. Однозначно не жалею, что решила дать второй шанс этому заведению. Порадовали всю семью ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
SU
Sberid User
Очень вкусно. Все всегда свежее
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Нина Маркина
Часто берем роллы и онигири. Всегда свежее
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим, что оценили!
Ксения Медведь
Часто беру роллы всегда очень свежие, как хорошо что открылись рядом со мной!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей Шишкин
Очень вкусные роллы! Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЭ
Евгения Эннс
Были 21.03.2025 продавец психованная. У нее не работал терминал, а мы оказались виноваты. Больше к вам ни ногой.
РП
Роман П
Самые вкусные роллы и онигири. Очень нравится продавец Галина. Хорошее обслуживание
Olya P
Все очень вкусно, всегда свежие роллы. Рекомендую всем
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Marina Karimova
Лучшая служба доставки,спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Лариса Петрова
Хожу в этот магазин каждый день и очень довольна обслуживанием продавца. Всё расскажут и подскажут. Люблю рыбные ролы
MN
Mariya N
Очень вкусные роллы, всегда свежие и вкусные! Цены доступные. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором! Наше любимое место.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Nicolas Sanrit
Классные роллы, часто беру, очень вкусные, всегда свежие даже если под закрытие берешь. Большой выбор соусов, и острый, и терияки, и ореховый. Также очень нравятся мясо/клешни краба с лемонграсом(очень хорошо чувствуется).
Nicolas! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
СЧ
Светлана Чащихина
Очень вкусные роллы,всегда свежие, очень отзывчивые продавцы.Рекамендую этот отдел.
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады!
КГ
Карина Грец
Постоянно ходим туда с подругами, очень вкусные роллы и онигири, с прекрасным соотношением цены и качества. Салаты тоже очень вкусные, продавцы вежливые и улыбчивые, всегда приятно приходить
4 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Катерина К.
Очень люблю брать здесь роллы. Всегда свежие, вкусные и сытные. Больше нигде и не заказываем теперь. Онигири с креветкой тоже всегда на высоте! Да и салаты в ассортименте. Есть что выбрать. Если не знаешь, что взять, то всегда помогут и подскажут
4 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
Наталья Я
Самые вкусные онигири здесь! Дети любят филадельфию. В них много творожного сыра и рыбка кусочками,а не консерва , как в других магазинах. Роллы всегда свежие и вкусные.
ЕШ
Елена Шахваростова
Всегда свежие роллы. Очень вежливые и улыбчивые продавцы.Всегда очень чисто и вкусно. Рекомендую.
УА
Усова Алёна
Роллы всегда вкусные и свежие и цена приемлемая. И продавцы всегда там мило общаются. Всем рекомендую
Кристина Рыбалко
Вкусные, свежие роллы, и очень приятные по общению продавцы. Рекомендую 👍
иг
ирина галкина
Очень вкусные ролы и салаты, всегда свежие, хорошее обслуживание. Рекомендую
Евгения Денисова
Очень часто покупаем ролы именно в этом месте, всегда свежие и вкусные, ребёнок любит онигири, брали в разных местах, но вкуснее всего только здесь. А какие тут салатики вкусненькие, беру почти какждый день, как к обеду, так и на ужин, больше всего нравится сельдь "свежесть" и "к картошечке", она тут свежайшая. Отдельная благодарность продавцам, всегда помогут с выбором!!!
тф
таня фил
Салаты просто огонь! Очень удобно! Детям всегда берем роллы )
SP
Sergey Ponomarev
Постоянно доставка задерживается. Все роллы смяты, перевернутые, внешний вид не "инстаграммный" . Заказ с этого заведения, только чтобы желудок набить. Шапочка на роллах Сакура и Лава- кислая
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей , благодарим вас за обратную связь.) подскажите номер заказа , для того чтобы ра…
Kira Szagarrat
Очень хорошая идея поставить такой пункт в супермаркете, я как-то заметила что там стали роллы продавать и онигири. Но не смотрела что там адмирал. А я их давно хотела попробовать, все руки не доходили на большой заказ. А теперь все удобно, пошла, купила 2 порции - на весь день сыта. А роллы нежные, сочные и свежие. Половину уже съела, половину доем потом. Крем помяла когда домой несла( но в самом отделе все идеально было.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Любовь Симашина
Бомбезные роллы!!!
Дарья Малышева
Роллы суперские, заказывали доставку, все в лучшем виде
30 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
ДД
Дарья Дарья
Купила сегодня порцию роллов попробовать , даже не доела. Вкусные, большие и много начинки. Теперь ужин всегда обеспечен)
КБ
Ксения Болгова
Всё свежее,и очень вкусное,приятный продавец.
23 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
SM
Sveta Manaeva
Рада, что рядом с домой появилась доставка роллов. Попробовала роллы Мияко, понравились, продукты свежие. Рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta. Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕА
Елена Акулова
Вкуснейшие роллы Филадельфия😍😍 просто огромная и вкусная! Взяла попробовать салат с ананасом тоже понравился.
22 марта 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИС
Инна Сергеевна
Уважаемые руководители Адмирала ! Вопрос первый : вы работаете с продуктами питания . Ни на одном фасовочном элементе нет срока годности , даты изготовления и состав данных позиций . Второе : Научите своих продавцов грамотно и вежливо отвечать на поставление по Сан Пину вопросы . После моих вопросов продавец выкинула в мусорку салат ! Вопрос ? Почему ?!? Третье :По вам составлен на госуслугах жалоба в роспотребнадзор, на проверку . Вы работаете с продуктами питания ! И делаете такие грубые по сан Пину нарушения !
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Zvezda 1111! Вас что-то не строило в нашей продукции? Можете написать номер чека, время по…