Адмирал

Служба доставки
ОС
Олеся Суворова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
ПГ
Полина Гемзина1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
Виктория Катичева5 отзывов
Добрый день! Часто покупаю вашу продукцию, все нравится, к ней претензий нет. Омрачает впечатление о вас ваша продавец (имени не знаю, молодая женщина блондинка). Была сегодня 13.08 в 14 часов дня, на месте ее не было. Это уже не в первый раз, приходилось ждать по несколько минут ее возвращения. Отношение к клиенту неприемлемое, разговаривает как на базаре, психованная. На мою просьбу перечислить состав заказа по стоимости начала раздражаться, говоря, что все будет в чеке. Я что, не имею право узнать стоимость блюд, прежде чем заплатить? После второй попытки выяснить стоимость начала перечислять состав заказа на весь магазин очень громко и с недовольной интонацией. Возможно, она подумала, что у меня проблемы со слухом?)… Меня эта ситуация одновременно и насмешила и сбила с толку от такого хамства. Также были проблемы с терминалом, не могла рассчитаться. Для меня проблемы не было, чтобы подождать) но когда я уточнила, что на терминале высветилось, что оплата прошла, продавец ответила снова с недовольством, что «ничего не прошло, может вы не той стороной карту приложили, откуда я знаю». В общем, мне максимально некомфортно что-то покупать у вас, если эта продавец на смене. Когда ее вижу, уже заранее готовлюсь к грубости с ее стороны. Стоит заметить, что я не возмущалась и разговаривала вежливо. Но всему терпению приходит конец. Если это снова повторится, ждите отзыв в 1 звезду. P.S. всегда кладет салаты больше по граммовке, чем просили
Данил Миллер2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амеба, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮА
Здравствуйте, Светлана! Благодарим. Рады видеть вас снова 🤝
ИН
Ирина Наджар1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Титова1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Киселев2 отзыва
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Нина Маркина1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим, что оценили!
Ксения Медведь5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей Шишкин3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Olya P2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Marina Karimova14 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
MN
Mariya N2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Nicolas Sanrit13 отзывов
СЧ
Светлана Чащихина1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады!
КГ
Карина Грец2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Катерина К.8 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
Кристина Рыбалко1 отзыв
SP
Sergey Ponomarev2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей , благодарим вас за обратную связь.) подскажите номер заказа , для того чтобы ра…
Любовь Симашина4 отзыва
Дарья Малышева3 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
КБ
Ксения Болгова3 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
SM
Sveta Manaeva5 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta. Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕА
Елена Акулова8 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉