Алтайавтоэксперт

Пункт технического осмотра
Андрей Заздравных3 отзыва
Ivan K11 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Никита 00000026 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады выдеть Вас вновь 🙏🏼
Арте Веронн12 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Валерия К75 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
Олег Балдин16 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады, если Вы порекомендуете нашу организацию своим знакомым.
Иван Сергеев44 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Иван Дроздов9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
Никита Сазонов14 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Макаров29 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😉
Никита Колмагоров6 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
МЛ
Максим Лапин5 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
АЕ
Алексей Евсеев1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОТ
Ольга Терёхина2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников! Будем рады видеть Вас снова
Lera Rahimova9 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады оказать помощь Вашим др…