Алтайавтоэксперт
Пункт технического осмотра
Андрей Заздравных
Телефон не отвечает. Ворота закрыты. Не работают.
Ivan K
С чувством, с толком, с расстановкой
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Никита 000000
Прошёл здесь тех осмотр, всё сделали быстро и профессионально. Ценник приятный.
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады выдеть Вас вновь 🙏🏼
Арте Веронн
Отличное место для прохождения тех осмотра! Оч приветливый и доброжелательный сотрудник! Спасибо ему большое!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Валерия К
Отличный пункт техосмотра. Все быстро, дешево.
27 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
Олег Балдин
Быстро , качественно.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады, если Вы порекомендуете нашу организацию своим знакомым.
Иван Сергеев
Отлично. Прошел ТО как полагается, без каких либо проблем.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Иван Дроздов
Самое главное - профессионализм и чистый бокс, что крайне редко встречается, быстро выполнили технический осмотр, дали заключение, рекомендации, обязательно вернусь вновь !
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
Никита Сазонов
Т.О сделано ✅ Остался доволен, приехал к назначенному времени и без проблем все прошел. Бокс новый , чистый
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Макаров
Большой, чистый и светлый бокс. Грамотный специалист.
10 июля 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😉
Никита Колмагоров
Оперативность
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
МЛ
Максим Лапин
Отличный пункт. Позвонил, приехал, прошел ТО. Персонал грамотный, отлично справляется со своей задачей.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
АЕ
Алексей Евсеев
Отличный сервис. Приехал к назначенному времени, без проблем прошел ТО. Однозначно рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОТ
Ольга Терёхина
Отличный сервис, подобрали удобное время для записи. Внимательные и вежливые сотрудники. Довольна
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников! Будем рады видеть Вас снова
Lera Rahimova
В назначенное время приехали, оформили документы у администратора. Загнали машину на осмотр, проверили все системы. Вернулись к администру, выдали диагностическую карту. Результатом довольны, буду рекомендовать друзьям!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады оказать помощь Вашим др…