Грелка
Позвонить
RA
Rung Aleksandr
Выбран компанией
Отдыхали с друзьями на выходных, всё очень понравилось! Прекрасное место для отдыха!!! Чисто, уютно, а что самое главное-это уединённая территория у каждого отдыхающего. Никто друг другу не мешает. Горячая купель, баня, тёплая беседка, просто кайф! Администратор очень внимательный и относится к каждому клиенту со всей душой Обязательно вернёмся в это место)))
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы рады, что вы и ваши друзья насладились ваши…
Олег Барсуков
Классное место, зря раньше не знал об этом
Ш
Шерзод
Отличное место для отдыха, Александр добрейший души человек, лучший админ которого я видел ❤️
Глеб Хорошунов
Все отлично, сервис на высоте, все понравилось
Дмитрий Гопаченко
Отличное место, хорошая баня, теплый чан, можно жарить мясо внутри помещения)
Валерия К
Были в бане «квадро», в купель невозможно было войти, вода была кипяток, потребовалось больше часа, что бы найти администратора ( в помещении администрации никого не было, номер, который указан на табличках в бане не отвечал, номер по которому писали в WhatsApp для подтверждения бронирования не отвечал) ответили на номер, который указан тут, но зачем тогда табличка с номером телефона в бане?!? Как итог, что бы вода в купели стала терпимой для человека, ушло пара часов, для этого потребовалось отключить баню на час, что привело к ее охлаждению , и «наслаждаться» страшными звуками. По факту, была не баня с теплой купелью, а теплая беседка с мангальной зоной. Кстати, когда уходили, никого не было, кто бы нас проводил,закрыл дверь в комплекс или что то вроде того.. извинений, за не надлежащее состояние/ оказание услуги или предложение поменять локацию не поступило.. две звезды, за то что уголь у вас хороший продается, для мангала
Александра Сарнацкая
Отмечаем тут второй год день рождения, всё ооочень нравится! Спасибо вам!!!🤍
31 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, что Вы выбираете нашу компанию для проведения такого важного мероприятия! Мы…
Юлия Буймова
Прекрасное место, не первый раз тут, всё очень понравилось!!!💓💓
31 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что посещение нашего банного комплекса оставляет положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова🌺
Даниэль М
Это любовная любовь!!! Мы были в лайт вдвоём с мужем..даже не ожидали, что так) купель теплейшая, банька горячая! Беседочка, мангальчик, колоночка, перечислять могу много! Вы супер, успехов вам! А мы пожалуй 400% вернёмся!
12 августа 2025, официальный ответ
Для нас вы — любовная любовь! Радостно, что вы, неожиданно для себя, попали в такое уютное место. Бу…
Анна Мырзак
Отдыхали с детьми, было здорово! Приемлемая цена. Из преимуществ: удобно территориально , что не мало важно, отзывчивый персонал. Грелка предлагает различные виды отдыха-это отличная баня, фурако с подогревом и уютное организованное пространство для большой хорошей компании. Удобная мангальная для любой погоды. Всё аккуратно и чисто!
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что оценили наши бани, фурако и уютную атмосферу…
Илья Гоппе
Сожрали комары, обрабатывайте пожалуйста 🙏. Тогда вопросов не будет. А пока что, я считаю дорого, за не обработанную территорию. Всех благ вам
12 июля 2025, официальный ответ
Илья, нам очень жаль, что ваш отдых был испорчен наличием комаров. Мы занимаемся обработкой территор…
Алена Плотникова
Очень классное место, кажется мы были во всех ваших беседках, каждая Крутая по своему и всегда очень чисто, а цены лояльные❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Алена, мы очень рады, что отдых у нас приносит вам положительные эмоции, благодарим за доверие. Мы в…
ИБ
Инна Бровина
Были в беседке "Квадро", все понравилось, было чисто!Из минусов из-за чего поставила 4 звезды-не было туалетной бумаги и мыла, на раковине стояла пустая бутылка Фери, в связи с чем моим гостям пришлось заехать в магазин по дороге за данными товарами, тк руки после розжига углей, шашлыка и вообще перед едой не было возможности помыть((((кстати все это мы естественно оставили, надеюсь следующим гостям это понадобилось тоже)))
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень…
Татьяна )))
Место суперское, НО ОЧЕНЬ ГРЯЗНО. Везде грязь, паутина, в домике для отдыха чьи-то штаны валяются. Закрыли глаза и отдыхали как есть, потому что был день рождения. Это вопрос к персоналу, почему так грязно везде? Особенно в парной! Разве можно так халатно относиться!? Все должно обрабатывать своевременно. Но тут такого не знают. В этом плане полное разочарование, больше не приедем из-за антисанитарии. В этот день мы пришли к открытию 12:00,о каком потоке идёт речь.?Уж можно было и убрать. И да, кроме нас в комплексе никого не было. Только кто-то сверлили, что тоже было неприятно. Так то хорошо у вас! Кроме одного АНТИСАНИТАРИЯ. Поблагодарили из вежливости. И штаны мы не забирали, чужие вещи нам не нужны. Не пишите бреда. К сожалению не сфотографировала. Но речь идёт именно о грязи, которую ваши сотрудники не убирают. При чем тут вообще бывшие сотрудники, если мы бронировали заранее, отметить день рождения. И просто не стали портить себе праздник! В своём ответе смешали все что можно. Очень странно, что реальный отзыв не влияет на рейтинг и как будто частично прочитали отзыв, несёте про налёт от воды, при том, что писали про грязь, паутину и чужие штаны. Кто сам побывал у вас, поймёт, что это правда. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ, ПРОВЕРИТЬ ВСЁ, ОСОБЕННО БРЕЗГЛИВЫМ.
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Благодарим вас за обратную связь. Для нас в *«Грелке»* важно, чтобы каждый гость…
ИА
Ирина Архипенко
Приехали отметить день рождения, на самом деле очень крутое место , все понравилось, и баня и купель , отзывчивый персонал , рекомендую , для отдыха место самое лучшее 👌💞☺
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству.
АФ
Анна Филимонцева
Была в грелке Биг 06.04. Все было супер! Особенно понравилось качество веников, которые продают. Они действительно хорошие и они полностью оправдывают свою цену☺️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
СТ
Сергей Титов
Лучшее место
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Титова
Все понравилось, администратор просто душка 🫶🫶
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖА
Жанна Аксионенко
Спасибо, мои друзья офигенный отдых😊😊😊 мне так понравилось👍🏻
Большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🤗
Ольга Терентьева
Прекрасное место для большой компании! Шикарная обстановка, всё продумано до мелочей. Очень понравилось. Купель огонь! Спасибо за отличный отдых !
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валентина Генш
Праздновали день рождения, очень уютно, чан просто топ
4 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЕТ
Елена Титова
Прекрасное место
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИХ
Ирина Холкина
отличное место, всё чисто, аккуратно, будем ещё, вежливый персонал.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Шик и Блеск, студия красоты Долгова
Шикарное место , спасибо за отдых
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады стараться ❤
Анна Старовойтова
Были всей семьёй в воскресенье . Огромное спасибо . Администратор Артём просто супер . Всё объяснил , всё показал . Обязательно приедем к Вам ещё
Анна, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Анастасия
Были в воскресенье в грелке Макси. Все шикарно, администратор Артем все объяснил, провел инструктаж! Подходит для большой компании, рекомендую
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Были рады знакомству 😁
Влад
Хорошее место, подходит для большой компании, рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Влад, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Евгений Бычков
Всем рекомендую!!!!
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
К
Кирилл
Посетил сегодня банный комплекс. Было в зале «твин» все прошло прекрасно , администратор Артемий если правильно поняли очень был внимательный ко всем деталям. Большое спасибо приедем еще!!!
Кирилл, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
В♫
Вера ♫♪♫♪ ٩(-̮̮̃•̃)۶
В субботу посетили данный комплекс....кто пишет - баня шикарная) вы наверно в шикарных еще не были...( есть с чем сравнить) одна звезда - за чистоту, вторая- за администратора. У вас написано "русская баня", но русская баня топится дровами , но не газом! хотя в парилке было жарко, это плюс.(но дверь нужно помыть, грязная) Еще плюс за теплую воду в купели и чистоту...А теперь серьезно....ребят, мы к вам пришли в гости...а вы нас встречаете жутко грязным столом на улице, нечищеной территорией, сухостой то можно со стен собрать? В лачуге под названием "комната отдыха" )), которая для зимы конечно находится далеко от бани, хоть пару крючков то прибейте!одежду повесить некуда вообще..Ну и про гриль в домике..дым был такой, что мы друг друга не видели)) пришлось открывать все двери, принесли нам обогреватель, что само по себе смешно в бане)) И ,как у вас написано до 15 чел, ну нет...нас 11 было и то тесно, в парилку в очередь) про "помыться" )) я вообще молчу) если встать под душ, тебя придавливают дверью из парилки)) для маленькой компании да, нормально. Но, как говорится, плохой опыт, тоже нужен) Никого не отговариваю, но другим знать нужно....и кстати ...твин самый удачный)он последний по коридору, в первых банях все видно в забор) но мы сюда , конечно уже не пойдем...тем более 2 т. час - цена завышена.
Алёна Перевалова
Посетили с друзьями этот банный комплекс. Остались лишь хорошие впечатления, работа персонала на высшем уровне. В купели вода чистая, баня также хорошо убрана, удобная терраса с большим столом. Ну и в целом замечательное место для отдыха с компанией. Вернемся еще!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
МЛ
Миля Лебедева
Все очень понравилось, беседка теплая и уютная, колонки играют хорошо, приятная администрация
4 мая 2025, официальный ответ
Миля, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Барнаульский
Пушка баня классный мангал внутри, жаркая баня клево все обустроено.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Соня Космынина
Очень классное место! Отличные колонки и тёплая купель!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
МЛ
Миля Лебедева
Отличное место, прижаем не первый раз, лучше многих других предложений
Алёна Перевалова
Очень классное место! Обожаем сюда ходить и отдыхать . Все чисто банная топ . Вода теплая
Екатерина Апольских
Были в Фест 22 февраля с 15:00 до 21:00.Ставлю 3 звезды только за теплый чан и парилку.Одноразовой посуды и угля не оказалось,как было заявлено.Место ну оооочень мало.В мангальной дым не выходит в вытяжку,а стоит карамыслом в помещении.На улице наледь везде,ну можно как-то было убрать ее.
Дмитрий Третьяков
Баня огонь, советую
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Дмитрий Скосарев
Отличное место, всем советую, хорошая атмосфера отдохнули очень хорошо
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Николай Третьяков
Баня огонь, все понравилось, советую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Алексей Черников
Всё чисто, оккуратно, хорошо отдохнули
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВЧ
Вадим Чеканов
Отличное место для отдыха !!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
АФ
Александр Федоров
Баня класс, все понравилось, рекомендую
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Роман Ершов
Баня огонь, кватро Лайт супер купель горячая
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
VB
Vlad Bort
Отличный комплекс!
4 мая 2025, официальный ответ
Vlad! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДР
Дмитрий Рябыкин
Отдыхал на базе с женой, все понравилось, чисто, уютно, ценник приятный
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АНДРЕЙ ЛЕБЕДЕВ
Вчера посетили сауну! Все очень понравилось. Администратор Артём вежливый, обходительный молодой человек, встретил нас все рассказал, показал! Баня читая, жаркая, уютная. Очень понравилась теплая мангальная зона и уличная купель! Обязательно посетим этот банный комплекс не раз, и буду рекомендовать друзьям! Рекомендую 👍
АНДРЕЙ, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Ларионова
Отдыхали 25 января, в "Твин" на 10 человек, очень продуманное, уютное место. Персонал вежливый. Отлично отдохнули!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Валерий Кириенко
Отличное место!!! Все на высшем уровне!!! Шикарная парилка, великолепная купель, и
Валерий. Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 🤝
SU
Sberid User
Шикарная баня
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.