Balance
Студия звукозаписи
ЛЛ
Людмила Ла
Отличная студия! Записывала песню-поздравление. Был первый опыт, всё понятно объясняли, запись прошла весело и достаточно быстро. В результате получила достойную песню и приятный опыт.
Дмитрий Кухарев
Отличное место для реализации творческих желаний. Как для певцов, музыкантов, так и для диджеев. У студии отличное расположение, добираться очень удобно. Большое количество аппаратуры для любых целей. Ребята вежливые и всё доступно объясняют. Хотелось бы отметить профессиональный подход к делу. Четко формулируйте задачу, и они вам всё подскажут. У меня остались только позитивные эмоции от посещения. Однозначно рекомендую.
Михаил Михаил
Место кайф, вечериночка вкусная😍 приеду еще не раз🔥 Ребята профи, помогут во всем💪🏼
ОА
Олег Антонов
Работают профессионалы,приятная рабочая атмосфера❤️лучшие в городе🔥
Сергей Кабаков
Однозначно стоить посетить и записаться на бесплатный пробный урок! Записывался на несколько практик для создания рутины на премию Wedding Awards 2024
Руслан Гвоздев
Пришел к ребятам на запись, все сделали отлично!!! Советую ✊🏻
Никита Лощинин
Записывал пару раз рэп, очень понравилось, советую!
Валера Макаров
Лучшая студия звукозаписи по приятным ценам,написал там альбом полностью под руководством студии,запись и сведение на лучшем уровне,записываюсь только там с января месяца и буду дальше записываться только там💀🤑
Степан Савицкий
Вайбовое место, очень красивый интерьер. Работают профессионалы!!!)
Маша Г
Была на концерте У Эль 21.04.24 в студии "Шум" Я в полном восторге, такой качественный звук, сама стилистика студии просто предраспологает к творческому процессу Я впервые видела "пульт" с пластинками, где создают музыку(надеюсь я правильно написала), я в полном восторге, у меня эмоции были, как у ребёнка, я стояла завороженная и смотрела, как прям здесь и сейчас создавался шедевр в музыкальном оформлении А потом был суперский концерт Эль, где мы все зажгли и кайфовали от исполнителя, от треков, от того как Эль передаёт эмоции, как он проживает песню, которую исполняет и конечно качественного звука на высшем уровне Благодарю за такое наслажление Я всегда мечтала на яву увидеть такую студию, а не только в фильмах Обязательно приду ещё раз и не раз
ЮР
Юлия Резникова
Понравилось у вас 🔥 Атмосферная студия!