База Дыма
Магазин
Ani Anni
Вот хожу сюда уже года 3 все нормально было ,сегодня не продали картриджи потому что у сестры не было паспорта, Я свой показала и в итоге все равно отказали в покупке мол нельзя продавать через 3-е лицо Обслуживание на уровне ноль, ощущение, что клиенты здесь не нужны. В итоге ушла ни с чем и с плохим настроением. Не рекомендую этот магазин, если хотите получить нормальное обслуживание и уважение к своим покупателям.
Елизавета Евсюкова
Огромный выбор, но была с конкретным предпочтение, девушка быстро подобрала, что я хотела. Благодарность продавецу
gf
goner freak
Спасибо большое, продавцу Яне, помогла с выбором, очень вежливая в общении.
К
Кристна
Отличное место, большой ассортимент! Помогли с выбором, чем благодарна продаву Яне.
Екатерина Боева
Хороший ассортимент! Приятные продавцы! Особенно Яночка!
Анастасия Безнедельная
Хороший ,отличный магазин!продавец-консультант Яна ,всегда расскажет,покажет!приятная,общительная!
МИ
Мария Игнатович
Тут самые приветливые сотрудники, однозначно) всегда с хорошим настроением. Всегда рассказывают о новинках🫶
Елена К
Хорошее место, большой ассортимент, зайду еще!!!
ЮS
Юлия Smm
Замечательное место, вернусь еще!
Ваня Лычагин
Хороший магазин, большой ассортимент. Всегда помогут выбрать табак для кальяна
Даниил Форзяров
Прекрасный магазин, очень выручает ,то что работает 24/7, ночью захожу ,продавец Александр пунктуален , и знает чего хочет покупатель
Ирина Бухонина
Спасибо продавцу Яне, всё подсказала , рассказала остались довольны . Милая в общении девушка , побольше бы таких 👍
Алекс Аспид
Большой выбор, вежливое обслуживание, круглосуточно
ЕЮ
Екатерина Ю
Прекрасное место, есть все необходимое в любое время суток
Alex White
Удобно, что находится рядом с домом, так еще и круглосуточный
Егор Канайкин
очень классный шоп, часто беру именно там, работники всегда консультируют и помогают с выбором, обязательно приду ещё)
nb
neon baby
Хорошее место по продаже кальянов и электронных устройств!
Ева Коц
Хороший магазин, всегда чисто и уютно, продавцы консультанты просто супер, буду заходить еще
ПЕ
Павел Ершов
отличный шоп, большой ассортимент, приятные консультанты, так еще и круглосуточный! 5 звезд!
Кристина Сорокина
Как то заходила к вам на торговую точку , работала , замечательная девушка Яна , очень понравилось обслуживание , сразу поняла предпочтения , и подобрала мне , все что нужно , ценный сотрудник 🫶🏽
СЕ
Сергей Евгеньевич
Хорошее место, есть все необходимое
Дг
Дмитрий гайнов
Одно из немногих мест, где нормальные цены и большое разнообразие товара
Ма Ви
Все отлично , рекомендую .
K
Kostya
Все классно, всегда помогут найти вкусную жидкость, снабдить нужными расходниками
ОБ
Ольга Белова
Была очень рада обслуживанием!
СВ
Сергей Власов
Отличное место!
ВЖ
Владимр Ж
Прекрасная клиентоориентированность и хороший выбор товара, обязательно прийду еще 👌
Евгений Юрьевич
Регулярно посещаю. Хороший ассортимент по адекватному ценнику. Отдельное спасибо прекрасной светленькой девочке, Яне))) внимательная к клиентам и всегда расскажет про новинки.
ВЛ
Виктория Лисицына
Очень понравилось обслуживание, много различного товара!!! Спасибо большое, что смогли подобрать подходящий товар)
Ю
Юлия
Недавно посетила точку «база дыма» и осталась довольна . Ассортимент разнообразный , цены вполне приемлемые. Девушка продавец обслужила быстро , вежливо и приветливо .
вб
валерия букина
очень доволена качеством и обслуживанием
Андрей Акимов
Отличный магазин)
ИС
Иван Серебров
Мне кажется что это единственное место где люди понимают что хочет клиент.У них чисто абсолютно всегда.У них нет конских ценников как везде.Жидкости тоже вполне нормальные,уверен что не паль.Жил бы рядом,приходил чаще,а так прихожу и закупаюсь на месяц.За 3 месяца ни разу не был каких либо проблем.
ко
кирилл осипцов
Чистое приятное место хороший, большой ассортимент всегда есть жижа, испарители
ЕВ
Егор Володин
Сегодня заходил туда по просьбе девушки купить жижу для парилки за 650р, она написала что конкретно взять. Девушка продавец ответила что такого вкуса нет и предложила другие варианты, я сказал что беру не себе и не разбираюсь. Спросил по цене отличия есть. Сотрудник сказал что ценовая категория одна и продала мне за 1050. Позже я узнал что меня обманули) привет сотруднику
ДД
Дима Дуделкин
Отличный ассортимент и обслуживание, все понравилось.
ДЗ
Данил Зибров
Отличное обслуживание, продавец знает весь ассортимент ,всегда подскажет все индивидуально под вас
Константин Трифуз
Прекрасный продавец-консультант Максим , огромный выбор товара , и хорошие цены , расскажут и подберут по вашему желанию любой товар
Алена Швенк
Хорошее обслуживание, понравился ассортимент, цены супер!
ЯА
Ярослав Александров
Отличный магазин, много ассортимента, качественное обслуживание, все кайф
Олег Лавров
Большой ассортимент продукции Вежливый персонал
YE
Yopeees Evatel
Были здесь недавно проездом, брали одноразку, продавец очень хорошо все объяснил и подобрал под наши вкусовые предпочтения, выбранное устройство понравилось, большое спасибо за таких прекрасных сотрудников!
Ko Jl
Супер, покупал недавно тут устройство, цены нормальные, устройство работает хорошо
SU
Sberid User
Отличное заведение, хорошее обслуживание . Спасибо за подробную консультацию ( Александру )
ЯВ
Яна Власова
Большой ассортимент, всегда покупают табак для кальяна у них
Частый гость
Диана Кварцхава
Пришла первый раз , сразу обратила внимание на вежливость продавца. Я осталась очень довольна покупкой. Спасибо большое "База Дыма"
Алиса Попова
Прекрасный шоп , обслуживание всегда на высоте, спасибо что берете таких отзывчивых продавцов 🔥
alena Shutova
Отличный шоп, хороший персонал, отличное отношение к покупателям. большой ассортимент, есть из чего выбрать. всем советую, прийду еще ни один раз
ДН
Дана Новикова
отличный вейпшоп, огромный выбор! продавцы все приветливые, всегда помогут с выбором, посоветуют что то новое) хожу только сюда
вероника
спасибо александру, посоветовал какое лучше устройство купить, харизматичный и вежливый молодой человек, советую данный вейп шоп, всегда качественные товары и замечательные продавцы