Мартини
Студия красоты
Ольга Александровна
Была у Ирины на восстановлении волос, замечательный человек) настоящий профессионал! Теперь, не могу нарадоваться результатом!
Дарья Куликова
Делала ботокс , замечательная студия ,прекрасный мастер отдельно хочу отметить то что это единственный мастер кто делал мне перед процедурой холодное восстановление , волосы перестали ломаться и появился тот самый блеск который я пыталась долго достичь ☺️
КЖ
Кристина Живаева
Была у мастера по ногтям Виктории,комфортная обстановка, и мастер шикарная, прекрасно выполнила свою работу, получились идеальные ноготочки, приду еще.
Оксана Пентий
Замечательный салон, уютная атмосфера, вежливый персонал. Делала кератиновое выпрямление у мастера Ирины, очень довольна результатом. Спасибо!
Наталья П.
Не рекомендую мастера Ольгу. Подробнее в фото
ДЖ
Диана Жукова
Крутая современная студия ) делала ботокс волос, а так же постоянный клиент на маникюрчик💅 девочки-волшебницы За шикарным маникюром, красивыми волосами -сюда.
TL
Tatyana Litvinova
Была на процедуре в октябре, очень понравился результат, т.к. ношу короткое каре уже сросли, поэтому буду повторять, а так качество волос прекрасное , проще в укладке. Очень довольна!!!
Ксения Сюсюкалова (Осипова)
Очень понравилась процедура по восстановлению волос, волосы теперь гладкие, легко расчесываются. Мастер Ирина профессионал своего дела, все грамотно объяснила и провела процедуру. Уютная атмосфера, чай, кофе, вкусняшки и даже мартини предлагают)
Наталья Куликова
Была в студии у мастера по маникюру Виктории и у Ирины мастер по ботексу и кератину волос. Профессионалы в своём деле. В студии приятная дружелюбная атмосфера, рекомендую!
Виктория
Была в студии уже не раз,уютное место, располагающая атмосфера.Мастера Виктория и Ирина просто супер профессионалы своего дела.
SU
Sberid User
Рекомендую Ирина очень хороший специалист своЕго дела, и очень хороший человек
Анна Воейкова
Очень понравилось. Мастер внимательный, выслушала все мои пожелания, объяснила что будет делать и как дальше нужно ухаживать за волосами. Результат впечатляет. Обязательно приду снова. Рекомендую
NM
Nastya Monareva
Делала кератин , все понравилось волосы стали прямые и сияющие Ирина мастер своего дела, ответила на все мои вопросы)
Светлана Хромина
Понравилось все, начиная от уютной атмосферы, и заканчивая той красотой, что получилась в итоге. Очень довольна результатом, отдельное спасибо Ирине- душевная, приветливая, профессионал своего дела🫶
Юлия ))
Мастер Ирина,спасибо за красивые волосы.Очень довольна результатом🥰 кератинового выпрямления.Волосы гладкие и очень послушные😘 Главное уютный салон 🌸💐🌷
Александра Брыкова
Очень уютный салончик. Чай, кофе, водичка, конфетки: все для гостей🤗 квалифицированные мастера и приятная беседа. Как у друзей😊
Дарья Дарья
Делаю у Иры пилинг кожи головы и уход для волос - супер вещь! Волосы потом обьемные, меньше грязнятся, блестят невероятно, мягкие! Рекомендую ❤️
София Мацура
Делала в этом салоне ботокс для волос очень все качественно мне очень нравится обязательно приду к вам еще раз ( ну как еще раз ) я нашла своего мастера 💋😘😘
ВЛ
Виктория Лынова
Делала ботокс для волос , очень довольна , волосы прямые сияют , теперь можно забыть о утюжке☺️ давно хотела сделать данную процедуру, очень рада что выбрала именно эту студию , однозначно рекомендую
Кристина Аболонкова
Ходила на кератин, очень довольна! Теперь никаких проблем с укладкой волос. Отдельно хочется отметить красивую современную студию 💖 прям эстетическое удовольствие получаешь!