Парикмахерские
ОС
Ольга Санникова
Делала стрижку в этой парикмахерской. Интерьер приятный и современный, все чистенько. Мастер Анастасия просто супер, сразу поняла, что я хочу и замечательно сделала свою работу. Еще раз большое спасибо ♥️
ОП
Олег Плотников
Причёска понравилась , спасибо мастеру большое, все на высоте .
Марина Гаврилова
Водили на стрижку ребенка (еще 3-х лет нет), Анастасия справилась с задачей быстро, сын сидел спокойно ☺️ Все супер 😊
A S
Прекрасный, приятный мастер! Учла все пожелания, поняла с полуслова, что хотелось получить 😊 Результатом довольны)
플라잉 다람쥐 .
Хожу сюда второй раз, мастер хорошая и добрая, отлично выполняет свою работу, советую
МЖ
Мария Ж
Уютная студия, рядом с домом👍 понравилось, как постригли «каре» на густой волос , укладывать легко. Спасибо мастеру 😉
Критик города Б.
Отличный мастер 👍 Подстригла быстро и так как хотела. Мне понравилось
В.
Валерия ...
Стриглась второй раз, девушка очень милая, делает все быстро и хорошо, спасибо, очень советую🫶🏼
ЮФ
Юлия Фадеева
Отличное место, все чисто, расслабляющая атмосфера, приятный мастер Подстригли и покрасили так, как я и хотела Остались только положительные впечатления от общения Кажется я нашла того самого мастера❤️ Обязательно приду еще
НБ
Наталья Боранбаева
Стригусь второй раз у Анастасии, очень нравится, быстро, качественно, недорого! 👍
РП
Роман Погодаев
Подстригли хорошо, всем доволен,рекомендую
Анастасия Вишневская
Обращались за укладкой на свадьбу , на моих волосах ничего не держится обратилась к Анастасии, уже делала укладку мне . Я в полном восторге потому что укладка продержалась с утра и до следующего дня . Это выше всех похвал , довольная как слон , на свадьбе все оценили . Обращусь еще не один раз это точно , спасибо за волшебство ❤️❤️❤️
КБ
Ксения Береговенко
Подстригала здесь челку. До этого никогда ранее не стригла её. Анастасия сделала все так, как мне хотелось и понятно объяснила, как укладывать Лучший мастер 🥰
Анжелика Г
Были на стрижке у Анастасии с ребёнком. Мастер работает быстро, качественно. Результат очень понравился! Мне особенно, так как перемены в стрижке были значимые, пришла состричь длину, сделать каре. Каре получилось шикарное, мягкое, женственное, как я просила. Настроение сразу поменялось, будто какой-то праздник случился 💃 Мастера рекомендую! 👍😊
B
Beronir
Побывать к сожалению не получилось. Пришел в 10:10, никто не впустил. График работы с 10:00 до 20:00. Попробуйте работать по графику, который сами и сделали. Глядишь получится работать…..
… …
Была на стрижке, очень понравилось как получилось ☺️ Девушка очень приятная и вежливая, записалась без проблем) Рекомендую 👍🏻
S Vertkov
Очень хороший мастер, всё идеально сделано, благодарю.
Захар Гальков
Отличная девушка, знает что делает и как, сын доволен и папа тоже)))
ИМ
Ирина Мыскова
Все очень понравилось. Была на стрижке и покраске. В итоге получила ровно то, что хотела) Мастер очень приятная, милая девушка. Записаться легко, всегда на связи, удобное время подобрать можно. Сам кабинет очень светлый, чистый и уютный, находиться одно удовольствие. В общем теперь я постоянный клиент)
Александр Емельянов
Мастер потрясающая! Долго искал место, где бы так вежливо и внимательно отнеслись к моим просьбам. Сделано аккуратно, качественно. Все пожелания учтены. Супер доволен. Рад, что нашёл себе новое место постоянное. Очень рекомендую. На всех этапах мастер спрашивала как идёт, доволен ли и т.д.
Михаил Серый
Отличная парикмахерская. Быстрая и качественная работа мастера. Услуги стоят не дорого.
К
Кирюха_22Rus
Очень хороший специалис, Советую
EM
Egor Muratov
Хожу не первый раз. Всегда всё качественно и быстро! Рекомендую!
Oleg Sychev
Мастер делает свою работу быстро и качественно, результатом доволен, ценник не высокий. 👍
Николай Васильев
Быстро,качественно,приятный мастер. А самое главное не дорого 🫰😀
Шахноза Вальтер
Отличный мастер, цены низки, качество работы 100% Буду теперь только к вам приходить🫶
НК К
Так скажу - не очень. То, что хотела не получила. Мастер грубоватая.
П
16 июня 2024, официальный ответ
Пожалуйста выйдите со мной на связь или приходите ко мне в парикмахерскую и я исправлю ситуацию.
Андрей Палачёв
Отличная парикмахерская, подстригли очень хорошо, рекомендую однозначно!!!
Вячеслав Путинцев
Хорошая парикмахерская, отлично подстригли , советую👍
Алексей Костарев
Отличная парикмахерская,всё понравилось,обязательно прийду ещë, всём советую
Арина Пастухова
Отличный мастер, приятно и чисто. мне понравилось.
Егор Алексеевич
Приятно место. Чисто, все новое. И Очень дешего. Подстригли кстати тоже хорошо. 😅 Точно буду ходить, пока не повысят ценник до уровня который должен быть на самом деле.
ОФ
Ольга Фирсова
У мастера золотые руки! Спасибо большое
Кристина Щербинина
Я искала парикмахера своему сыну 9 лет😄 и наконец то я нашла ,показала фотографию как я хочу что б была стрижка а сделали еще лучше ♥️🥹 отличный мастер !
Наталья Горбатова
Очень доброжелательная девушка!!
Антон Иванов
Отличное место, мастер хороший. Подстригли быстро и как просил, ценник приемлемый!
Дмитрий Карбышев
Хороший мастер. Подстригла так, как и хотел. Очень хорошо что рядом с домом есть хорошая парикмахерская. Теперь буду ходить к мастеру Анастасия. Побольше клиентов 👍🏻
ДП
Даниил Пылев
Хорошая уютная атмосфера! Отличный мастер, который знает своё дело! Рекомендую!
Алексей Дубровин
Отличная парикмахерская!!😁 Рекомендую!
Магомедрасул Ахмедов
Отличная стрижка получилась, все сделано аккуратно и профессионально! спасибо ) Рекомендую!!
Максим Лисовой
Отличная парикмахерская, где царит открытая и доброжелательная атмосфера. Ходим уже не один год. Всегда находим с мастером Анастасией общий язык, эксперементируем, а главное слышим друг друга! :) Салон хорошеет на глазах изо дня в день. Удобное месторасположение. Однозначно 10/10
П
18 марта 2024, официальный ответ