Ногтевые студии
Оксана Парамонова
Делаю уже много месяцев ноготочки у мастера с велеколепным именем Надежда, этот человек воплощает идеи в реальность😇очень добрая и отзывчивая. Я безумно рада что я нашла такую феечку, ноготочки носятся идеально, материал отличный, очень рекомендую именно эту феечку❤️❤️❤️😘
КГ
Ксения Голубенкова
Искала своего мастера и нашла! После маникюра всегда в отличном настроении и с красивыми ноготочками.
Алена Матвеева
Хотелось бы поделиться впечатлением о посещении кабинета…Попала я к Наденьке по совету коллег с работы,я тогда была в поисках хорошего мастера.И как итог теперь не расстаюсь с ней уже почти 2 года)Часто бывает прихожу и сама не знаю что хочу,но Наденька как волшебница как будто знает,что душе угодно.Вообщем я довольна на 100000% маникюр и педикюр только здесь и навсегда ❤️
ОпАSнЫй ВоЗрАSт 😉
Хожу к Наденьке больше года и не разу не разочаровалась!!! Добрая, отзывчивая, приятная в общении и Мастер своего любимого дела. Любые мои пожелания выполняет с удовольствием!!! Спасибо за твой труд и твои шикарные работы!😘
ОТ
Оля Титова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Всегда внимательно выслушивает все пожелания и делает всё идеально.хожу больше месяца до коррекции)Рекомендую с полной уверенностью!
Алёна Казеева
Постоянно меняла мастеров маникюра, потому что после их работы материал быстро отслаивается, а так же на больших пальцах ноготь с боку ломался. Надя меня избавила от этих проблем)) Спасибо за качество и красоту.🌷Кстати с ней я впервые решилась отрастить свои, длинные ногти и нисколько не пожалела. Лайк и подписка❤️😀
Спасибо большое 😍🎀
Ольга Крутина
Надюша супер мастер! За ногтями только к ней👍👍👍
Большое спасибо)
ИМ
Инна Мазур
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Надя, лучший мастер маникюра🩷
Огромное спасибо)
🎀
🎀Mishka🦋
Была у Надежды на маникюре, мне всё понравилось. Всë аккуратно, красиво и чисто. Приду ещë! ❤
Спасибо большое 😍
Олеся Алешко
Надежда приветливый мастер. Предлагает чай, кофе,что очень приятно. Работа качественная, ногти идеальные. Индивидуальный подход к каждому клиенту. 💅
Спасибо большое за отзыв 😍
Алексанр Ли
Хожу к Надежде уже 2 года, все хорошо держится. Каждый раз все как надо, любой дизайн. Инструменты все стерилизованы, из крафтпакетов. Большая палитра лаков. И вообще она очень приятная девушка.
Спасибо большое
Оля Носова
Надя - супер фея. Индивидульно подходит к каждому. Однозначно рекомендую!!!
ЛМ
Любовь Мальщукова
Надежда отличный мастер маникюра и педикюра. Всегда все стерильно, аккуратно, со вкусом. Уже полгода пользуюсь услугами маникюра только у Надежды
Валентина Зубарева
Надюша -самый чудесный мастер по маникюру!💅🏻 Работает быстро , чувство вкуса на месте.Делает все максимально аккуратно и качественно.👏 Студия светлая , чистая и уютная . Все оборудование у нее стерильное.✨ Чувствуется все с душой до самой маленькой блесточки!💫 Маникюр носится чудесно,ничего не трескается и не отваливается .🤍 Всем советую данного мастера!🫶
Спасибо огромное 🎀
Виктория Филиппова
Свои руки я доверяю только Надежде🥰 Надя делает качественный маникюр, с использованием стерильных инструментов ☝️ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС Вежливая, аккуратная и креативная 💅💅💅
Спасибо большое 😍
Мария Яковлева
Моя ногтевая феечка))) очень давно хожу к данному мастеру, всегда внимательна к пожеланиям, с ней мои ручки ухожены и выглядят обалденно ❤️❤️❤️
Спасибо большое за отзыв 🥰
ТА
Татьяна Александровна
Надежда, отличный мастер по маникюру! Делает всё максимально аккуратно, качественно, инструменты стерильные, вскрывается крафт пакет при клиентке. Маникюр на отлично, хожу с ноготками месяц. Индивидуальный подход к каждому клиенту, цена радует. Всём рекомендую данного мастера.
КС
Ксения Сибирячка
Мне понравилось, как Надя аккуратно работает, кутикулу не режет и ногти не перепиливает, выбор гелей и дизайна хороший, в кабинете чисто. Хожу с маникюром 4 недели спокойно, без отслоек. Ножницы с фрезами при мне из крафт пакета достаёт, для меня это очень важно. Последний раз была в марте сделали лавандовый маникюр. Хожу больше года уже и ноготками довольна!
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Жду тебя снова за красивыми ноготочками.
Ирина Марьина
Я постоянный клиент. Надежда отличный мастер, теперь доверяю только ей свои ноготки. Раньше ходила в студии, где по бешеной цене не было гарантий, что отхожу с ногтями и 2 недели. А здесь стабильные 3-4 недели, Надежда творит чудеса💜 однозначно рекомендую!!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
ОЛ
Ольга Лоскутникова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе Нади. Делаю у неё маникюр на протяжении года. Всё очень нравится. Надя всегда прислушивается к моим просьбам, по времени не долго, а самое главное это то, что Надин маникюр ношу без отслоек, чего раньше никогда не было. Очень довольна. Всем советую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, жду тебя за красивыми ноготочками ❤