Интернет-провайдеры
Александр Андреев
Все установили отлично- мне требовался только интернет для ноутбука, протянули кабель, настроили вай-фай, спасибо за оперативность, подключились буквально на следующий день
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алена Ивановна
Установка интернета была быстрой, мастер объяснил все нюансы. Поначалу возникли небольшие проблемы, но поддержка всегда была на связи и помогала. Теперь интернет работает хорошо, без сбоев.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим 😌
Анастасия Бредихина
хороший интернет, полностью доволен сервисом и тех поддержкой, всегда отвечают на звонки и помогают, спасибо вам за такое отношение к клиентам.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
Антон Столов
Подключился к этому провайдеру по совету друга и не пожалел. Скорость интернета выше средней, а цены адекватные. Работает стабильно уже несколько месяцев.
5 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
В процессе подключения возникли сложности из-за технических проблем, но провайдер оперативно их устранил. Спасибо за профессионализм!
4 апреля 2024, официальный ответ
Roman, спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
МП
Максим Прохоров
Этот провайдер предоставляет стабильное интернет-соединение. Подключение прошло без проблем, и интернет работает в основном нормально. Не могу сказать, что впечатлен, но и не могу жаловаться.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Нам очень приятно!