БИП
Бизнес-центр
В здании
Службы
Нина Южакова
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗАХОЖУ ПОКУШАТЬ Я В ВОЛШЕБНОЕ ВАШЕ КАФЕ) ТАКАЯ ТАМ ВКУСНАЯ ЕДА, СВЕЖАЯ ВСЕГДА РАЗНООБРАЗНАЯ И СОВСЕМ НЕДОРОГАЯ ДА ВОЛШЕБНО ВКУСНО ТАМ ВСЕГДА 🥰 И ХОЗЯЕВА ВСЕГДА ГОСТЕПРИИМНЫЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПРЯМ УЖЕ РЕГУЛЯРНО ТУДА ХОЖУ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВОЛШЕБНОЕ МЕСТО ЭТО ПОСЕТИТЬ😉🌈🌈 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ Я ЭТОМУ ЧУДЕСНОМУ КАФЕ ✨ВОЛШЕБНО ВКУСНО✨РОСТА И ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ ВОЛШЕБНИКАМ ЕГО ХОЗЯЕВАМ💠💟🕉🌈🌈
Елена Борцова
Обучалась в этой автошколе и не могу не упомянуть моего прекрасного инструктора Миру Ивановну! Обучает качественно, всё доступно объясняет, ездили с ней на рино логане. Я сдала теорию и вождение с первого раза, рекомендую!
blxxd_0000
Отличная автошкола! Отдельное спасибо инструктору Веронике Игоревне - настоящий профессионал своего дела. Всё объясняет спокойно, понятно и с терпением. Благодаря ей перестал бояться дороги и уверенно сдал экзамен. Очень благодарен за поддержку и отличное обучение!
Никола Колян
Отличный авточюсервис, записался, приехал, приняли в назначенное время, мастер золотые руки Алексей, все сделал быстро, чётко, недорого, рекомендую.
Ирина Терентьева
Обучалась в данной школе у двух замечательных инструкторов ,Суворов Валерий Анатольевич и Пучинин Александр Андреевич ,на Logan 666 Всё доходчиво и понятно объясняют,приходите не пожалеете!!
Дмитрий Карапетян
Отличный спецы) спасибо 😉
Валентина Соколова
😻
П
Павел
Все супер. Объясняю все! Советуют данную школу
Глеб Суворов
Отличная автошкола. Инструктор Иван Алексеевич Тишков доходчиво все объясняет и рассказывает как нужно. Сдал всё с первого раза. Учился на Hyundai Solaris(mex).
Виктория Чалкина
Проходила мимо, решила зайти и покушать. Не прогадала! Шашлык тут отменный, салаты сделаны с душой. Очень приятные люди и хорошее обслуживание. Я осталась очень довольна этим заведением. Спасибо за вкусную еду 🥰
Kris_lu_ 22
Хороший БЦ, всегда чисто и очень уютно
Азамат Бубаев
👍 Отличная школа
Сергей Бухарин
Делал ремонт ГБЦ. ЦЕНА-КАЧЕСТВО на отлично!
никола й
Сергей Иванович, однозначно лучший инструктор, один из не многих которому не все равно на вас, он реально заинтересован вас выучить, с ним сдал на права
Максим Хрупов
Пригнал свою БМВ, а уехал на мерседесе
Обучалась в автошколе БИП, на автомобиле Hyundai Solaris, АКПП 976. Огромное спасибо Анне Александровне Буровой! И подбодрит, и всё объяснит - замечательный инструктор! Экзамен сдала быстро, уже права в кармане😎
Артём Соловов
Качественный ремонт сколов на лобовом стекле авто. Обращался пару раз.
Андрей Томишинец
Мира Ивановна лучший иструктор сдал экзамен на ура, блогодоря ей,всё очень хорошо объясняет,всё сразу ясно и понятно, так же хорошо объясняет как правильно управлять тс, вообщем советую как инструктора именно её
Надя Боровикова
Юстус Юрий Андреевич лучший инструктор,комфорт и настроение во время вождения обеспечены, однозначно,объясняет всё доходчиво и простым языком,Солярис 535 💓
Надежда Жемчугова
Училась здесь на кат.В. Пару лет назад. Сташно-жуть, но иначе не научиться. Инструкторы были разные, некоторые учили глядя в телефон,некоторые и правда были Инструкторами. Но по-настоящему я научилась водить только когда пришлось 2 часа ночью в другом городе по незнакомой дороге везти мать из аэропорта.
AV
Ann Valizer
Хорошая автошкола, и прекрасный инструктор Юстус Юрий, объясняет доходчиво, показывает рисует на планшете, разбирали все моменты подробно, и спокойно объясняет все интересующие вопросы
Александра Чекмарева
Огромное спасибо инструктору Юрию, за отличную работу, за понимание учеников, всё доступно обьясняет, не орёт и в телефоне не сидит) очень довольна инструктором, рекомендую идти учиться к нему. Спасибо вам Юрий!!!
ИС
Ирина Соломина
Хорошая автошкола. Откаталась на золотой Рено, инструктор Мира, машина в отличном состоянии, всем довольна
Лёша Базаров
Отличная автошкола. Дружелюбный персонал и инструктора все доступно объясняют особенно инструктор Эдуард. Сдал экзамен со второй попытки и не пожалел о выборе автошколы.
Виталий Казицин
Хорошая автошкола свой автодром,лучшие инструктора Стас и Мира,машины держат в отличном техническом состоянии,чистоте и порядке
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошие машины, свой автодром. Любимый инструктор Стас 😊 и Ольга 😘
Михаил Ведерников
Лучшая автошкола, 2-ю категорию уже открываю здесь. Инструктора хорошие, особенно Иван, который учит на этом Логане.
Troll Official
Хорошие преподаватели и очень повезло с инструктором.Оъясняют доступным и понятным языком.Благодаря им сдал теорию и практику на отлично.Устинову Игорю отдельный респект,лучший инструктор,вам повезет если он попадется вам в инструктора)
Александр Лотков
Уютно, светло. Гостеприимные и искренне доброжелательные владельцы кафе. По домашнему вкусная еда. Что-бы не купил, первое, второе или десерт, всё очень вкусно.
Ирина Хомякова
Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам Алексей Николаевич 636 и Алеся Николаевна 373! Благодаря их вкладу и поддержке, я водитель 🫶🏼 спасибо 🙏🏽 кто хочет тот добивается💪🏽
Ilya Pashkov
С обучением все хорошо, но на территории бегают собаки. Во время вождения очень сильно напрягают, видел как одна на человека кидалась, и какая-то тетка их подкармливает, под эстакадой у них гнездо
Артем Ковчегов
Очень хорошая школа,хочу отметить отличного автоинструктора Помольцеву Миру Ивановну. Отлично обьясняет и вселяет уверенность на дороге!!!!!👍👍👍
НМ
Никита Маликов
Хотел бы поблагодарить автошколу "бип" за хорошее обучение благодаря хориши преподавателя теория усваивается отлично , инструктора знатоки своего дела но отметить хочу Миру Ивановну это хороший даже лучший инструктор благодарен ей спасибо за все
Александр Бариткин
Учат хорошо. Теория вдалбливается, главное не лениться и сесть учить, всë развеют и в рот положат. Как не сдать теорию ваще не понятно. Вождение отлично главно не нервничать, а то д... в на дорогах хватает с перебором. Инструктора молодцы, у меня Мира была. Объясняет, показывает с юмором. Мне понравилось. На экзамене главно не вестись на всякую ахинею от инспектора, всë делать по правилам а не как он захотел, а то оценивает по правилам а гонит чë попало. Так что будьте внимательны.
Евгений Москаев
Игорь Сергеевич отличный инструктор по вождению. Рекомендую !!!!
ИГ
Ирина Горячева
Хочу сказать огромное спасибо, моему инструктору по вождению Игорю Сергеевичу!!! Рекомендую!!! До того как сесть за руль, был страх. Сейчас этого нет. Спасибо 🙏
ЕГ
Евгений Горячев
❗Кому нужны права и хорошие знания ПДД❗Рекомендую автошколу "БИП" 🚗 Отличная учёба по теории и вождению❗Хотелось бы отметить инструктора Устинова Игоря Сергеевича который действительно вкладывает все усилия, что бы научить вождению за достаточно короткий промежуток времени.Чувствуется ,что он лично переживает за каждого.Инструктор очень грамотно доносит информацию на понятном и доступном для новичка уровне, если нужно он ещё и нарисует не понятную ситуацию на дороге.
Евгения Салманова
Благодарю инструктора Устинова Игоря Сергеевича( киа рио 777). Самый лучший инструктор!
Darina Ch
Хочу написать отзыв благодарности инструктору, который очень помог освоить и полюбить механику с 0. Это Мира Ивановна, на 898 рено логан. Всем советую идти на данную машину, потому что у Вас будут весело, душевно проходить занятия, также будет полное понимание ситуаций на дорогах, так как Мира Ивановна все объясняет простым языком, даже рисует схемы). Была ни у одного , и больше таких, как она, не встречала. На последних занятиях уже было полное понимание всех маршрутов, спасибо, Вам, Мира Ивановна)
НГ
Наталья Гуркина
Училась у инструктора Миры Ивановны, автомобиль: Рено логан 898 , хочу сказать огромное ей спасибо, лучший инструктор в мире!♥️ научила всему, занятия проходили в приятной обстановке , всегда шла к ней на занятия с большим желанием. Не только идеально подготовила к экзамену, но и научила всяким жизненным ситуациям на дороге. Благодаря Мире Ивановне, я не боюсь садиться за руль, и чувствую себя максимально комфортно на дороге ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
МП
Михан Пёс
Двоякое чувство к этой автошколе. С офисом работать тяжело - были проблемы в начале, когда ни мне, ни инструкторам не отметили-не сказали, что у меня оплата прошла полностью, мне не надо доплачивать за бензин и/или подобное. Был случай, когда поверх моего времени вождения вписали другого человека. Не знаю, чья то была вина - но ощущения остались после не самые приятные. Впрочем, то лишь единственные минусы, кои в полной мере компенсировали авто-инструктор Помольцева Мира Ивановна и преподаватель теории Елена Николаевна. Само обучение. Теорию преподали на ура, преподаватель разложила все волнующие моменты по полочкам, в некоторых местах использовала ассоциации - самый лучший метод лично для меня для запоминания тех, или иных случаев. Знаний дали достаточно, чтобы сдать теорию с первого раза. Вождение. Мира терпеливо объяснила азы, познакомила с машиной, помогла ощутить себя комфортно и уверенно на дороге. Она укажет на ошибки, подправит все недочёты и, что главное, повторит все то, что ты знаешь, дабы закрепить все знания. Нравится ее подход в преподаванию и то, насколько эффективно это после. Сравнивая со вторым инструктором, что ни знаний, ни яркой практики не дал - Мира — золото, средь меди. В целом, рада, что попала именно к этим преподавателям, и после испытываю к ним лишь позитивные чувства благодарности и уважения.
G
Grigori
Не рекомендую данную автошколу. Начиная от инструкторов, которые после первых уроков вождения сидят 60% поездок в телефоне, заканчивая сотрудников офиса которые не могут уведомить о экзамене и когда на него приходить. В последний раз позвонили из офиса и пригласили на экзамен, через 4 дня после последней попытки сдать его. Приехал на экзамен , дали документы и попросили поговорить с инструктором, он обвинил меня в попытке незаметно промелькнуть на экзамен в гибдд, также добавил, что это я виноват, не знаю через сколько дней можно приходить на пересдачу, и сказал что я должен за этим следить, а не офис. Хорошо, может быть и моя вина что я там не знал, и их офис мог ошибиться сам. Больше был не приятен тот факт, что сотрудники не удосужились перед тем как мне позвонить, просто посмотреть когда я приходил в последний раз, и потом обвинять своего клиента в невнимательности. Добавлю что приобрел vip обучение а автошколе БИП, чтобы точно не было никаких проблем.
Angelina Klimova
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе БИП, вчера 20.06.2023 я сдала на права С ПЕРВОГО РАЗА!!! Огромную благодарность выражаю преподавателю по теории Дмитрию Анатольевичу. Все было понятно и по делу, иногда с юмором, что разряжало обстановку. Благодарю ему я также сдала теорию в автошколе и в ГАИ с первого раза. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ ЭДУАРДУ РАФИКОВИЧУ, благодаря ему я почти наизусть выучила все экзаменационные маршруты, что и повлияло на успешную сдачу экзамена. Моя учёба затянулась немного больше, чем предполагается изначально, т.к. у инструктора почти нет свободных мест(что говорит о его замечательном опыте, все хотят именно к нему), но я нисколько об этом не жалею, потому что оно того стоит. Спасибо Вам огромное, автошкола БИП. Теперь я водитель 😊
_SAinTs_ _
Все девушки как фотомодели, объясняют все на доступном языке разжевывают прям, если вам не суждено ездить за рулём, то не стоит обвинять персонал. Цены тоже демократичные. Единственный минус если сдавать от автошколы долго ждать экзамен в ГАИ, но это тоже не проблема захотел пошёл сам здал, автошкола в этом тоже не виновата.
Valeria Demkina
Персонал в автошколе не лучший, девушки совсем с клиентами разговаривать не умеют.
Валерия Панина
Просто великолепная автошкола! Долго выбирала себе инструктора и когда на сайте нашла Алесю, сразу поняла она научит меня ездить. Так и произошло, откатали мы с ней просто превосходно! На занятих всегда всё объясняла спокойно, было весело. Город так вообще я полюбила. Всё сдала с первого раза и теперь являюсь водителем. Если вы в поисках инструктора, то выбирайте Алесю, она научит вас ездить и не бояться за рулём!