Копировальные услуги
4.4
4.4
Ушат Помоев39 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Ушат, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Н
Ника30 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, очень приятно 🤗
ИИ
Иван Иваанов10 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Про что именно вы говорите? 🤔 Если про фото что печатаются у нас на месте, то больше чем а4 мы не п…
ЕР
Елена Рахматулина2 отзыва
Сергей Сергиенко2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Катя Кузнецова11 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
А А12 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
ст
светлана тастан6 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Павел Шадшев18 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
V8
Versuchsflakwagen 8.8 cm Flak auf Sonderfahrgestell8 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Versuchsflakwagen, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Егор Владимирович5 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Мария Кочурова9 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Мария Кочурова. Во первых: Как вы могли видеть включен у меня компьютер или нет, когда о…
Алёна Рябова15 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Алёна, Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства.
DA
Danila Axenov8 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Danila! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна Волкова2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Василь Феклистов7 отзывов
Ольга Берген11 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга Берген, благодарим Вас за положительный отзыв! 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛