Хеликс
Сеть медицинских центров
Приём ведут кандидаты медицинских наук. Все виды анализов. УЗИ, ЭКГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
Вакансии
НФ
Ника Ф
Благодарю администратора Наталью за вежливость, профессионализм и создание максимально комфортной атмосферы при посещении клиники! Приём у доктора Котляр Людмилы Александровны оставил очень приятное впечатление! Её профессионализм, экспертность, тактичность и доброжелательность просто очаровали меня!
Александр К
Хорошая клиника. Быстро обслуживают, приемлимые цены, приятные люди работают.
Елизавета К
Все понравилось, быстро, удобно
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Katya 🤍
Хорошая клиника, чистая и уютная. Персонал доброжелательный, всё спокойно и без суеты. Приём прошёл вовремя. Рекомендую)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Олеся Аксёнова
Чистые помещения, хорошее, доброжелательное отношение к пациентам. Рекомендую клинику!
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за приятный отклик 🙏👌
Анфиса Измайлова
10.11.2025 была на приеме у врача невролога Варшавской Юлии Владимировны- врач, который понимает пациента с полуслова, настолько быстро и четко определяет диагноз и рекомендует лечение! В регистратуре Наталья Вас принимает как родного, быстро, четко, приветливо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся.
НМ
Наталья Мироненко
Назначили курс уколов в вену. Всегда боюсь таких манипуляций. Но медсестра умница, вообще не больно, прям руки золотые. Клиника удобно расположена, чисто, тепло, персонал вежливый. Спасибо Вам большое.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДБ
Дарья Б
Вежливый мед.персонал. Сдаю анализы именно здесь! Можно выбрать необходимые исследования в приложении, это займёт меньше времени при оформлении у администратора! Очень удобно) Однозначно, лучшая лаборатория!
Добрый вечер, Дарья, спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Елизавета Пульникова
Очень вежливые врачи!!!!
Благодарим за отзыв! Успехов вам 💛
Маргарита Маргарита
Оперативно приняли и посоветовали нужные анализы, профессиональный подход
14 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады помочь!
Дмитрий Голов
Как всегда быстро, не больно, не страшно) удобно, результат ждал меньше суток. Мобильное приложение супер!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Григорий
Всё быстро и качественно
14 октября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ГХ
Гайя Храмова
Попали в вену с 1 раза)) персонал профессиональный, вежливый и заботливый
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гайя, за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
Алёна .
Вежливый персонал, быстрый результат, рекомендую)
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Анастасия Мирошкина
Услуга оказана отлично. Есть вопросы по результатам анализов. не могу св вами связаться.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы.
ТК
Татьяна Кошелева
Чисто, быстро, вежливый персонал, большой спектр анализов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ДХ
Дмитрий Холодков
Солнечная поляна
Жанна Евтеева
Спасибо большое за работу. Идеальная чистота, красивый ремонт. Всё прилично. Анализы пришли меньше чем через сутки. Я очень довольна.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна Евтеева, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Екатерина Босых
Очень приятно было посетить данную организацию, супер вежливый персонал, все очень быстро прошло) настроение на весь день, спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Sh
Сдавала впервые здесь анализы и осталась под хорошим впечатлением от встречи с администратором до медсестры в процедурном. Всё с улыбкой, с хорошими пожеланиями и заинтересованностью в тебе. Даже не заметила, как взяли кровь, всё аккуратно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
NS
N S
Доверилась отзывам..и не зря! Спасибо за доброжелательность, грамотность и любви к своему делу ❤️
N, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗
ЕГ
Елена Глебская
Быстро, удобно, в шаговой доступности от дома!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
НП
Наталья Попенко
Приятное и вежливое обслуживание, всё непонятное - разъяснят профессионально,кровь на анализы берут аккуратно, не оставляя синяков
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия
Впервые за долгое время захотелось оставить отзыв самой) Прекрасные врачи и администратор. Сдавала кровь: всё безболезненно, быстро, девушка администратор очень приятная, медсестра тоже: пожелали хорошего дня, очень мило поболтали. В общем, думала буду переживать, а в итоге подняли настроение на весь день, спасибо!❤️😊
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Алан А
Люблю Хеликс за быстрое и комфортное обслуживание, минус звезда за общение администратора 05.06
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будем стараться.
КП
Кристина Панфилова
Клиника отличная , была у врача Тимофеевой Валерии Викторовны , мастер своего дела, персонал очень приятные, вежливые девушки спасибо 😌
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ОМ
Ольга Мжельская
Была 10.07 прям с открытия.Девушки прям молодцы!Спасибо Вам за работу))И главное,что анализы очень быстро готовят!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, здоровья вам 🌸
Еьена
Обращаюсь в Хеликс не первый раз. Хочу отметить администратора Наталью. Очень приветливая, вежливая, доброжелательная. Огромное ей спасибо🌷🌷🌷.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еьена! Спасибо за приятный отклик!!!
ЕД
Елена Дорофеева
Отличный центр, грамотный персонал, прекрасное отношение к пациентам!! Личный кабинет работает хорошо, все организовано очень грамотно и удобно. Оперативность и четкость в работе. Рекомендую лабораторную службу HELIX
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерия
Женщина, которая берет кровь ХОРОША! С первого раза попала в маленькую венку ребенка, а не мучала ее, как часто бывает! Теперь сдать кровь только к ней!
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
НБ
Надежда Баженова
Внимательный персонал, все обьяснили. Особенно хочется выразить благодарность лаборанту, просто супер!. Забор крови сделали быстро, совсем безболезнено и не остается синяков.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
ДЯ
Дарья Ященко
Вежливый персонал!) кровь берут очень аккуратно и безболезненно👍
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Елизавета Путилова
Прекрасная мед сестра
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Сузрюков
Всё отлично. Вежливый персонал, хорошие специалисты
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Евгения Солощенко
Была в конце апреля.Нужно было сдать кровь перед работой, очень удобно, что лаборатория работает с 7. Приветливый персонал, безболезненный забор, предложили и сделали ЭКГ. Итого-за 15 минут я готова к стационару. Результаты на почту,как обычно. Спасибо!буду обращаться при необходимости
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
И.
Ирина .
Прекрасная клиника, где тебя встретят с улыбкой, подскажут выгодные предложения по анализам, подберут удобное время и пожелают в конце приема отличных результатов и хорошего дня! Весь медицинский персонал супер! Медсестры всегда приветливые, забор анализов проводят быстро и безболезненно. Администратор Наталья - моя любовь! Прекрасная девушка, которая всегда дарит позитивное настроение! Радуюсь всегда, когда она встречает. Филиал Хеликс на Партизанской - вы молодцы 👏🏼
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Очень вежливый персонал, помогут в правильном выборе и быстром поиске нужных анализов, взятие анализов практически безболезненно Анализы приходят так же оперативно
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Здоровья вам и вашим близким
Zefirka
Всегда сдаю анализы только в Хеликсе на Партизанской. Очень вежливый персонал. А медсестры ❤️💋 бьют в самое сердечко своей вежливостью и внимательностью и заботой. Спасибо Вам большое!❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Zefirka, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Л
Людмила
Все очень понравилось.Администратор вежливая, приветливая девушка оформила все быстро.Была н а приеме у врача гениколога Гариленко Нелли Николаевны.Очень внимательная, грамотная.Доходчиво обьясняет.Профессионал.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Екатерина Васильева
Дезинформируют. По телефону сказали, что капельницу без проблем сделают, только нужно назначение врача, по приезду, отстояв очередь минут 20, оказалось, что нужно назначение только на их бланке и прочее, отказались сделать капельницу, подпись и печать врача в этом месте не является назначением. Увы. Ни в одном регионе с подобным не столкнулись. Говорите правду по телефону! Чтоб время не терять
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина Васильева, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситу…
НТ
Наталья Т.
Удобно расположенный центр, всегда есть возможность припарковаться, что немаловажно. Медсестра, делающая забор крови - берет очень аккуратно
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, что…
Кристина Юдич
Лучшая лаборатория и самый лучший, приветливый, внимательный админ Наталья❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Здоровья вам и вашим близким 😉
Андрей Григорьев
Не ведитесь на отзывы, Супруга доверившись отзывам пошла туда на ЭКГ. Они пытались изобразить что делают что-то но по факту скачали какой то образец из интернета и дали распечатку. Вечером того же дня, жена подозревая подвох записалась к нормальному специалисту, он увидев этот листок рассмеялся и сказал, вас просто обманули. А вот теперь думайте сами стоит ли доверять свое здоровье такой организации.
Кристина Кристина
Была вчера первый раз в клинике по адресу Партизанская 122, и скажу, что я была приятно удивлена обслуживанием. Девушка администратор приветливая, доброжелательная. Но особенно хочу выделить врача УЗИ Нелли Николаевну 🥰 замечательный врач, профессионал своего дела. Все тщательно посмотрела, разъяснила, даже где то успокоила) В общем я очень довольна. Теперь я ваш клиент. Спасибо огромное 🩷
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады что вам все понравилось, мы работа…
ES
Elizaveta S
Посещала в Хеликсе врача Нелли Николаевну, осталась очень довольна. Тактичная, приятная - одним словом профессионал. Меня приняли без задержек и очередей. Хочу отметить скорость изготовления анализов - сдавала вечером, утром следующего дня результаты уже были на почте. Спасибо большое!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся.
Алина Колодина
Очень хорошая клиника ! Врачи мило общаются, всё расспрашивают, что нужно 🌸 Сдавать кровь одно удовольствие, теперь хожу только сюда !!!
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
Станислав
Приветливый персонал. Удобное время работы. Приём без задержек.
24 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. 🤗
Виктория К
Сдавала кровь, медсестра Инна очень дружелюбная и внимательная. Я в положении и кровь брали лежа, ничего не заметила даже. Большое спасибо 🙏
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
ОЛ
Ольга Лямина
Отличное качество обслуживания. Очень понравилась выездная медсестра Вера Николаевна - профессионально, вежливо, быстро, доброжелательно. Анализы делаются быстро и качественно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Екатерина Перегудова
Первый раз была в этой клинике, администратор Анастасия, очень вежливая и приятная,медсестра Александра взяла кровь очень быстро и безболезненно, спасибо вам!!! ещё и коробку конфет подарили в честь праздника!!! очень приятно!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸