Киото
Сеть японских парикмахерских
Любая стрижка — 500 рублей. Каждая 6-я стрижка бесплатно!
Записаться
Вакансии
Polyakova_Pita
Стрижка ужасная. Сделали не то, что просили. Пришлось идти в другое место и переделывать
ВБ
Валерия Беликова
сходив, первый раз подровнять кончики, очень понравилось перед тем как подравнивать, волос выпрямили и результат очень порадовал, очень ровно и как будто длина сохранилась придя второй раз, огорчилась; из-за шапки, волос был волнистый, и не намочив, не выпрямив, просто ровняли машинкой, в итоге, придя домой, выпрямив, поняла, что вообще не ровно, и как будто очень много срезали
20 декабря 2025, официальный ответ
ВЕ
Валерия Есенина
была сегодня у парикмахера Юлии, всё было прекрасно
ВЖ
Влад Жданов
Очень хорошее место, отличный сервис, добрые и отзывчивые мастера, стригусь уже не в первый раз, результат всегда радует. Парикмахерская заслуживает доверия, прийду еще не раз)
Николоз Харабадзе
Забежал постричься, мне не отказали и сделали и очень хорошо постригли. Стригла Светлана, явно мастер. Девушка любит свое дело и относится с теплом к гостям. Также у ребят выгодная система лояльности. Остался с хорошими впечатлениями. Спасибо, ещё и расчёску подарили
Лана П
Спасибо Юлии очень довольна результатом!!!
Дмитрий Сахар
Сбрили кусок брови🫡 Upd: случай был единичный, в дальнейшем таких проблем не было
К
Константин
Благодарю мастера Татьяну. Сделала чёткую стрижку
Сергей Малыхин
Был 27 августа. Всё быстро, профессионально. Приду ещё.
Алексей Нечунаев
Хорошая и уютная парикмахерская. Цены приемлемые. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Оксане. Действительно профессионал своего дела!
ЕЧ
Елена Чубарова
Стрижку сделала быстро и аккуратно,порекомендовала уход за волосами приятная милая девушка Раиса, всё супер, рекомендую
як
яна к
Была у Раисы на стрижке.очень понравилась работа мастера .выполнила отлично. очень вежливая девушка, обязательно вернусь ещё ! спасибо!
Виктория Катимакина
Отличная парикмахерская, приятные цены хотелось бы отметить мастера Раису идеальная работа стрижку подобрали , приятная беседа удачи и процветания. Раисе отдельное спасибо 🌸🌸🌸
Николай Сиротин
Супер
M
Medasa
Просто ужас. Перед стрижкой мастер Ирина высмеяла моё не знание того, на какую длину делается та или иная стрижка. Я смирилась бы если это было всё, но помимо грубости в мою сторону меня ещё и плохо подстригли. По приходу домой я заметила что целый клок волос выбивается из общей длины... Никогда больше не вернусь в это ужасное место.
25 сентября 2025, официальный ответ
У нас нет мастера Ирина Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего телефона, чтобы мы могли пр…
Ольга Петровна Лю
Юлия, огромное вам спасибо за моральную поддержку, за реальную помощь и ваш профессионализм! Несмотря на кардинальную смену цвета волос, я осталась очень довольна новым образом!
НГ
Никита Г
Самая худшая парикмахерская, лучше доплатить сотку-две в другой, чем там женщина лет 43-45 уродует, антенны торчат, ни до слышала как стрич в итоге просто сбрила пол головы, вообще я и дома мог подстричься, наберут по объявлению не довольных парикмахеров, которые даже ни смотрят как стригут, лишь бы машинка стригла, хоть бы вникали, интересовались, так или ни так а то стрижет на свое усмотрение, карова, ни когда туда моя нога ни ступет больше, это просто трэш, лишь бы бабосиков срубить если люди подешевле прутся, а стричь ни умеют вообще, антенны, под зека подстригла, и сзади шею ни побрила, пришлось идти в другую заново подравнивать хотя бы, витоге как за две стрижки заплатил.
Александр Саламатин
Пришёл постричься 14 сентября 2025 в 9.35, два мастера были заняты, сказали ждите. В итоге идут по записи, прождал 40 минут и не постригся! Если всё по записи, можно же сказать когда ближайшее время, зачем клиентов заставлять сидеть и тратить своё время! Отвратительно.
Елена Айбазова
17го числа стриглась у мастера Раисы.Все просто замечательно.Помогла с подбором стрижки,посоветовала,что более подойдёт. Приятная и отзывчивая девушка.Теперь буду ходить только к ней.
ПЛ
Полина Лещева
Грубовато расчесывали, пару раз стукнули феном. Просила чтобы подстригли шапочку, фотки плаказала, все объяснила, в итоге сбрили вески на половине ровной полоской (хотя должен был быть переход) и на протяжении полу часа критиковали как бы лучше сделал парикмахер и что классическая шапочка была бы лучше. В следующий раз не пришла бы((
Виталий Русских
Спасибо Евгении за отличную стрижку, быстро, качественно, мастер старался рекомендую 👍
АЗ
Александр Замулин
Сегодня подстригался у молодой девушки, имя к сожалению, не узнал. Подстригла очень классно и быстро. Вежливая в общении и очень красивая. Советую. Посоветовала вид прически. 😘
Tim Tim
Круто, быстро, качественно
ЮА
Юлия Антонова
Юлия очень хороший мастер 😊 Она всегда внимательна и обходительна.В точности исполняет мои просьбы по стрижке и покраске.Спасибо вам,Юля)я очень довольна вами и вашей работой!Вы молодец!
Анатолий Викторович
Ужасная парикмахерская! Если в общем, то сотрудники стригут с кислыми минами, быстро и далеко не идеально. Записал ребенка 9 лет на стрижку. Пришли, подождали пока освободится мастер. Перед самой стрижкой выясняется, что детей они стригут только насадками. Объяснение было такое: у меня мало опыта с детьми, ножницами получается криво. Второй мастер тоже отказалась подстригать ребенка, хотя ОНА ЖЕ УЖЕ СТРИГЛА РЕБЕНКА И НОЖНИЦАМИ И МАШИНКОЙ! Такое ощущение, что сотрудники вообще не замотивированы, предпочитают сидеть отдыхать. Итог: типо цивильная сеть парикмахерских с фирменным стилем и т.д., а по факту колхоз с ужасными «мастерами».
ЕТ
Евгений Т
Отличный мастер Светлана, хорошее отношение к работе, стрижет отлично.
Александр Плотников
Я посещал эту парикмахерскую полгода..получил стрижку в подарок,чему был очень рад..но 17.06 пришел,сказали подождать 20 мин,я подождал вместо 20 мин,40 мин,приходит по записи клиент,снова час ждать.вы же пишите что стрижка без записи..как же так! я времени столько потерял.вручили визитку и сказали записаться на следующий день,который у меня рабочий..Очень жаль,что теряете клиентов при такой конкуренции ,и так у вас стрижки на оч среднем уровне .принимайте тогда клиентов только по записи
Игорь Горбачев
Стрижка огонь)
Илья Панков
Хорошая парикмахерская, спасибо мастеру Светлане, все качественно.
Евгений Бойцов
Отличная парикмахерская, всё понравилось!
Sergey Cheh
Добрый день. Парикмахерская интересная, но стригут посредственно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего телефона, чтобы мы могли проверить все обстоятельства Вашей стрижки
Idada 🦆
Отличное место, подстригли хорошо, так ещё и за такую прекрасную стоимость!
Елена Перцевая
За такие деньги очень достойное качество. Парикмахер Раиса понравилась.
Виктор
Класс
Алла Ш.
Хороший салон, удобно, что в свободное время можно прийти и подстричься, есть также запись, вежливый и приветливый персонал, рекомендую!
Анастасия Титова
Большое спасибо Оксане и Юле за их профессиональное мастерство. Они дополняют друг друга, умеют дать нужный совет женщине что ей подходит и делают из женщин красавиц. Я осталась в полном восторге! Желаю им большой премии от начальства!
ДШ
Денис Шутов
Хороше место, подстригли хорошо и недорого, персонал вежливый, рекомендую к посещению 👍
Матвей Стребко
Так больно при стрижке никогда не было, причем обычно я стригся в Киото на пионере и там все было идеально. После стрижки в этом салоне вся голова розовая от раздражения, около уха кровяная царапина.
Анастасия Швец
Классно подстригли, мастер просто душевный
Алексей Коротков
Очень хороший мастер Раиса. Быстро, качественно, остался доволен результатом.
Роман Павленко
Подстригли ребенка отлично
DK
Delovaya Kolbasa
С кайфом постригли, в помещении приятно, мастера хорошие крутые поболтать можно и делают как надо и приятно за подарочек:) Не нужно ждать 2 недели чтобы была нормальная прическа, если нормально объяснить что надо сделать
ЯП
Яна Петрик
Раиса- замечательный мастер. Быстро и качественно ! Спасибо
ДД
Дмитрий Дриллер
7 марта подстригался у Оли,спасибо за отличную стрижку) с удовольствием прийду еще!)
Roman Karmalyga
Благодарю Раису-мастера за качественную работу)!☺️🤗
ИБ
Инна Бауэр
Я была приятно удивлена профессионализму и отношению к клиентам мастеров этого салона. Особая благодарность мастеру Юлие, которая из моего ржаво-медного цвета волос буквально сделала необычайно красивый блонд. Юля благодарю за преображение!!!!
Анастасия Морозова
Второй раз уже хожу к мастеру Раисе. Делает стрижки очень качественно, и поболтать можно. Все очень нравится, буду на подравнивание сюда приходить)
Spooky Nsk
Очень понравилась. Хотелось бы выразить благодарность Светлане, мастер своего дела, ненавязчивая, быстро и качественно. Обязательно посещу вновь.
Макс Лавров
Посещал салон 30.01. Спасибо мастеру Светлане, приятная девушка, наконец-то меня постригли как мне хотелось. Сразу поняла как надо стричь. Очень хорошее отношение к клиенту. Не стрижка, сеанс релакса просто)
Durkus S
Все круто. Быстро. Классно