Традиция ломбард
Ломбард
4.3
Займы под 0% первые 7 дней для новых клиентов. Высокая оценка золота!
ООО Традиция ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка в WhatsApp
ООО Традиция ломбард
4.3
Анастасия Патюкова
Отвратительный ломбард, скрытые проценты ( которые забирают сразу ) единственный плюс - вежливый персонал.
Алексей
Нет кабелей для проверки ПК
Игорь Знаток
Как хорошо, что рядом с тещей открылся ваш чудесный ломбард и ехать ни куда не надо, можно продолжать застолье быстро!!! Люблю вашу сеть, всегда иду только к вам и друзьям советую!!!!!
МИ
Мария Иванова
Отличный ломбард, все на высоте, рекомендую
Анна Уварова
На днях посетила данный ломбард,девушка все доступно объяснила,полностью проконсультировала в моих вопросах,очень вежливо и доброжелательно Спасибо большое!!!
Камила 🎀
Сложилась ситуация,пришлось воспользоваться ломбардом Это ближайший ломбард у дома Огромное спасибо девушке которая там работает, я приходила пару дней назад Девушка все четко и понятно объяснила Видно,специалист ❤️
РА
Роман Агеев
Обслуживание на высоте! Сотрудники вежливые, внимательные, знают свою работу. Приятно удивила высокая оценка золота. Однозначно 5 звёзд!
ЮТ
Юрий Трясцин
День добрый.Хочц выразить благодарность сотрудникам ломбарда Традиция за хорошее знание своей работы а особенно в оценки золотых изделий и не мало вожного это вежливость. Спасибо вам
Анна Гордеева
Отличный ломбард,очень удобно что рядом с домом.Высокий % оценивания , выгодные условия.Обращусь еще не раз!
Катя Равикович
Вежливые сотрудники , все грамотно расскажут и покажут , из всех ломбардов наверное все таки выберу этот!
КД
Катя Данилова
Хороший ломбард, приветливый персонал и высокая оценка золота
Ольга Викторовна
Очень понравилось обслуживание, оценили золото дорого, а так же подробно рассказали об условиях) рекомендую!
Александра Фролова
отличный ломбард, к персоналу также вопросов нет
Рамхен София
Самая высокая цена золота в городе, персонал очень лояльный и вежливый, оповещают когда выходит срок хранения, очень довольна данным заведением
Лада Левина
Погнули мне сережки, еще не хотели их выпрямлять. Девушка разговаривала отвратительно.
Дарья Романова
Девушка которая там работает, погнула серёжку при просмотре, сказали ей а в ответ услышали хамское отношение
Лена Авдонькина
Отличный ломбард, очень довольна, качество обслуживания на высоте, оценка прошла быстро и по высокой цене, рекомендую!
НБ
Никита Бирюков
Посетил данный ломбард и остался доволен оценкой золота, обязательно буду обращаться еще
Василий Караваев
Оценили золото очень быстро и по высокой цене, обязательно обращусь еще не раз