Центры паровых коктейлей
Лаунж-бар
Забронировать стол
Катюня Кравченко
Привезли в прекрасный город Барнаул детей на хоккейный турнир. Родителями решили скоротать вечер, выбор пал на данное заведение. Современный интерьер, прекрасное обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Быстрая подача и вкусная кухня. Несомненно 5 звезд. Рекомендуем к посещению🔥
Виктория Костерина
Была в этом месте впервые и осталась в полном восторге! Отличная локация, очень стильный и уютный интерьер — сразу чувствуется, что над дизайном поработали. Отдельное спасибо команде: ребята приветливые, всё подробно рассказали по меню, помогли с выбором табака. Кальян подали быстро, тяга идеальная, дымный и вкусный. Теперь это мое любимое место, чтобы расслабиться после работы. Всем советую!🔥🔥🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мистер Т. передает благодарность за посещение его Особняка и за этот отзыв, к…
Марина Гуц
Шикарное заведение, кальян очень понравился. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придем еще!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за визит в Особняк Мистера Т. и за высокую оценку. Рады, что вам у нас понравилось! Ждём новых встреч!
Виктория А
Давно хотели здесь побывать, жалею, что не сделали это раньше! Дымные кальяны 💨 Кальянщик Артем, красавчик, знает свое дело 🔝 Отличное обслуживание! Теперь только к вам 🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за визит в Особняк Мистера Т. и за то, что нашли время оставить от…
СГ
Сергей Горских
Отличное место для отдыха с друзьями. Кальяны на уровне, вкусно готовят, приятная атмосфера, рекомендую)
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, приветствуем и благодарим за посещение Особняка Мистера Т. И ему, и всей команде было очень…
Наталья Шандыба
Приятная атмосфера, вежливый и компетентный персонал, делал все для нашего комфорта. Спасибо большое, обязательно вернемся.
6 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, приветствуем и говорим огромное спасибо за ваш визит в Особняк и за эти тёплые слова. Рады…
Кристина .
Очень атмосферное место🫶🏼 Вкусные кальяны (не первый раз нас обслуживает Екатерина, отдельное спасибо!). Вкусная кухня и китайский чай- отдельное удовольствие!! Очень приятные сотрудники, это располагает.
27 января 2026, официальный ответ
Кристина, приветствуем и говорим огромное спасибо за ваш визит в Особняк и за эти тёплые слова. Рады…
ЯП
Яна Подгорбунская
Были здесь первый раз остались приятные впечатления!! Вежливый персонал, все понятно объяснили и помогли с выбором) Еда потрясающая, после одной тарелки уже сытый😔. Много разных видов кальяна, на любой вкус и крепкость!
27 января 2026, официальный ответ
Приветствуем, Яна! Мистер Т. передаёт вам благодарность за посещение Особняка и за высокую оценку, м…
Виктория Панкратова
Прекрасное место, очень атмосферное. Кальяны и обслуживание на высоте. Мы получили огромное удовольствие. Спасибо большое вам😍😍😍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мистер Т. благодарит вас за посещение и за тёплые слова в адрес его команды! Двери Особняка для вас всегда открыты!
Денис Бессонов
Достойный кальян, вкусная кухня и шикарный бар. Порадовала также приятная атмосфера и вежливость персонала. Цены чуть кусаются, но это того стоит. Обязательно вернемся еще!
19 января 2026, официальный ответ
Денис, приветствуем и говорим огромное спасибо за ваш визит в Особняк и за эти тёплые слова. Рады, ч…
Анна
Потрясающее место! Уважительный и профессиональный персонал. Вкусная кухня. Паровые коктейли разнообразные, современные миксы. Очень приятная атмосфера. Современный дизайн. Огромное спасибо за вечер!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мистер Т. передает благодарность за посещение его Особняка и за этот отзыв, котор…
Диана Сергеевна
Посещаем данное заведение часто. Всегда довольны обслуживанием. Кальян 10/10. Кухня вкусная. Сегодня хочется отметить девушку Анну, которая за нами ухаживала, внимательная, вежливая и очень милая. Спасибо большое! Желаем дальнейшего развития и расширения в нашем городе Б.
12 января 2026, официальный ответ
Приветствуем, Диана! Мистер Т. передаёт вам благодарность за посещение Особняка и за высокую оценку…
Кирилл Захаренко
Хорошее место с приятной атмосферой. Отличный персонал, спасибо Анне и Артему выпишите им премию пожалуйста.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мистер Т. благодарит вас за посещение и за тёплые слова в адрес его команды! Двери Особняка для вас всегда открыты!
Мary 💥💫🪂
Отличное место! Атмосфера, кальян, музыка 🎶 Приятный персонал! Случайно попала сюда на свое др с компанией и вы спасли вечер)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Благодарим за визит в Особняк Мистера Т. и за то, что нашли время оставит…
Наталья Жоян
Вежливый персонал, атмосферное место)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мистер Т. благодарит вас за посещение и за тёплые слова в адрес его команды! Двери Особняка для вас всегда открыты!
XR
Xenia R
Потрясающая атмосфера, хороший выбор по кухне, вкусные лимонады! Персонал приятный, внимательный.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Спасибо за визит в Особняк Мистера Т. и за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Ждём новых встреч!
Аксения Фирсова
Крутое атмосферное место вкусная еда и вежливый персонал 🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Аксения, приветствуем и говорим огромное спасибо за ваш визит в Особняк и за эти тёплые слова. Рады…
Алексей М.
Давно сюда захожу, когда бываю в Барнауле. Отличное заведение. Пожалуй, самый лучший кальян в Барнауле. Десерты тоже на уровне!
Оплата Т-Банк
ЮН
Юлия Нагибина
Хочу поделиться отличным впечатлением о кальян баре! Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая — идеальное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Отдельно стоит отметить профессионализм персонала. Официанты внимательны, всегда готовы помочь с выбором и быстро обслуживают. Интерьер стильный и современный, музыка создает приятную фон и не мешает общению. В целом, это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем любителям хорошего кальяна и комфортной обстановки!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за визит в Особняк Мистера Т. и за то, что нашли время оставить отзыв…
Кирилл Портнягин
Антураж, дизайн, атмосфера. Как фундамент данного заведения. Кальян самый лучший в городе Барнаул. Если хочешь красиво и со вкусом отдохнуть, то на ум приходит данное заведение в первую очередь.
Вероника Михайленко
Захватывает дух атмосфера заведения, подача меню, внешний вид персонала 🔥 я осталась в восторге Обязательно вернусь сюда 💖🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за визит в Особняк Мистера Т. и за то, что нашли время оставить от…
ИО
Инна Осколкова
Понравилось заведение. Очень вкусно 🤤 было. Также поразил дизайн заведения. Очень необычно и дорого все выглядит. Приятно было провести вечер. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Аж мурашки пробежали по коже от таких приятных слов, спасибо! До новых встреч в О…
Татьяна )
Отличное заведение, замечательные официантка Лейла и кальяный мастер Михаил сделали наш вечер❤️, отлично провели время!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за визит в Особняк Мистера Т. и за то, что нашли время оставить отзыв! Наши двери всегда открыты для вас! До встречи!
Кристина К
Прекрасное заведение! Пришли компанием, персонал отзывчивый! Официантка Лейла и калянный мастер Екатерина сделали наш вечер незабываемым!
Частый гость
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, приветствуем и благодарим за посещение Особняка Мистера Т. И ему, и всей команде было очен…
Анастасия Костенко
Прекрасное заведение. Все вкусно, еду приносят быстро. Кальянные мастера отличные 🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Анастасия! Приятно, очень приятно слышать такие слова от наших гостей, благодарим! До новых встреч в Особняке Мистера Т.!
Анна Члик
Просто восторг, одно из лучших заведений где я была , на высоте все,от разнообразия меню до сервиса
5 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, милый друг! Мистер Т. и вся команда говорит вам спасибо за визит и за эти невероятно п…
Ирина В
Очень атмосферное место. Внимательный персонал. Приятно провели вечер. Рекомендую к посещению 🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за визит в Особняк Мистера Т. и за то, что нашли время оставить отзыв! Наши двери всегда открыты для вас! До встречи!
СХ
Семен Ходак
Хороший сервис , достойный кальян , приятная атмосфера и очень мягкие диваны 😀
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Мистер Т. благодарит вас за посещение и за тёплые слова в адрес его команды! Двери Особняка для вас всегда открыты!
ВВ
В В
Атмосферное место, вкусная еда и дымные кальяны, приятный и приветливый персонал .
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Мистер Т. передаёт слова благодарности за посещение его Особняка и за эту приятную обратную связь! До новых встреч)
Екатерина Битусова
Заведение впечатляет, брутальный интерьер, кухня огонь, всем рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за визит в Особняк Мистера Т. и за то, что нашли время оставить о…
Екатерина Моисеева
Были с подругой в этом заведении первый раз,нам очень понравилось! Вернемся сюда снова)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за визит в Особняк Мистера Т. и за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Ждём новых встреч!
ИЧ
Иришка Чик Пик
отличное заведение, очень отзывчивый персонал, все очень понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Аж мурашки пробежали по коже от таких приятных слов, спасибо! До новых встреч в Особняке Мистера Т.!
Е!
Екатерина !
Вкусные коктейли, приятная атмосфера 😍✨
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, приветствуем и благодарим за посещение Особняка Мистера Т. И ему, и всей команде было оче…
С С
Атмосферно. Прикольный кальян, все понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, дорогой друг! Мистер Т. передаёт вам благодарность за посещение Особняка и за высокую оценку, мы рады нравиться вам). До новых встреч!
София 🦋
Все очень понравилось!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, милый друг! Мистер Т. благодарит вас за посещение и за тёплые слова в адрес его команды! Двери Особняка для вас всегда открыты!
ИЗ
Ирина Замуруева
Очень красивое место нашего города 👌 обязательно к поесещению сто процентов 🙌 и кухня вкусная и коктейли 🙌 персоналу отдельное спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Беркутов Игорь
Красиво, приятно, атмосферно, четко, душевно, вайб, романтично, для отдыха самое отличное место в этом городе,
24 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Игорь! Мистер Т. передаёт вам благодарность за посещение Особняка и за высокую оценку, мы рады нравиться вам). До новых встреч!
АЛЁНУШКА
Повторно вернулись в данное заведение, и могу сказать уверенно, обслуживание осталось на высоте. Прекрасная кухня, найдёт блюдо даже самый изысканный гурман, великолепное карта для любителей чая, а кальянный мастер, стоит отметить прекрасную внешность и отличный вкус, так как кальян был подобран изумительно, вернёмся ещё раз обязательно ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Алена! Мистер Т. и вся команда говорит вам спасибо за визит и за эти невероятно приятн…
Маргарита Поповская
Место очень хорошее, кальян вкусный, кухня разнообразная на хорошем уровне, персонал вежливый, интересная концепция заведения. ♥
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Мистер Т. передаёт слова благодарности за посещение его Особняка и за эту приятную обратную связь! До новых встреч)
Даниил Колесников
Роскошный интерьер. Превосходный кальян. Добрейший персонал. Артёму респект! А Лейла, друзья, - просто умница. Что ещё нужно для счастья?
1 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, приветствуем и благодарим за посещение Особняка Мистера Т. И ему, и всей команде было очень…
Анна Максимцова
Очень атмосферное место, вкусный кальян и невероятный чай! Официант нам посоветовала и проконсультировала по всем чаям, мы в восторге
1 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Анна! Мистер Т. передает благодарность за визит в Особняк и за высокую оценку! До новых встреч)
Анастасия Липовая
Место кайф. Кальяны вкусные! Десерты огонь. Рекомендую к посещению. Особенно летник, усевайте зацепить теплые деньки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мистер Т. передаёт слова благодарности за посещение его Особняка и за эту приятную обратную связь! До новых встреч)
Анастасия Степанова
Место шикарное! Кальян очень хороший, вкусный, приятный и долгоиграющий! А какой чай с манго и медовик, вау. Спасибо! Приду ещё и позову подруг
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за визит в Особняк Мистера Т. и за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем новых встреч с вами)
Яна Баулина
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, особенно хочется выделить официанта Анну, учла все наши пожелания и подсказала с выбором! Советую место для посещения!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за визит в Особняк Мистера Т. и за высокую оценку нашей работы! Рады, что…
Владислав Мазалов
Зашел покурить кальян вечером, был приятно удивлен обслуживанием и кухней, хочу отметить кальянного мастера Екатерину, идеально подобрала вкус под мои предпочтения! Вернусь снова :)
Дарья Ильина
Отличное место для отдыха компанией. Идеальное сочетание атмосферы и кухни. Кальяны плотные и мягкие. Точная забивка на вкус. Хороший выбор табаков. Вежливый, внимательный персонал. Не громкая и хорошая музыка, комфортно общаться. Идеальное место, чтобы провести пятничный вечер. Цены абсолютно адекватные. Однозначно рекомендую это место. Обязательно вернемся!
21 августа 2025, официальный ответ
С.
Сергеич .
Хорошее заведение,пришли с женой на выходных отдохнуть, всё супер,всё понравилось. Приветливый персонал. Отличное, разнообразное меню и большой выбор кальяна на вкус и цвет❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый друг, приветствуем и благодарим за посещение Особняка Мистера Т. И ему, и всей команде было о…
Екатерина У.
Очень понравилось данное место. Грамотно забивают кальяны, очень вкусная еда, клиентоориентированный персонал и очень крутые официанты! Однозначно входит в топ по Барнаулу
Частый гость
19 марта 2025, официальный ответ
Милый друг, приветствуем и говорим огромное спасибо за ваш визит в Особняк и за эти тёплые слова. Ра…
Juliа Wolf
Отличная кальянная с продуманной атмосферой: мягкие диваны, приглушённый свет и интересные декоративные элементы создают ощущение уединённости и комфорта. Порадовали вкусные блюда и напитки. Зашли на часок, застряли на весь вечер))) Рекомендую к посещению, 10 и 10!
20 февраля 2026, официальный ответ
АЕ
Александра Егорова
Вежливый персонал, быстрая подача блюд, а главное вкусно. Кальянный мастер всегда подскажет, если вы в сомнениях по вкусу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Аж мурашки пробежали по коже от таких приятных слов, спасибо! До новых встреч в Особняке Мистера Т.!