Психолог
Елена
Очень понравилась консультация психолога Юлии. Она помогла мне за один сеанс найти проблему, рассказала, как с ней работать. По прошествии времени хочу сказать ей: Большое спасибо! Ваши советы очень мне помогли!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рада помочь!
Екатерина Игоревна
Кто еще не пробовал терапию от Юли, всем советую попробовать, разгружает на миллион процентов, вышла другим человеком, до сих в эйфории🤩Юлечка ты большая умница, такая хрупкая и так помогаешь ❤️ успехов тебе в такой интересной но все же не легкой работе 🥰
Лиана &
Юля, я благодарю тебя за опыт, который я прожила с твоей помощью, это незабываемые ощущения, когда все тело реагирует на импульсы от стоп стоя на гвоздях, когда ты умираешь, обливаясь волнами тепла и холода и рождаешься вновь. Мы очищаясь воскресаем... Ты чудесная и волшебная 🙌
Лиана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Буду вас ждать еще 💛
Анастасия .
Благодарю Юлию за работу, помощь и знакомство с практикой гвоздестояния. Рекомендую! Бонусом - удобное месторасположение и приятный уютный кабинет.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю за приятный отзыв! Я всегда вам рада помочь💎
Наталья Бубенщикова
Юличка моя любовь! Она очень помогла мне, когда мне никто помочь не мог. После ее терапий я выхожу от нее другим человеком. Замечательный проводник в те места, куда ты не можешь добраться сам. Помогла разобраться в себе. Заглянула в самые глубокие и потаенные места, о которых даже я не знала. Хожу к Юле не только на гвоздестояние, но и на терапию.
sS
skL Smart
После гвоздей жизнь разделилась на до и после , всем рекомендую данную практику !
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за доверие 🩷 Буду ждать вас снова!
Ксения Кошкина
Все понравилось! очень внимательно выслушала и помогла решить волнующий вопрос ! Внимательная, чуткая ,мне все понравилось , помогла перенастроить мои мысли в нужное направление!
9 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, жду вас снова.
Ксения Барейро
Юлия, хочу выразить вам огромную благодарность за помощь ❤️. После первого же сеанса вышла с чётким пониманием своей проблемы и конкретным решением. Никаких лишних вопросов и воды, работа чисто по запросу. Я ваш поклонник и постоянный клиент. Ещё раз спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам ❤