Настроение
Творческая детская студия
СА
София Авдонина
Несколько раз посетила замечательную студию Настроение. Остались только приятные впечатления! Чуткий преподаватель Анна всегда подскажет и поможет. Мастер-классы интересны не только для детей, но и доя взрослых. Большое разнообразие техник и материалов. Всем рекомендую это место!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за такой положительный отзыв! Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями…
ЮЦ
Юлия Цупко
Супер классная студия! Прекрасный добрый педагог, сын (возраст 8 лет)ходил в летний лагерь на смену лепки, каждый день были разные техники и материалы, ребенок был в восторге, не мог дождаться следующего дня🥰 была дружелюбная веселая атмосфера, помимо занятия были настольные игры, прогулка и перекус с вкусностями и фруктами. Каждый день Анна присылала фото, я в восторге от качества оказанной услуги! Все делается с душой❤️👍🔥 желаю процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нашу студию!) Рады, что вам всё понравилось⚘ Очень приятно,что вы н…
Татьяна Крючкова
Студия "Настроение" - отличный выбор!👍 Чем только мой ребёнок там не занималась: рисование, лепка из пластилина, выжигание, работа с глиной на гончарном круге и многое другое. Большое разнообразие идей, техник выполнения рисунков. Анна, руководитель студии, добрый, отзывчивый человек, внимательна к деткам и они отвечают ей взаимностью - с радостью идут на занятия. А при желании можно устроить чаепитие. 😉
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим вас за добрые слова ❤ спасибо, что уделили время и написали отзыв⚘ Очень п…
Галина Кровякова
Очень уютное место! Руководитель студии очень располагает к себе. Большой выбор мастер классов! Индивидуальный подход к каждому. Видела как Анна взаимодействует с детьми, дети её очень любят!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина!❤ Благодарим за тёплый отзыв⚘ Всегда ждем в гости! :)🤗
Светлана Минская
Ребёнок посещает студию не так давно, но за это время, столько интересного было сделано. С удовольствием бежит на занятия, приходит домой и рассказывает как было весело и интересно, чему новому научился. Много новых навыков приобрёл. Большое спасибо преподавателю, Анне Константиновне, за любовь к нашим детям!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь. Спасибо за ваш отзы…
Вера Дятловская
Отличная студия творчества!!! Ребенок всегда с удовольствием ходит, а какие работы замечательные там делают😻 Анна Константиновна всегда добра к детям, и про родителей не забывает)каждый раз присылает фото отчёт о том как проходит занятие👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно получать обратную…
ЕХ
Евгения Хомякова
Очень классная студия, дочь ходит с большим удовольствием, всю неделю ждёт занятие. Разносторонние работы. Педагог Анна внимательная к каждому ребенку
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали такой добрый отзыв!🌻 Здорово, что Варе нравится ходить в нашу студию и заниматься творчеством! Всегда вам рады🤗
ЕЧ
Елена Чернюк
Отличная студия. Ребенку очень нравится на занятиях. Бежит с удовольствием. Разносторонние занятия, и рисуют, и лепят, и выжигают по дереву. Преподаватель Анна очень располагает к себе детей. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!! Очень приятно, что вам нравится наша студия❤❤❤
Марьяна🪷 (*´-`)ノ
1)МастеркМастеркласы кркрутые 2 Добрый педогог 3 перерыв на еду 🦭🌷🎀🐾 моя оценка 5🌟
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой трогательный отзыв и за высокую оценку 🤗
ЮВ
Юлия Волкова
Классная студия! Ребенок ходит с удовольствием!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой чудесный отзыв! Мы стараемся каждое занятие делать интересными и полезными для ребят:)
Людмила Харитонова
Сынок в восторге. Аня, вам просто спасибо за ваше отношение к деткам. Ходили в "лагерь" на каникулах, дети все разных возростов были в группе,вы ко всем нашли подход. Ребёнок доволен 😌. Так держать.👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу студию и написали такой чудесный отзыв!!! Очень рады, что ребятам…
ВЦ
Валентина Цветкова
Хорошая студия, приятная атмосфера. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, все интересно и разнообразно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и внимание! Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв действительно важен для нас🤗
Клавдия Безгодова
Очень нравится ходить в эту студию!!!!Дочь всегда с нетерпением ждёт чтобы поехать к Анечке!!! Интересные занятия, грамотный и горячо любящий детей педагог!!! Желаю процветания студии!!! Спасибо за занятия!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова! Очень рады, что вы цените нашу работу🥰 Всегда ждем вас❤
Оксана Колмакова
Очень прекрасный кружок творчества! Сын идет с удовольствием, всегда супер интересные идеи. Доброжелательный педагог Анна❤️ очень рекомендую!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Максим ходит именно в нашу творческую студию! ❤
НЕ
Наталья Евгеньевна
Часто посещаю студию. В этой студии дружная атмосфера, всегда есть чем себя занять, а преподаватель поддерживает любую твою идею☺
25 июня 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас!😊 Спасибо большое:)
О
Олеся
Ребенок ходит с удовольствием. Много разнообразных техник, всегда фото- отчет), скучно не бывает ! Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!)
Елена Морозова
Посещали детскую студию Настроение - ребенок в полном восторге, педагог Анна Константиновна расположила и заинтересовала, познакомила с творчеством, его процессом , различными техниками, хотя изначально даже рисовать было не интересно, теперь дома постоянно что то мастерим и рисуем. Рекомендуем студию к посещению !
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, они вдохновляют продолжать совершенствоваться! Мы очень рады…
Маргарита Леонтьева
Ребёнок бежит туда с удовольствием) Самое крутое, это разнообразие. Нет такого, что они делают что-то одно. Каждый раз какая-то новая техника и новый опыт. Дочка в восторге от такого. Украшает комнату своими творениями. Давно искали студию такого формата. Преподаватель потрясающая, дочке она очень нравится.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!) Рады, что у вас сложилось такое впечатление от нашей студии…
Анна Богатырева
Замечательное место для творчества. Педагог Анна контакт с ребёнком нашла с первого занятия. Формат мини групп и индивидуальный подход, занятия всегда разнообразные. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой доброжелательный отзыв! Будем ждать вас вновь в нашей студии!) 😌
ВБ
Владимир БББ
Появилась студия рядом с домом , хорошее место расположение, ребенок остался в восторге, ходит теперь почти на все мастер классы, много впечатлений и хорошее настроение обеспечено ребенку, мы ваши постоянные клиенты спасибо вам, успехов и процветания!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Нам очень приятно!) Всегда рады вам!)😊
Анна Варкентин
Замечательная творческая студия! Благодарю хозяйку студии Анну, уже несколько раз были тут на детских мастер- классах , на игротеке, а также на взрослом мастер- классе по рисованию. Пришла со своей идеей нарисовать картину, Анна помогла выбрать материалы и воплотить сюжет на холсте. Ребёнок тоже очень доволен , получилось сделать классные работы - это была шарнирная игрушка из бумаги и поделка из самозатвердевающей массы. Также хочется отметить очень дружескую, весёлую атмосферу студии “ Настроение» , игротеки проходят очень весело и интересно , за чашечкой чая, объединяются дети и взрослые. Дети общаются и забывают даже про телефоны! По-моему это очень здорово ! Побольше таких мероприятий желаю студии, развития и воплощения самых смелых планов! Цены на мк очень демократичные , есть абонемент ! Очень рекомендую это место!
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за такой душевный отзыв!) Приходите к нам ещё, будем рады🔥