Terminal

АЗС
Александр Волков1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
цены формируются не по нашей прихоти, а по биржевой цене, и любая организация не может месяцами работать в убыток.
АЧ
Анна Черноярова2 отзыва
Кирилл Казанцев1 отзыв
Максим Чернышев7 отзывов
БР
Булат Русских7 отзывов
Антон Попков36 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв) их редко пишут реальные покупатели, только конкуренты.
Николай Баженов11 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! поставляем только качественный бензин!
Саша ....39 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
спасибо, за отзыв, не опасайтесь, у нас только ГОСТ, на 95м Сургут расход реально немного снижается!
City spirit15 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! многие не сразу верят, что Сургутский бензин лучше Омского Газпрома, но потом убеждаются на своем опыте
Екатерина Пилипенко8 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся! Каждый оператор обучается стандартам обслуживания, чтобы покупатель оставался доволен после визита к нам
Евгений Бодосов3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, с каждого вагона пробы топлива проверяем, заправляем свой транспорт и тестируем партии бензина