Wow hair laboratory
Студия красоты
ЭтоЯ Я
Спасибо огромное за ваш труд! Первый раз делала шитье седины 6 месяцев назад, относила потрясающе, не вспоминая про ежемесячные окрашивания. Вчера сделали коррекцию и я в восторге 😍 мои рекомендации к посещению данного салона, особенно если вы боретесь с сединой.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Большое спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас 🫶 Будем ждать Вас снова…
Екатерина Раёва
Побывала в студии по акции "Знакомство с мастером", ничуть не пожалела , все отлично, начиная от консультации заканчивая результатом.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, будем ждать Вас снова )🌺
Anastasiya K
Больше 2-х лет хожу в данную студию. Наша история началась с того, что Олеся выводила меня из темного, почти черного цвета. Далее была выполнена реконструкция волос. Работа была долгая, кропотливая. Но оно того стоило. Еще очень важный момент, перед тем, как приступить к работе, была консультация, и делали тест-прядь, для того что бы понять, можно ли приступать к моему запросу. У Олеси золотые ручки. Волосы не отвалились, все осталось на месте. Результат был просто потрясающий, совсем не ожидала такого. Сейчас продолжаю ходить к Олесе и Юле, спасибо вам большое. Прикрепила фото, результат работы-выход из темного.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой теплый отзыв ! Мы вместе с Вами радуемся результа…
НП
Наталья Платонова
Студия просто пушка! Я давно крашу волосы в блонд и всегда они ломались, длинными никогда не были. Крашусь и делаю процедуры у Олеси 4 года, волосы отросли до пояса ) Все, что связано с уходом за волосами, это только туда!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Очень рады Вашим результатам 🌺 Спасибо, что выбираете нас ❤️
Анастасия Сергеева
Уже 4 года хожу в студию, у Олеси и Юлии золотые руки! Ранее волосы постоянно обламывались, выгорали, но благодаря советам Олеси, смене домашнего ухода и регулярному выполнению процедур мы смогли отрастить волосы за два года!!! На фото до-после и сейчас у меня ровный, здоровый срез и идеальный цвет🔥 Девочки к каждому клиенту подходят индивидуально, подбирается состав под особенности волос, дают рекомендации по дальнейшему уходу и всегда на связи. Так же в студии можно приобрести все для ухода за волосами.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🫶 Большое спасибо за такую подробную обратную связь, очень приятно 🌺 Будем…
ИВ
Ирина Владимирова
Всегда мечтала иметь длинные волосы , но к сожалению это только были мечты , благодаря Олеси ее подходу и знаниям , у меня шикарное Окрашивание и отрастает длина волос , уютная Студия , девочки очень вежливые , внимательные ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим Вас за доверие и ждём снова 🌺
KK
Klient5505220 Klient5505220
Олеся - профи. Каждый раз чудо. Я бы и десять поставила, но тут только пять звезд. Фото на протяжении четырех лет. При этом, периодически укорачивала длину до удобной для себя.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Шикарные волосы ) От всего сердца благодарим за доверие и ждём Вас снова ❤️
Kriss Miller
Олеся просто мастер своего дела, особый подход к каждой. Просто золотые руки🩵 Когда я в первый раз пришла к Олесе, у меня обламывались волосы, и надежды на их спасение не было . Но после процедур и соблюдение всех рекомендаций, мне удалось отрастить прекрасный длинный волос. Если вы хотите здоровые, длинные,красивые волосы то вам сюда💔 Прекрасная студия в центре города, с панорамными окнами, всегда угостят вкусным кофе🤎
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ❤️ Волосы шикарные! Спасибо, что доверяете нам 🌺
Ольга Темникова
Уже много лет хожу к Олесе, она волшебница! Индивидуальный подход к каждому (ведь структура волос у всех разная), сама разрабатывает составы, каждую работу доводит до совершенства. После её процедур волосы шикарные, всегда подобран идеальный цвет и сами волосы превосходного качества. Мне моя волшебница помогла быстро отрастить волосы.
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова )
ЮЧ
Юлия Чепрунова
Лучшая студия в городе, здесь очень уютно, мастера Олеся и Юля профессионалы своего дела. Я сменила много разных салонов, и никто не мог сделать то, что мне хочется. Пришла в студию Wow hair laboratory больше двух лет назад. Волосы были сильно поврежденные. Горячие процедуры, холодное восстановление, сложное окрашивание, и как итог - шикарные ухоженные волосы. Я просто в восторге от результата! (Фото «до» и «после»).
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, результат действительно шикарный, спасибо за долгосрочное сотру…
Ирина Соколова
Это невероятно крутое место и крутейшие мастера !!!! В продаже есть все для волос и самое лучшие !!! Я девочкам и Олеси благодарна за золотые ручки !!!!! Спасибо люблю вас !!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что остановили свой выбор на наших мастерах 🫶 Будем рады видеть Вас снова 🌺
Ксения Конева
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно с Вами связаться, контактов нет, а прийдя в 302 офис просто закрыто.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам в соцсетях, ник поиска такой же как название организации )))
Алина Володина
Прилетаю из культурной столицы в Барнаул и всегда первым делом бегу в эту чудесную студию 🤍 девушки - профессионалы своего дела, благодаря их усилиям удается отращивать волосы, поддерживать красивый блонд и шикарное качество волос Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤️ Всегда рады видеть Вас снова 🌺
Полина Волкова
Если вы хотите длинные ухоженные волосы ! Вам точно сюда ! Мастера знают свое дело на все 💯 Клиентоориентированность и индивидуальный подход . Пришла с мочалкой на голове ушла с роскошными волосами до пояса 🙏🏾💯🙏🏾💯🙏🏾💯🙏🏾
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤️
ИЕ
Ирина Ефимова
Спасибо огромное мастерам студии. Олеся-профессионал высочайшего уровня! Постоянно обучается, работает только с самыми современными и безопасными материалами для окрашивания и ухода за волосами. Мы преображаемся в ее руках. Всегда улетаю на крыльях после посещения этой студии, с кучей комплиментов и позитивным настроем! . Здесь можно просто расслабиться, довериться, и получишь самый лучший результат!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы 🫶 Будем ждать Вас снова 🌺
Евгения Прошкина
У Олеси и Юлии ЗОЛОТЫЕ РУКИ💪!!! Огромное спасибо вам за красоту! Девочки всегда выслушают пожелания, объективно оценят фронт работы и подскажут как максимально сохранить результат. Всегда в наличии средства по уходу за волосами.Соотношение цена/качество 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🫶 Будем рады видеть Вас снова 🌺
ЮУ
Юлия Урванцева
Студия шикарная! У моих волос началась новая жизнь. Комментарии излишни, фото до и после говорят сами за себя )
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такую высокую оценку, это очень ценно для нас 🫶