Хорошки
Детский театр эстрадного танца им. Т.Кокориной
Софья Кузнецова
Здравствуйте! Предлагаю услуги дизайнера и ИИ-креатора для вашего театра эстрадного танца. Могу упаковать и оформить любой источник для вашего продвижения и привлечения внимания - социальные сети, брошюры, буклеты, визитки и другое. Моя почта: kuznetsovasofya1@gmail.com
КИ
Кира Иванова
Любимый коллектив!
Зс
Злата сарвас
Танцую уже 12 лет, лучший коллектив в городе 💐💗
АЖ
Анастасия Железнякова
Люблю хорошки) танцую там 8 лет❤️ Всем советую!
Р.
Руслан .
Отличный коллектив. Талантливые педагоги. Строгие, но справедливые. Уютное, чистое помещение с хорошим ремонтом. Однозначно рекомендую.
Anna Smagina
Отличная студия. Преподаватели все с душой относятся к детям и вкладывают много сил. Дочь уже с первых занятий начала лучше танцевать, с удовольствием ходит на занятия, и с нетерпением ждёт свой первый концерт. Спасибо студии Хорошки что прививаете любовь к танцам нашим детям❤️
Тимур Гайдар
Постоянный крик на детей, оскорбления как из рога изобилия. Психологически ломают детей, оскорбляют. В коллективе фаворитизм. Санчес А. Р в разговоре слышит только себя, но не собеседника да и вообще, любитель попустословить. От былого наследия Т. В. Кокориной не осталось ничего, кроме названия коллектива. Жаль.
Елена Медина
Я мама ребёнка, занимающегося в этом коллективе уже 5 лет. Не согласна в корне с предыдущим комментарием в корне. И считаю это клеветой. Тем более нет такой фамилии в коллективе. Педагоги строгий в тот момент, когда надо. И ласковы, отзывчивы к каждому ребёнку без исключения. Дети всегда вызывают восхищение своим прекрасным воспитанием и поведением на каждом концерте, конкурсе у других руководителей коллективов. Я невероятно счастлива, что моя дочь занимается в Хорошках. И буду поддерживать коллектив как могу.