Фулфилмент
Борис Кочуров
О компании в целом, ребята работают чётко, без показухи. Занимаются делом, не обещаниями. С ними гораздо проще работать
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вероника Уварова
На старте была акция, воспользовалась. Но осталась не из-за скидки, а из-за отношения, не формально, а с вниманием!!! Сейчас уже просто удобно
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
g vega
Иногда отправляю на несколько складов, ребята сами забирают, упаковывают, отправляют. Очень удобно
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Алексей Мартемьянов
Удивило, как внимательно подходят к мелочам. Даже если коробка чуть кривая - заменяют. Не экономят на упаковке. Все просто отлично
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Руслан Тушенцув
Работал до этого с другой компанией, там было долго и муторно. Здесь всё проще, привёз, отдал, через пару часов уже отгружают. Так и должно быть👏
Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Ярослав Печенкин
Делаю поставки на регулярке. Даже если что-то горит, идут навстречу, находят окно. Рабочие моменты решаются по-человечески
16 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
vladik zhuravlev21
С упаковкой всё чётко, без лишней мишуры, но и не тяп-ляп. Упаковывают так, что и до склада доезжает нормально и приёмка проходит быстро
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Руслан Репов
Первый раз сдавал товар - нервничал. Но всё прошло гладко, сотрудники всё объяснили, показали, фото с маркировкой прислали. Успокоили
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за высокую оценку ❤
Олеся Рябцева
Подкупает, что всегда можно написать, отвечают сразу, не морозятся. Видео поле упаковки скидывают. Для меня это важно, всё под контролем
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Юрий Валентинович
Уже не первый месяц работаю по фбс, делают быстро. С такими ребятами спокойнее работать, особенно в сезоны
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мирослава Полторацкая
Проверка на брак прям спасла, нашли пару косяков до того, как товар уехал на маркетплейс. Спасибо, что внимательные
28 мая 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Светлана Горбачева
Только начала работать с ними, на первом заказе сделали скидку, ещё и доставили в сортировочный бесплатно. Всё показали, рассказали, не оставили с вопросами. Очень довольна стартом👍
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Анастасия Веренько
Я не знаю фулфилмент лучшем Вы, профессионалы своего дела, быстрые, исполнительные, абсолютно всегда всё во время и без косяков. Иван, обнимаем тебя всем Алтаем, продолжай в том же духе 💚
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Стараемся для вас 💛
ivaspa22
Я пользуюсь услугами несколько месяцев, и всё отлично. Я полностью уверен в своём товаре, поскольку его обрабатывают и упаковывают на высоком уровне. У меня нет ни одного отрицательного отзыва на моей карточке по этому вопросу. Поставки осуществляются регулярно и без каких-либо задержек. Доставка организована очень грамотно. Ребята отлично работают, поэтому можно поставить все 10 из 10. рекомендую к сотрудничеству
Илья М
Отличный фулфилмент. Оперативная работа и быстрая отгрузка, качественная упаковка и адекватные цены. Всегда помогут, если есть вопросы. Вообщем отличная организация. Команда супер
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
i
info
Отличная компания, не только оперативно упаковали весь наш товар, но так же провели тщательную проверку всех товаров на наличие какого-либо брака. Спасибо, советуем обращаться.
17 июля 2024, официальный ответ
Елена Привалова
Отличная компания. Быстро со мной связались,обо всем договорились. Цены адекватные,без подводных камней. Товар отгрузили вовремя!Обращалась первый раз,осталась довольна!Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ