Ева Шоп 22
Магазин женской одежды
Анастасия К
Недавно покупала здесь пару кофточек. Милее и приветлее девушки, как консультант в этом магазине, я ещё не встречала. Очень приятная, милая и обходительная.
ЗШ
Злата Шульженко
Отличный магазин, очень приветливый персонал! Консультант помогла определиться с выбором джемпера. Обязательно буду покупать у вас ещё!
АЕ
Анжела Ермолова
Очень люблю этот магазинчик одежды 🤗 Девочки всегда помогут с выбором 🩷 Качество и стиль на высшем уровне 👍
Т М
Приятно разнообразный ассортимент. Удобные модели. И неравнодушный, искренний и доброжелательный консультант-продавец. Приятно общаться и покупать стильную и качественную одежду!
Д
Дарья
Гуляла по гиперу в поисках лёгкого летнего сарафана, дошла очередь заглянуть в Eva.shop.22 сразу бросился в глаза ассортимент от лёгкого классического до яркого умопомрачительного. Менеджер Татьяна сразу всё взяла в свои руки, предложила все интересные варианты сарафанов примерить и плюсом несколько образов летних комплектов. Выбор сделан легко, хочу сказать очень приятно было посещать ваш магазин, теперь у меня есть классный сарафан и любимые джинсы рваные сзади (если б не примерила не решилась бы купить, спасибо Татьяне), а ещё спасибо за скидку и за прекрасные подарки, которыми я обязательно воспользуюсь! Ваша Даша-новый постоянные покупатель*)
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Трухачёва
Хороший, актуальный ассортимент одежды. Выбор действительно большой. Спасибо Дарье, она помогла подобрать мне образы с понравившейся мне вещью. Не навязывала товар, деликатно и вежливо предлагала примерить ту или иную вещь. Супер!
Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Natalia Aborneva
Отличный магазин! Всегда можно что-нибудь подобрать! Хороший ассортимент))) Спасибо Татьяне за подобранные образы)😊
Marina Sorokina
Очень рекомендую этот модный бутик! Купила летний костюм, но прежде перемерила кучу вещей интересных и необычных. Спасибо за терпение и советы замечательного консультанта Дарьи! Порадовал ассортимент и постоянное обновление коллекции. Цены вполне приемлемы, а скидки особенно порадовали! Плюс скидочные купоны на будущие покупки! И еще важный момент: одежда подойдет возрасту от 14 лет до 60+ Спасибо за отличное обслуживание, желаю процветание бутику!
Надежда Мигун
Просто замечательный магазин, приятная атмосфера, большой ассортимент на любой вкус. Хочу отметить консультанта - стилиста Дарью, улыбчивая и приятная девушка, чувствует стиль. Помогла подобрать образ для офиса, рассказала как можно сочетать вещи между собой. Спасибо ей, ушла с покупкой очень довольная)
Алёна Логинова
Очень крутой отдел 🤗🫶🏼Дарье огромное спасибо за помощь 🫶🏼
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады.
ЖЕ
Жанна Ежова
Очень хороший отдел,большой ассортимент . Отдельное благодарность девочкам,очннь добрые,отзывчивые,помогли подобрать образ💗
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Света Кравченко
Клевый прикид! Понравилось . Консультант Анастасия.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Вероника Марченко
Хороший магазин, отличное обслуживание. Спасибо продавцу Татьяне за выбранный образ.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Варвара
Хороший магазин, понравилось обслуживание и подход клиенту Большой ассортимент
14 мая 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас 😉
Мариам М
Хотела бы оставить отзыв об этом магазине в тц Алтай, очень понравился ассортимент, большой выбор по приятным ценам, отдельно хотелось бы отметить девушек консультантов, которые здорово подбирают и помогают в выборе🫶🏼 очень милый персонал, обязательно вернусь к вам вновь
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариам! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Антонина Плотникова
В магазине была впервые, купила себе рубашку, рубашка очень нравится, отличное качество, девушка продавец очень приятная и вежливая, дала скидку на последующую покупку, теперь я ваш постоянный покупатель, буду советовать своим знакомым и друзьям, спасибо за приятные эмоции
13 мая 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова ❤
Виктория Клепова (Кнауб)
Была сегодня первый раз,магазин понравился, приветливый продавец, все показала,рассказала, хороший выбор одежды
12 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Адилия Сабирова
Была первый раз и магазин очень понравился! Качество и ткани на высоте. Большой выбор и современные модели. Отдельное спасибо Анастасии! За помощь в подборе, рекомендацию комплектов. А так же особое внимание, вежливость и доброту ❤️❤️❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Адилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😁
Марина Орлова (Климова)
Здравствуйте, я выиграла сертификат в магазин eva, shop. 22 пришла в магазин и была удивлена таким огромным ассортиментом для любова водроста. Я с таким восхищением выбирала себе одежду, а вежливый продавец Анасиасия подбирала мне вариант одежды которые мне подошёл и я сразу его взела, спасибо Анастасии...
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
О. К.
Выйграла в Инстаграмме сертификат🤗Пришла в прекрасный магазин одежды Eva.shop😃 Выбор одежды хороший, все в тренде👌💗 с Анастасией выбрали шикарный образ (костюм и футболочку). Я в восторге🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Татьяна Некрасова
Я живу в Барнауле 4 года. И впервые была в Гипермаркете "Алтай". На ваш отдел набрела случайно. Очень понравился ассортимент и сразу же захотелось примерить джинсовый тренч. Спасибо Дарье, она мне показала, как он смотрится на людях разной комплекции. Я попросила снять меня на телефон и обещала подумать. Видео оценили близкие и через два дня я пришла за покупкой. (Скажу сразу, если бы не видео, я не нашла бы ваш отдел...) Здесь меня встретила Анастасия и окружила вниманием и заботой. Очень профессиональные, доброжелательные и креативные продавцы в вашем магазине. Я ушла довольная покупкой и теперь хорошо запомнила, где можно купить модные и качественные вещи и где тебя встретят не дежурной улыбкой. Спасибо! Приду ещё не раз и посоветую ваш магазин знакомым!
ЕЮ
Елена Юрковская
Отличный магазин, посещаю его очень часто, ассортимент разнообразный, на любой вкус и мероприятие. Спасибо отдельное и огромное консультанту Анастасие, которая неоднократно помогала мне подобрать образ, я всегда ухожу от неё с покупками, очень довольная, даже если захожу просто прогуляться, теперь и мои подруги так же стали приходить в этот отдел одеваться. Супер, благодарю весь ваш коллектив!!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Слепченко
Анастасия и Дарья супер! Очень приятные консультанты, знающие свою работу, стилисты! Очень легко выбрала наряд.
14 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
Спасибо девушке Анастасии, очень позитивная, улыбчивая и сразу видно профессионал своего дела!Побольше бы таких людей в магазинах. Обязательно приду ещё
Ваш Посетитель
Сегодня посетила данный отдел. Очень понравился ассортимент, цены. Прекрасный консультант с чувством вкуса. Ушла я с полным пакетом вещей. Спасибо ☺️ приду еще обязательно 😊
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 🤗! Ждем вас снова в гости!