Пивотека
Магазин
4.4
4.4
xixixi xixixi
Оплата за сигареты только наличными 🤡
10 ноября 2025, официальный ответ
скажите спасибо что они есть
Евгения Б
Поменяйте здесь режим работы! Уже пару раз точно приезжали в 00:00 и закрыто!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо вам за внимание!! Поменяли режим работы
Артем Артеменко
Попросил в стеклянный бокал (хотел посидеть в помещении), но налили в пластиковый. Сел за большой стол, сказали за него нельзя, можно только на одиночные стулья🤷🏼♂️. Далее подошел парень и что то невнятно сказал что у них так нельзя, я даже не понял что еще у них нельзя, он уточнил что у них нельзя пить в пластиковых стаканах внутри 🤷🏼♂️, я ответил ему как есть, он пожал плечами и сказал на будущее знайте🤦🏼♂️. Максимально странный продавец, место и условия.
3 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня!! Артем, у нас есть стол на большую компанию на 8 человек, для одиночных гостей есть бар…
Павел Нестерчук
отличное заведение,зашли туда после ресторана,купить пива домой,продавец Александр,помог с выбором,учитывая наши предпочтения,буду заходить в его смену
4 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Кристина Рифатова
Отличное место, просто лучшие
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Варвара Придчина
Попался магазин случайно. Решили зайти , приятная атмосфера , большой выбор пива. Ребята помогут определится с выбором , насыщенное , вкусное пиво . Цена= качество , 10/10 .
29 июля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Максим Абрамов
Отличный выбор напитков по хорошим ценам, остался очень доволен! Бармены вежливые, приятные в общении, подскажут и помогут определиться с выбором. Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за теплые слова 😌 Были рады помочь 💛
НБ
Никита Баскаков
5 июля были в этом заведении. У половины крафта в холодильниках нет ценников. Но самый прикол, что нам не разрешили пить внутри заведения потому что - ВНИМАНИЕ! - перед этим какие-то посетители разбили здесь бутылку. До чего же нежный бар. Больше сюда ни ногой.
21 июля 2025, официальный ответ
Никита, вы правы заведение было закрыто на 10 минут для проведения уборки и очистки разлетевшегося с…
Н
Николай
Грубый персонал. Внутри находятся столики, но непомерная жадность хозяев пивнухи не даёт покупателям пива их использовать. Только за отдельную плату и весьма большую.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Вы не правильно поняли нашего сотрудника!! Стол на компанию бесплатный!!! Но имеет де…
Анна Коваленко
Александр просто лучший ❤️ быстрое и качественное обслуживание, всегда приветлив и отзывчив к клиентам 💯
Даниил Малышенко
Отличное место, услужливый и добрый персонал. Обслуживают очень быстро. Большой выбор напитков. Приду сюда ещё раз 100%
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Ждем вас вновь !!
ЕЛ
Егор Логунов
Отличное место, хорошие напитки и потрясающий кофе!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Мы стараемся для вас!!
Кристина Слатвинская
Все быстро, пиво свежее закуска вкусная. Александр молодец.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Вы правы у нас классная команда!!
K
K.
Хороший бар, много Крафта на любой вкус! Великолепные продавцы! Саше, Насте Респект 👍 Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Мы ценим это!!
Алиса Гавриленко
Продавец Александр чудесный! Помог с выбором закуски, отличное пиво на розлив. Вернемся не раз
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
СЛ
Сергей Лысиков
Если и ехать за пивом, то только в это заведение. Лучший выбор напитков. Это вам не какая-то заправка или бочка, тут реально хорошее и редкое пиво. Ну и сотрудники в лице Анастасии и Арины просто украшают это место своими знаниями о всех видах пива. Расскажут про каждый напиток и подберут вам то, что вы захотите.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
angelin04ka
Нигде в Барнауле не видела такого огромного выбора крафтового пива. Познакомилась с множеством интересных напитков. Персонал всегда вежливый и приветливый. Прекрасное место ❤️🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Даня' Кобзев
Все очень вкусно повару Роману большой поклон
12 мая 2025, официальный ответ
Даня', здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Игорь Белый
Хотите после рабочего дня зайти и выпить свежего пива? Тогда Пивотека это отличное место для таких моментов и просто спокойного отдыха. Всегда свежие товары, не раз уже сюда прихожу. Рекомендую, оценка 10+
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
МШ
Марина Шабыкова
Если у вас выдался тяжёлый день, то я настоятельно рекомендую это место! В течении 3х лет прихожу сюда на постоянной основе и каждый раз моё настроение поднимается, когда вижу Анастасию! Прекрасные сотрудники, вкусное пиво, хороший ассортимент и, конечно, не может не радовать наличие моих любимых сигарет 😂
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Чубенко
Прекрасное место, Анастасия добрый человек!
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
О
Ольга
Отличное место для проведения не большого досуга, приятная атмосфера, очень хорошее обслуживание, отдельная благодарность продавцу Анастасии, очень квалифицированный продавец.
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
СГ
Софья Грошева
Лучшее место для того что бы провести время в приятной и уютной атмосфере! Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, а именно Саша и Настя 😊
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое 😌 Будем рады вам всегда ❤
АФ
А Ф
Отличное место, для время провождения. Чистый зал, вежливый персонал Александр и Анастасия. Широкий и интересный ассортимент!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алина Медведева
Решила зайти взять пиво, по итогу подходит мужчина и с уверенностью начинает мне говорить, что не продаст, на что я спросила почему, а в ответ Я не продам и всё, паспорт был при себе, показала даже, но после этого не стала ничего брать даже
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня!!! Хочу пояснить ситуацию, просто иногда нужно остановиться и перестать так веселится чт…
KRISTINA 🤍
Лучший магазин в центре и городе Барнаула, коллектив просто лучший, обслуживание на 5+
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ксения Алексенко
Самый лучший магазин в этом Барнауле и все сотрудники просто прекрасные🥰🥰 Если пить, то сюда😅
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Никита Кравченко
Менеджер Анастасия мастер своего дела! Ради нее сюда стоит возвращаться снова и снова, пиво очень вкусное, персонал приветливый!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Роман Богданов
Отличное место чтобы отдохнуть с компанией друзей. Широкий выбор напитков и консультанты которые всегда подскажут что взять интересного среди огромного выбора напитков. Однозначно рекомендую посетить это место
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Алик Авагян
Хорошее место, и главное не скудный ассортимент! Рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Джеймс Понт
Уютное место, много Крафта, закусок. Можно посидеть тут расслабиться и отдохнуть от городской суеты!
Одно из любимых мест!☝️ Огромный выбор Крафта!!!👌 Вежливый персонал! Анастасия ван лав! Всегда подскажет с выбором! Закуски всегда свежие! Да и в целом в данном заведении даже просто приятно находиться! Спасибо вам❤️
ТК
Татьяна Кисилева
Отличное заведение!Вчера были у вас в гостях, и нас встретили как родных. Выбор крафта ,просто огромный!Спасибо большое Анастасии , за рекомендации!KRIEK вишневый просто бомба❤️
Константин Рыжков
Анастасия самый добрый продавец Всегда подскажет покажет нужный товар Нужно таким ответственным продавцам повышать з.п
Павел Мамаев
Арина и Александр отличные и отзывчивые продавцы
Д
Дэм
Арина и Александр пивошарющие продавцы🔥
Регина Барская
Прекрасное заведение , хорошое обслуживание , добрый персонал ❤️
Misha Kishkarenko
Заведение супер, персонал вежливый, приветливый, клиентоариентированный, приходить в ваше заведение одно удовольствие! Всем очень советую посетить, если не выпить, то зарядиться энергией от энергетика BUZZ!
Анастасия Игоревна
Отличное обслуживание! Приветливый персонал, особенно хочу отметить Анастасию Приходишь и жить хочется 🩵
Андрей Поломошнов
Каждый день на байках стоим, персонал огонь
Евгений Иванников
Отличное место можно хорошо отдохнуть! Большой выбор напитков и закусок! Приятный приветливый персонал! в общем класное место рекомендую всем!
Сибрячка
Благодарим сотрудников , бара Пивотека. За отличное обслуживание 20.07. Спасибо, что пошли нам на встречу и организовали доставку ❤️все на высшем уровне !
Егор Логунов
Отличное место для отдыха, цены норм, пиво вкусное, есть Горячий кофе в ассортименте Рекомендую 👍
ОГ
Оксана Гилёва
Шикарное место❤️отдельное спасибо Анастасия. Рекомендую 🥳
Марго
Второй раз беру орешки и второй раз они старые. Мерзкие на вкус
18 сентября 2024, официальный ответ
Марго, мы сменили поставщика орешек! Приходите пробовать
Татьяна Боканова
Приехала в этот город проездом , пока была пересадка решила прогуляться . Старый базар , лето , . Зашли купить свежее пиво . Оказалось Заведение , где есть молодой человек который возомнил себя хозяином жизни , сидит пьяный в компании молодых людей ,слово за слово , стул брать с его разрешения , пиво тоже, хам редкостный , видимо показать свою некчемную значимость дороже собственного бизнеса . Возможно он даже и не его, ведь хороший понт дороже денег. И я уже не говорю о хоть каких то мужских качествах ! От чистого сердца не рекомендую данное заведение !!!!!!
Никита Сиротенко
Налили сегодня литр ,,венского,, не успел до машины дойти на свет бутылку поднес там ошметки плавают прям существенные. Пошел назад налили за ту же цену ,,мюнхен,, тот же литр( или уже меньше???!!)))) без ошметков. В то же время уверяли что это сорта такие))) но я специально глянул это два похожих сорта с одной пивоварни, вообщем более к данным торговцам желания идти нет! За такие цены качество должно продаваться соответствующее, а тут еще и недоливают откровенно в литровую тару, короче решайте сами ходить или нет туда, я рассказал вам все как было
18 сентября 2024, официальный ответ
Никита, это не ошметки в пиве! Это был не большой кусочек хмеля который не отфильтровался при розлив…
Светлана🤍 Студия оформления бровей
Отличный персонал , всегда свежая продукция! Самый лучший сотрудник - Анастасия ❤️
Александра Романова
Очень добрый и хороший продавец Анастасия, подняла настроение своей приятностью, лайк♥️
Илья Ермаков
Хорошее заведение,обслуживание просто супер👍