Монетка
Т
Таня
1 посещение и оплата Сбер
Руслан Ожиганов
Хороший ассортимент..цены тоже порадовали.. особенно акции..
Маргарита Семагина
НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НА КАССЕ ЛЕЖАТ!!! МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ НЕ В ХОЛОВИЛЬНИКЕ!!!ФОТО ПРИЛАГАЮ! ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ!!! НЕ ОДНОКРАТНО ДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ!ДИРЕКТОР ПРИ МНЕ УБИРАЛА ЙОГУРТЫ КОГДА Я СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ! ПО ВАМ ПЛАЧЕТ РОСПОТРЕБНАДЗОР! НЕ БЕРИТЕ ЙОГУРТЫ,СЫРКИ,ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЯМ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОТРАВЛЕНИЯ!!!!
Д
Денис
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Оплата Сбер
НВ
Наталья Воверко
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ю🍒 .
Мне не нравятся монетки, какими то дикими, продавцами) Ассортимент нормальный, но что то дешевле, что то дороже, чем в других магазинах
МИЛЕДИ !
Это что такое??? 2-3 дня назад покупала Томское молоко 1,4л за 99.99₽ Прихожу сегодня - тоже самое молоко, НО 134.99₽ ХОРОШО РАБОТАЕТ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ!!!! ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ МНОГО((( Помимо этого, перед последней покупкой молока пришла в магазин, полка с молоком пустая!!! Спросила у работницы магазина - Подскажите пожалуйста, а как скоро появится молоко??? На что получила ответ - А Я НЕ СЛЕЖУ ЗА ПОСТАВКАМИ, КАК ПРИЕДЕТ ТАК И ПРИЕДЕТ, ПНЕ ВСЁ РАВНО!!! После такого отношения персонала этот магазин становится номером один по негативному отношению к покупателям!!! Измените отношение, чтобы люди, которые приходя за покупками не натыкались на хамство сотрудников, а всё же относились с пониманием!!!
Александр Пальковский
Хороший ассортимент. Доступные цены. Приветливый персонал.
Мс
Монетка, супермаркет
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Пальковский. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь S
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда свежие продукты , приветливый персонал.
т
татьяна
Сегодня купила металлические крышки для консервирования,производство гр.челябинск. Качество несоответствуют стандарту, в руках гнутся как бумага, при закручивании срезается и превращается в стружку.
Матвей Прозоров
Хороший ассортимент
Константин Климов
Территория повышенной опасности для детей, стеллажи настолько острые что можно поранить любую часть тела, а именно лицо.
ЖГ
Житель Города
Нет пандуса.
Мс
Монетка, супермаркет
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Berezova Berezova. Спасибо за обратную связь. Учтём Ваше замечание.