Монетка

Супермаркет
4.2
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.2
ОЗ
Олеся Зиза7 отзывов
Jessy Mccriew9 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга .15 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением. Учтём Ваше замечание.
ПБ
Павел Бобин4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Бобин. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за покупками!
Алина Матвеева11 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Проведём беседу с коллективом. Приноси…
Анастасия Нещадим26 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Нещадим. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Кицунэ Кимидзуки25 отзывов
Екатерина Вредина25 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Вредина. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Slоvet TV179 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Slоvet TV17. Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!