Монетка

Супермаркет
4.1
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.1
Илья Граузер3 отзыва
иж
иван жданов1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Лариса Михалёва ***1 отзыв
Начиталась отзывов о своем любимом магазине и о девчонках, которые там работают … нууу так дело не пойдёт! Отличный магазин, хороший ассортимент. Даже если чего то нет на полке, всегда подскажут, куда переложили, либо предложат замену! Девчонки-кассиры, администраторы всегда с улыбкой, ни разу со дня открытия не сталкивалась с хамством!!! Директор-Анастасия Витальевна, ну это просто душка, а не человек. Всегда с улыбкой, очень спокойная и рассудительная девушка.Что нельзя сказать про ,,товарищей,, которые приходят за покупками. Вы на себя то посмотрите, как вы себя ведёте?! Иногда создается впечатление, что ходят специально испортить настроение! Ну если ты не умеешь пользоваться КСО-зачем ты к нему лезешь вообще?! Натыкают, а потом ждут отмену. Если ты не понимаешь ценник и что на нем написано-ну спроси ты у персонала, всегда подскажут, а не стой и не ори на кассе, какие все плохие, пытаются обмануть. И так можно до бесконечности писать. Начните с себя! С каким вы настроением ходите по магазинам! Может тогда все встанет на свои места. А писать негативные отзывы каждый может, много мозгов для этого не нужно. Всем своим любимым девчонкам данного магазина желаю здоровья, только адекватных покупателей, поменьше уставать! ❤️
Валентина Ставцева3 отзыва
ОО
Олеся Олеся7 отзывов
Jessy Mccriew9 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга .17 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением. Учтём Ваше замечание.
ПБ
Павел Бобин4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Бобин. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за покупками!
Алина Матвеева12 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Проведём беседу с коллективом. Приноси…
Анастасия Нещадим27 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Нещадим. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Кицунэ Кимидзуки26 отзывов
Екатерина Вредина21 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Вредина. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Slоvet TV179 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Slоvet TV17. Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!