Нижнее бельё
Марина
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Я в восторге от сотрудницы по имени Мария, внимательная, заботливая. Искала наряд для пижамной вечеринки и в этом отделе мне Машенька подобрала прекрасный наряд и бижютерию, вышла из отдела полная удовлетворения. На вечеринке получила много комплиментов. Спасибо большое. Советую всем.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое Вам за такие добрые слова, душа радуется🫶🏻Ради Ваших сверкаю…
НШ
Надежда Ш
Шикарный магазин! Подобрали отличное белье! Приду сюда не раз.😘
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, очень приятна Ваша высокая оценка!💐Мы всегда Вам рады🫶🏻
КР
Ксения Р
Хозяйка чудо - внимательная и отзывчивая ! Отлично знает свой ассортимент и ориентируется в размерном ряду ! Всегда полно новинок ! Старается угодить и отпустить вас в хорошем настроении ! Место куда хочется приезжать снова 🌺
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за такой приятный отзыв🫶🏻Будем ждать Вас вновь💐❤️
Спасибо за комплект, всё супер 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждем Вас вновь🌸🌸🌸
Артем Смирнов
Большой ассортимент товара. Все аккуратно и красиво. Приобрёл сертификат в подарок. Спасибо Марии ❤️🩹
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌Пусть Ваша девушка будет довольна🎁 Приходите к нам ещё!
ЛС
Любовь Суковатцына
Отличное качество, стал любимым магазином ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за теплые слова🩷Будем Вам рады вновь🌸
Евгения Юшина ( Малахова)
Побывала в гостях у Марии! Осталась очень довольна и под впечатлением! Конечно не ушла без покупок! Качество просто огонь, нежное приятное к телу белье! Выбор шикарный, а самое главное атмосфера! Спасибо за эмоции!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашем пространстве, мы всегда Вам рады…
Ирина Красицкая
Красивое место для девочек🌸 огромный выбор разного красивого и удобного для нас)) спасибо большое за помощь в подборке белья для концертного костюма (это было профессионально и очень аккуратно). ❤️Обязательно вернусь к вам !!!
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас , спасибо за теплые слова🩷🩷🩷Будем рады видеть Вас в числе наши…
Мария Агапова
Уютный магазин с приветливой хозяйкой ,большой выбор красивого и кружевнного женского счастья!рекомендую к посещению !
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, Мария, за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку🫶🏻 Мы всегда Вам рады 💛
Настасья Голубева
Если белье - то только сюда! Это намного лучше чем заказывать на маркетплейсах: твое пожелание услышат и максимально попробуют помочь, что бы эмоции от покупки были максимально приятными! Очень рада что у нас в городе появилось такое интересное и занимательное место! Спасибо за атмосферу и заботу ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настасья, за такой отзыв от всего сердца и столь высокую оценку💗Мы очень ста…
ЕЕ
Екатерина Ершова
Отличный магазин. Большой ассортимент
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам большое за добрые слова🫶🏻Мы работаем для вас 🌸
Валерия Кленина
Я хочу выразить свою благодарность за превосходный сервис 🌟, профессионализм 🤝 и великолепное качество товаров! 🛍️ Я заказывала здесь дважды, и оба раза осталась в восторге. 🌟🌟🌟 Упаковка очень красивая, а милые открыточки, подписанные самой хозяйкой Машенькой ♥️, добавили ещё больше радости. 😊❤️ Особенно хочу отметить превосходное качество нижнего белья и пижам. 🩱 Всё идеально подошло, и я очень довольна! 🌟 Большое спасибо за понимание и профессионализм! 🤝💖
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!💗
ВБ
Валерия Балахнина
Невероятный магазин нижнего белья! Грамотно проконсультируют, подберут лучший комплект, от которого вы будете в восторге! Супер атмосфера внутри и от самой владелицы 🐻💋❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Дарья Пикуль
Побывала однажды и потом возвращалась вновь! Очень красивое и качественное белье и конечно же шикарные пижамы! Всегда обращаю внимание везде на обслуживание, в Будуаре - всегда на высоте, с настроением и угощением кофе с конфеткой)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв и шикарные фотографии! Мы очень благо…
Инна Глухенькая
Ушла из магазина безумно довольная! Пришла за одним комплектом, купила два, а понравилось еще больше. Большой выбор, приятная девушка очень деликатно себя вела. Сервис тоже на высоте. Подружкам порекомендовала 👌
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏻Будем стараться и дальше 🩷Ждем Вас за новой…
Ирина Соколова
Супер магазин ! И лучший продавец ! Все расскажут покажут , ассортимент огромный ! Все с душою и со вкусом !!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще💐
Татьяна Холод
Прекрасное место! Подобрала нижнее белье, хороший выбор, качество на высоте. Спасибо Марие, она консультировала по всем мелочам
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас, благодарим за такую высокую оценку! Ждем Вас вновь💐
Юрий Хлебников
Зашёл и офигел!Столько всего интересного и много!Хотел супруге подарок купить,но выбрать не смог! Тако́е красивое всё. Продавец предложила сертификат. Это для меня было облегчением! Рекомендую посетить Будуар! Р/S пусть теперь жена помучается ,когда придет покупать белье!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина! Ждем Вашу супругу за красотой!
Анна Беседина
Очень хороший магазин качественного белья, Мария подберёт, поможет, посоветует. Очень хорошо помогает с выбором. Рекомендую 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🫶🏻Рады стараться 🩷
МЕ
Мария Ефремова
Прекрасный магазин в прекрасном месте !!! Ассортимент на любой вкус и размер !!! Очень понравилась атмосфера и консультант Мария ! Смогли подобрать очень удобное белье и пижаму! Вернусь еще не раз ! Рекомендую!!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за теплые слова, ждём Вас к нам за новыми покупками 🛍️🩷
Валерия Пархоменко
Очень хороший и уютный магазинчик с бельём. Здесь Вам не только подберут шикарные образы за очень приемлемые цены, но и угостят кофе и одарят приятной улыбкой и диалогом. Обязательно загляните сюда,не пожалеете!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас🩷
Татьяна Гринвальд
Очень понравился магазинчик, уютно и красиво внутри. Разнообразный ассортимент белья на любой вкус по демократичным ценам. Очень приятный консультант, понимает с полуслова. Обязательно вернусь снова!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку и за выбор нашего магазина🤗Ждём Вас вновь🌸
Очень приятная женщина работает👍👍
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, огромное спасибо, что выбираете нас 💐
🫠 🫠
Консультант Мария лучезарный человечек🩷 Одарит улыбкой, предложит самое качественное белье, пижаму или украшение ручной работы. Зайдя сюда - вы точно не пожалеете, выбор достаточно большой, а главное качество!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за внимание и высокую оценку! Ждем Вас вновь💐Консультанта Марию поощрим…
Элеонора Меркушева
Хороший ассортимент, все объяснят и помогут с выбором нужного размера )) Осталась очень довольна покупкой, чуть позднее приду еще за пижамой ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Спасибо , что выбрали нас! Благодарны Вам за добрые слова и за покупку, приходите обязательно, будем рады Вас видеть!
МХ
Марина Хлебникова
Уютное, приятное место! Широкий ассортимент белья, домашних костюмов! Купила себе комплект! Планирую ещё прикупить пижаму . Продавец очень дружелюбная, приятная в общении. Красивое помещение, где можно сделать крутые фоточки!
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, приходите еще, мы всегда очень рады гостям!
Алексей Резинкин
Хороший ассортимент, рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, мы очень рады, что Вам понравилось!