Монетка

Александр В.1 отзыв
КИ
Константин И.1 отзыв
Анастасия8 отзывов
Для начала скажу, что я Ваш постоянный покупатель, который почти каждый день оставляет на кассе от 1000-3500 рублей. Всегда с большим удовольствием покупаю продукты у Вас и советую данный магазин! Но сегодня я вынуждена написать негативный отзыв! Можете порадоваться, что пишу я его не в гос орган! 31 марта на полке с детской молочной продукцией обнаружила просроченный коктейль на 6 дней. Рядом стоял продавец Рубан Наталья. Я достала данный товар из холодильника и отдала продавцу со словами «уберите пожалуйста просроченный товар, не дай Бог кто-нибудь отравится». Сначала было молчание, а потом следующее. Недовольный тон «спасибо конечно, но приведу вам один факт, у производителя заложен 1 месяц плюсом, так что не отравится никто! К тому же травятся даже не просроченными товарами!»Скажите мне - это нормальный ответ?! Ваша обязанность осуществлять ежедневную проверку товара на срок годности и убирать просроченный товар с полок. Я дала ответ, что меня не интересует данный факт, суд и другие инстанции не будут разбираться в случае отравления и ответственность понесут соответствующие лица. Дальше началась агрессия. Цитирую: «такие молодые, а такие нудные»! Я попросила не переходить на личность, иначе я перейду на личность продавца! После я попросила представиться, на что продавец сказал, смотрите на бейджике, стоя спиной к моему лицу и продолжая выкладывать товар. После моей очередной просьбы она подошла ко мне и тыкнула мне на свой бейджик. Вот и вся благодарность за то, что вместо скандала за просроченный почти недельный товар я попросила убрать его для безопасности жизни неопределенного круга лиц! Директор отказался выслушать лично мою претензию, передала через кассира, чтобы я обратилась по телефону. Прошу принять меры к поведению продавца! Директор, Вас тоже это касается! Я обязательно найду вышестоящее лицо сети «Монетка» и это жалоба будет отправлена туда. За несоблюдение правил торговли и халатное отношение к своим обязанностям!!!
Михаил1 отзыв
СВ
Сергей Васьковский7 отзывов
НР
Наталья Рубан2 отзыва
Наталья Шакина91 отзыв
O B3 отзыва
Думаю, уже ни для кого не секрет, что существуют стандарты обслуживания клиентов. Элементарное приветствие на кассе. Вопрос руководству сети Монетка: это у Вас такой стандарт - полное игнорирование "Здравствуйте", "До свидания"? Сегодня 24.11 в 18:30 передо мной были парень с девушкой, оплатив покупку, сказали спасибо и пожелали хорошего дня. Продавец с очень недовольным выражением лица не посчитала нужным отвечать вежливостью на вежливость. На моё приветствие так же не было реакции. При чём так себя ведут все продавцы данного магазина, потому и закрались мысли о стандартах. Потом начинается самое интересное. Швыряние продуктов - это тоже такой стандарт? Ну не здороваетесь, не складываете в пакет, ладно. К чему эти нервные движения с продуктами?) На секундочку, Вы швыряете еду, за которую я плачу и планирую употребить) Будьте добрее друг к другу. Берегите себя и своих близких 🫶
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам жаль слышать, что такая ситуация возн…
НТ
УД
Ульяна Д.1 отзыв
Евген Мусихин8 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евген Мусихин. Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём Вас за новыми покупками!
Ольга Исакаева6 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Исакаева. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ТР
Тимур Расулов3 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур Расулов. Благодарим Вас за обратную связь. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Надежда ✨2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Полюго. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим…
Алина Захарова74 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Захарова. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
АO
Алёна Odealamour3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Odealamour. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.