Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.8
3.8
Анна Good
Очень вежливая и добрая девушка в пункте выдачи, всегда сюда заказываю, забирала как то заказ примерно месяц назад, у меня сел телефон, девушка любезно дала мне зарядить телефон, спасибо ей большое🫶
Migu Sun
Девушка на пункте выдачи вообще молодец! Вежливая, добрая, всегда все подскажет, во всем поможет. Шустро всем выдает заказы, тут же пробивает товары!👍🏻 Просто за нее одну только 5 звезд поставить не жалко.Премию ей!
Ирина Стыцко
Отвратительный пункт Как раньше ходила в соседний дом, так и не надо было менять Бежишь со всей скорости с работы что б успеть, Приходишь в 20:50, а в ответ слышишь «все мы закрыты! Либо приходишь, тебя встречают с таким лицом как будто ей жизнь испортила
ЮП
Юлия Полянская
Сегодня 15.11.2024 примерно в 20:40 на пвз по адресу город Барнаул улица Балтийская 99 получала заказ! Девушка изначально всем своим видом показала свое недовольство (вздохи, цоканье). Девушка, которая выдавала заказ абсолютная хамка! Представиться отказалась! В грубой форме сказала: ждите, я сейчас коробку упакую! На что я промолчала, жду. Далее она берет заказы в руки, я ей сообщаю, что забираю, а что нет! На что мне снова в грубом тоне сказали: я же сказала ждите!!!! На замечание, что на каком основании она со мной так разговаривает сотрудница ответила: как хочу так и разговариваю! В ответ я сообщила, что она работает с людьми и не имеет права со мной так разговаривать! На что в мой адрес прозвучала фраза нецензурная! Я попросила девушку назвать свое имя, с целью оформить на нее жалобу, на что сотрудник сказал что ей все равно и она все равно увольняется! Отвратительная сотрудница! Из за таких людей и складывается негативное мнение о месте
Мария Старикова
Пункт выдачи просторный, минус в том что нет пандуса. Поэтому сюда стараюсь не заказывать, только если соседний перегружен
СВ
Софья Василько
Очень не удобно посещать данный пункт с ребёнком на коляске. Нужен пандус!
Style Russia
Хороший пвз, все чисто и аккуратно, просторный зал, культурный и улыбчивый персонал
Алина Назарова
Замечательный сотрудник работает, все быстро и без проблем
Дария Сергеева
Очень просторный ПВЗ, идеальное расположение и вежливые сотрудники ☺️
Храмов Данил
Пришел в 21:18, а уже закрыто, хотя указано что до 22:00 ежедневно
Анастасия Д
Очень не хватало ещё одного пвз в Матрёшках, чистый, большой пвз.
Евгения Сергеевна
Отличный пункт рядом с домом! Места много, очередей нет, сотрудники вежливые! Рекомендую 👍🏼
Анастасия П
Указано что пункт работает до 22:00 В 21:10 был закрыт.
Надежда Дорина
Отличный пункт выдачи!
ИС
Ирина Стогова
Отсутствие пандуса делает невозможным посещение например с коляской. Из-за этого открытие данного пункта для мамочек бесполезно. А ведь живя в соседнем доме, было бы удобнр