Papa Pushkin
Магазин табачной продукции
ПЧ
Просто Человек
Пришла в магазин за одной жидкостью, но нужной фирмы не оказалось. Консультант Юлия подробно всё объяснила, рассказала про другие варианты и помогла с выбором ,В итоге покупкой осталась довольна. Очень приятное обслуживание и внимательный продавец
Виктория Силина
Суперские консультанты, считаю ходить нужно только сюда. Рядом с домом и всегда знаю что лучше взять
ЭТ
Элина Тихонова
Хороший вейп шоп, захожу сюда для покупки жижи и картриджей, все на высоком уровне. Персонал приветливый, помогают в выборе вкусов☺️
Юлиан
Брал табак на кальян Все хорошо все вкусно
🥷🏼 🥷🏼
Прекрасный вейп шоп, менеджер Татьяна очень все подробно объясняет, советует, приятно общаться очень! Буду к Вам ходить😌 Исключительно к Татьяне!
KC
Kristina Cherepanova
Отличный вейп-шоп, продавец помогла выбрать одноразку, очень вежливая девушка, ассортимент неплохой Рекомендую 👍🏻
Ilya .
хороший вейп шоп, часто захожу сюда за испарителями и жидкостью, девушки продавцы приветливые, все понравилось
РР
Роман Росс
Большое спасибо Татьяне за качественный сервис, знает все про все, про каждую шишку-жижку, одноразжу-пидarazky, хочется верить таким как она, скупил бы весь магазин в ее смену, жаль денег хватило только на курительную трубку.
ИЕ
Илья Елизаров
Самый лучший вейпшоп в городе Барнауле, да и будем откровенны, во всей России. Предложили чай, жаль без тульских пряников. Отдельный респект Татьяне (Чайке) за такой радушный приём🫡
no name
Клиентоориентированность на высшем уровне! Огромное спасибо Татьяне за помощь в трудную минуту! 10 из 10🚽
Андрей Фоминых
Танюха вообще огонь
Александра
Приятная атмосфера с приятными ценами
Khusik K
6 февраля приходили в данное заведение, купить испаритель. Ну, как казалось, все отлично, цена нормальная, но придя домой... И заправив данный "расходник", по мнению продавцов компании, испаритель дал течь, что не является нормальным для абсолютно нового, не использованного, приобретенного товара. И как любой нормальный человек, которому продали неисправный товар, пришли его менять, на что последовал некоторый диалог о том, что продавцы, якобы, теперь не могут выставить его на продажу, т.к он уже вскрытый. (Но извините, это не наши проблемы, что товар был с заводским браком, либо не оригинальный. В любом случае, его бы купили другие люди, которые тоже бы вернулись с претензиями.) И теперь мы должны либо покупать новый, либо смириться и использовать протекающий товар, что повторюсь, не является нормой для нового устройства. Вопрос, конечно, был решён, но только после звонка управляющему компании. Поэтому ребят, отзывы, конечно, лучше читать. Ставлю 3, не рекомендую.
Повелитель Пчёл
Не рекомендую
Алена
Классный магазин,помогли выбрать жижу прям по моим вкусам и само помещение красиво выглядит
NN
No Name
Классный магазин,большой ассортимент,а цены низкие.
Анатолий
Отличный магазин вейпа! Большой выбор, вежливый персонал и приемлемые цены. Рекомендую!
ОТ
Ольга Толстихина
Отличный вейп шоп с разнообразием продукции! Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли подобрать идеальное устройство и жидкости по моим предпочтениям. Атмосфера магазина дружелюбная и уютная. Цены вполне приемлемые, а акции радуют. Определённо рекомендую всем любителям вейпинга!
Павел Менеджер
Хороший магазин, отличный и вежливый персонал! Спасибо за обслуживание, зайду еще раз! Советую.
Alex
Жидкость низкого качества, не рекомендую.
-П
- Павел -
Не понравилось жидкости максимально низкого качества
ОГ
Ольга Герасимова
Девушка на магазине очень приветливая, всегда быстро обслуживает и быстро сориентирует по выбору товара
Л💕
Лерочка 💕💕💕
Супер обслуживание🖤 ребята подобрали самое вкусное устройство, все проверили и в целом обстановка очень располагающая Обязательно зайду на Балтийской в данный магазин
Евгений Григорьев
Дивное место , сотрудники замечательные . Спасибо за хорошее настроение ))
ВБ
Валерия Баркалова
Отличный ассортимент, сколько покупаю ни раз не пожалела) Консультанты очень вежливые и хорошо знают товар, помогут подобрать всё что душе угодно)
g
garra
Мне понравилась обстановка, всё чисто и красиво , отдельное спасибо Полине, очень рада что именно она оказалась на смене. Знает весь товар и хорошо в нём разбирается❤️🫶🏻
Екатерина Николаевна
полина замечательный сотрудник. очень вежливая и прекрасная девушка☺ помещение чистое, а также помогла с выбором жидкости, очень ей благодарна.
e
eclipsa11
Отличный магазин, консультация на высшем уровне, а так же хочу отметь качественный товар. 10/10
ДА
Диана Алексанян
Все замечательно, очень понравилось как обслуживание, так и товар, объяснили мне как пользоваться устройством, теперь хоть испарики не улетают, спасибо большое! ☺
Владислав Золотой
Отличный магазин, ниже конкуренты пишут дичь…
МД
Маргарита Дворникова
Товары ненадлежащего качества. Сотрудники нормальные, в помещении чисто.
Ариец Курилец
Продают паленую и неоригинальную продукцию, а маркировка на товарах вызывает приступ истерического смеха. Сделайте что-то с продавцами, товар не знают абсолютно. От такого безобразия пришлось идти в другой близжайший магазин. Желание посетить ещё раз отсутствует.
Ирина
Товары сомнительного качества, Китай Китаем погоняет. Испарители как будто бы не оригинальные, горят только в путь. Лично я не рекомендую данное место.
Коралина Самойлова
Продавцы тут может и нормальные...но товары вызывают сомнения, китайские подделки за маленькие деньги..не рекомендую, особенно если не хотите отравиться каким-нибудь китайским пластиком и не оригинальной жидкостью
Макс & Dog
Продают жидкости которые прекратили продавать около 1 года назад, так ещё и спокойно продают китайские не оригинальные товары.
АФ
Анастасия Фидук
продавец очень клиентоориентированный, посоветовал какая одноразка лучше, даже приятно побеседовали, спасибо большое😊😊
Милана Козловская
В основном, здесь довольно хороший продавец Юрий. Но я расстроен тем, что был отчётливый запах травы. Причем не обычной, не жижи. А именно травы. Работая с людьми которые когда то были положены в наркологию, запах отчётливый. Гости которые находятся в вейп шопе лезут к человеку с довольно странными предложениями, очень жаль что продавец не обратил на это внимание. Напугали девушку которая спросила про ассортимент и кажется явно поняла что многие жижи у них паль. Очень жаль. И Пушкина жаль, он курил трубку, а не вашу жидкую отраву
Антон Шемпелев
Продавец Юуууююрий хороший паренёк. СоветуСоветует хорошие жижи и устроустройства.
Элеонора Дерксен
продавец юрий крутой место отличное
Дмитрий Мельников
продавец Юра самый крутой в мире мужик просто лучший
ПШ
Павел Шатаев
пuздaтое обслуживание
Р
Рыжийреп
Прекрасное место. Заходил к консультанту Юрию, лучшее обслуживание в России. Разбирается во всех видах продукции, которая тоже на высоте. Буду сюда приходить каждый день.
Anton Shempelew
Продавец, девочка хорошая, эрудированная по своему делу.
ДЛ
Данил Ларионов
Хорошая цена, качество товара и обслуживание)
Хлебный Ламоть
Не скрывают и продают откровенно палёный товар, а так же продают лицам младше 18 лет) Если хотите чтобы вас обсуждали после того как вы уйдёте или хотите купить паль за низкие деньги,то добро пожаловать) Можете сами убедиться по их фотографии~
Снежанна Соломенникова
Хорошее место для поднятия настроения. Долго искала нужную жижку и ура, я нашла её в папе Пушкине. Персонал замечательный, приветливый. Ушла от сюда с хорошим настроением.
Вадим Мильденберг
Хорошее место, постоянно хожу нравиться и интерьер и атмосфера помещения, персонал доброжелательный и позитивный, жидкости и комплектующие для под устройств и кальяна, особенно хочу поблагодарить сотрудницу Яну 💜за хорошую работу заключающуюся в знание и ассортименте товара . Хорошее место буду ещё чаще приходить .
Dr Fraser
Вейп-шоп: Papa Pushkin Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения вейп-шопа Papa Pushkin. Это заведение удивило меня не только своим уютом и атмосферой, но и professionalismом персонала. Персонал Первое, что бросается в глаза - это красивый и отзывчивый персонал. Каждой просьбе и вопросу уделяют внимание, помогая выбрать именно то, что нужно. Их знания о продукции впечатляют, и вы всегда получите профессиональный совет и рекомендации. Ассортимент Что касается ассортимента, то он поражает своим разнообразием. В магазине представлен широкий выбор как жидкостей для вейпов, так и устройств, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Вам никогда не придется искать что-то за пределами этого магазина — здесь есть всё! Бонусная система Кроме того, бонусная система - это настоящая находка! Она позволяет не только экономить, но и получать дополнительные преимущества, что не может не радовать постоянных клиентов. Это делает шопинг в Papa Pushkin ещё более приятным и выгодным. В заключение, я настоятельно рекомендую Вейп-шоп Papa Pushkin всем, кто ценит качественный сервис и разнообразный выбор. Вы точно не будете разочарованы!
И
Инна
Отличный магазин, огромный выбор товара, очень уютно и чисто. Консультанты всегда вежливо и с радостью встречают покупателей.
snoweqqq
Большой ассортимент, среди большинства магазинов никотиновой продукции увидел здесь один из самых низких цен, если не самые низкие. По крайней мере по меркам жидкостей так и есть. Однозначно советую заходить в этот магазин, либо его филиалы. Внутри уютно и царствует спокойная атмосфера.