ТарТар
Кулинарная студия
Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых!
Узнать подробности
Игорь Д
Восторг. Провели корпоративное мероприятие в этом прекрасном месте. Радовались как дети. Реально, как уже было сказано в одном из отзывов. Комфортно и уютно было как дома. Ребята вы молодцы.
Дмитрий Бочкарев
Постели кулинарное свидание, все очень круто и интересно. А главное это приветливый персонал, все было комфортно, как дома. Получили кучу позитивных эмоций 😀 Если хочешь порадовать свою половинку или удивить друзей, то однозначно рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна М
Потрясающий вечер! Спасибо огромное за мастер-класс — всё было очень вкусно, весело и по-настоящему по-домашнему. Мы своими руками приготовили ароматную пасту, нежнейшую панна котту и классический салат Капрезе. Всё прошло легко, с юмором и в очень приятной атмосфере. После готовки особенно приятно было сесть за общий стол и насладиться тем, что сделали сами. Получилась не просто трапеза, а тёплая, душевная встреча с вкусной едой и хорошим настроением. Спасибо организаторам за вдохновение, заботу и отличное настроение! Такие вечера хочется повторять снова и снова 🇮🇹🍷
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Vyacheslav Kotovich
Отличное место, как для романтического свидания. Так и для провождения времени с компанией. Никогда готовка, не была такой весёлой
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Михова
Отмечали в кулинарной студии день рождения дочери🎉. Все очень понравилось👍🏻. Приятно впечатлили атмосфера, персонал и замечательный шеф-повар. В нашем меню было приготовление пиццы и напитка BubbleTea. От пиццы дети были просто в восторге. Напиток не произвёл на них большого впечатления, но это никого не огорчило. Наверное, это дело вкуса. Спасибо вам большое 🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Ваши отзывы мотивируют нас становиться всё лучше с каждым днё…
Наталья Любимова
Добрый день. Пишу,чтобы выразить искреннюю благодарность. Все просто на высшем уровне, начиная с записи на мк, заканчивая общением с сотрудниками непосредственно в студии. Наш повар-профессионал своего дела,видно,что ему приятно выполнять свою работу,все было рассказано качественно, информация разжевана и подана прекрасно. Искрометный юмор сопровождали нас на протяжение всего времени,что для нашей компании не мало важно. Позиции меню,которые мы готовили просто запали в душу и при возможности мы повторим такое и дома. Огромное спасибо,что такая студия есть в нашем городе. Мы надолго запомнили этот вечер.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за такие тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы дарить вам т…
ЗВ
Зоя Вдонина
Дочка( 8 лет) была с одноклассниками в студии. Студия аккуратная , все прошло просто отлично , атмосфера позитивная . Обязательно будем посещать ))
27 мая 2025, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо вам за отзыв! Будем рады вам снова.
Алена Р
Прекраснейшая студия! Мы невероятно круто провели время на мастер-классе по паназиатской кухне. Получили колоссальное удовольствие, весело отметили день рождения с девчонками, приготовили три блюда — было очень вкусно, весело и интересно. Спасибо огромное за атмосферу и эмоции! Обязательно придем еще!
27 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы были счастливы побывать у нас…
ИШ
Ирина Ш
Отличное место для интересного и вкусного досуга 👍🏼 Идеально для рабочего корпоратива. Спасибо создателям и команде за увлекательное времяпровождение 🫶🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой праздник! Приходите к нам ещё :)
ТФ
Татьяна Филатова
Побывала на МК в студии Тар-тар, ооочень понравилось, море полезной информации, все понятно и доступно, классная атмосфера и куча эмоций
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
ТВ
Татьяна Вечёра
Полезный навык,применим для жизни! Всегда можно порадовать родню и удивить гостей! Спасибо за Ваш труд!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение. Будем ждать вас вновь на наших мастер-классах!
Анастасия Бушкова
Сегодня посетила Мастер-класс «Все на бранч» было очень интересно и вкусно 🤤 Спасибо больше команде за организацию такого прекрасного мероприятия, повару за проведение данного МК, однозначно буду посещать и следующие мастер классы по другим видам кухни это Кулинарной студии ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас в гости снова, Анастасия!
Елена Бутенко
Отличная Кулинарная студия 🔥🥗
Спасибо за отзыв!
НА
Наталья Агафонова
Посетила мастер-класс по приготовлению Том Яма с именитым бренд- шефом Артёмом Агафоновым. Была в восторге! Приятная атмосфера, классная организация и вкуснейший суп! Обязательно приду на другой мастер- класс и приглашу друзей!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Рады стараться для вас!
СГ
Сергей Голубев
Праздновал день рождения, выбрал мастер класс мексиканской кухни. Очень гостеприимный и отзывчивый приём! Спасибо Алине и Дмитрию за проведение мероприятия на высшем уровне! Научились готовить 3 блюда: такос, фахитос и чуррос, также нас угощали мичеладой, это такой мексиканский коктейль на основе пива. Отдельное спасибо студии за подарок на день рождения! Определённо придем к вам ещё!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству с вами! 💛
Алина Агафонова
Приводила свою племянницу на детский мастер-класс по мотивам Гарри Поттера. Хотя я и не была непосредственным участником события, мне безумно понравилось! Ребёнок был в полном восторге. Ребята готовили не из привычных продуктов, а из волшебных! :) Очень классно! Я с удовольствием ещё не раз приведу сюда свою племянницу!
28 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за приятный отклик.
Мария Голубева
Впервые посетила мероприятие такого рода, мастер класс по мексиканской кухни. Научилась готовить тако, фахитос и чурос. Всё довольно хорошо и понятно объясняют, обстановка на мастер классе веселая и непринужденная. Планируем посетить еще другие мастер классы в данном заведении!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас в гости снова!