Double You Store
Торгово-сервисный центр
Вся линейка техники Apple, Xiaomi в наличии и под заказ. Гарантия
Позвонить
Антон Кен
Беру технику не первый раз все отлично, цены хорошие .
Евгений Первунинский
Нашел магазин случайно, и были сомнения, но во-первых цена приятная, во-вторых что без предоплаты заказал телефон. Вообщем телефон приехал, сам владелец его привез, плюс к приятной цене сделал 2 подарка, пленка и чехол, однозначно рекомендую
Robert Bobert
Подсказал знакомый, что здесь давольно неплохо, пошел проверил и сразу купил здесь iPhone 16 pro max. Обслуживание топ, в помещении светло и уютно. К телефону сразу взял и зарядник, и чехол, и наклеил стекло.
ДП
Дмитрий Пигарев
Классный магазин! Много раз там покупал. Сейчас вот приобрёл наушники. Адекватные цены на технику apple.
КС
Кирилл Стрежнев
Лучший магазин продукции Apple в городе👍 Очень приветливый и отзывчивый персонал😌
Артём Морозов
Берём продукцию Apple уже не в первый раз. Сегодня купил в подарок iPhone 16 Pro 256 gb. До этого брали iPhone 13 Pro, watch series 9, air pods. Прекрасный магазин рекомендую!
Дарья Р.
Здесь самые низкие цены на яблочную продукцию во всем Барнауле и к слову, в Сочи (я на 2 города живу) . Перед покупкой я мониторила абсолютно все магазины , где есть apple , все их аккаунты и тг каналы. Покупала сразу 2 iPhone : 16 pro и 16 pro max, очень выгодно получилось + хорошая скидка за наличные. Сказать, что я довольна , ничего не сказать 🫶🏽♥️ теперь мы только ваши клиенты.
8 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё!
Нурислам Куралдыев
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона за качественное оказание услуг вежливо и внимательно отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
ДШ
Дмитрий Шутов
Отличный магазин, беру телефон второй раз, брал айфон 15, сейчас взял 16 про, все оригинал, цены супер
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше.
Сергей
Покупал здесь телефон Samsung А54 цена очень порадовала
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Сергей Нагайцев
Рекомендую , магазин отличный , цены ниже конкурентов , брал 16 про макс , оригинал .
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Вэрнер
Лучший магазин в плане техники , всегда приобретаю у них телефоны . Цены всегда самые низкие . Рекомендую 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо ❤ Всегда вам рады.
Евгений Евгеньевич
Посетил новый отдел магазина ,всё как всегда супер,заезжаю и на Димитрова и теперь сюда Цены самые низкие по городу,обслуживание на 200% Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
Андрей Аникеев
Отличный магазин! Уже не первый раз покупаем здесь технику apple. Сегодня приобрели Макбук, цена отличная, дают чек, гарантию. После оплаты открыли в магазине и помогли всё проверить, адаптер для розетки дали в подарок. Продавец вежливая, общительная.
8 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Илья Жучков
Приобрел iPhone 15 pro max , по самой лучшей цене в городе. Приклеили стекло за 30 секунд. Магазином доволен , могу рекомендовать
Илья, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Вааг Карапетян
Замечательное место, рекомендую, купил iPhone 15pro по выгодный цене+вкусный кофе
8 декабря 2024, официальный ответ
Вааг, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 💛
А Групп, компания по продаже металлопроката
Неделю назад ремонтировали телефон. В итоге экран новый начал глючить, хотели принести повторно на ремонт но в итоге телефон стоял на заряде и чуть не взорвался, лопнуло заднее стекло. Оставил отзыв позвонили сами, все поменяли по гарантии.
Наталья К.
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. Работаю с мастером Кириллом. Он помогал с ремонтом уже 4 ноутбуков для всей нашей семьи, и дальше планирую обращаться только сюда)) Всегда помогает по самым разным вопросам - от переустановки винды до серьёзного ремонта. Всё быстро и качественно, что очень важно, когда работаешь удаленно с ноутбука))
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЯЛ
Ян Липовик
Всегда обслуживаю и покупаю там новый iPhone , спасибо за сервис и приятные цены 👍🏼
8 декабря 2024, официальный ответ
Ян, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь!
A
Arantire
Много раз всей семьёй чинили и обслуживали в этой сети свои устройства, а на днях ещё и купил тут новый телефон. Спасибо команде Double You Store
Arantire, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Терентьев
Приобретал здесь телефон, обслуживание персонала просто на высшем уровне, помогли сразу все настроить и дали гарантию, к тому же неоднократно обращался по ремонту техники, делали все качественно и в максимально короткие сроки
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
Жека Шаталов
Однажды купив в данном магазине IPhone, теперь за телефон только сюда. Есть так же аксессуары для телефонов, либо оригинал, либо качественные аналоги. Здесь вы не найдете тысячи позиции телефонов, здесь вы найдете самые качественные позиции. Мне такой формат подходит. Пришел, выбрал по своему бюджету из классных моделей, ушел довольный покупкой. Желаю магазину развития и побольше покупателей 👍
Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼