Разработка и продвижение сайтов
Никита Новиков
прекрасная, подробная и быстрая консультация. предложили несколько актуальных путей продвижения под мой запрос, рекомендую!
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ВВ
Владимир Верходанов
Ребята- специалисты с Большой буквы. Несколько направлений ведём вместе. Комфортно с ними работать, команда очень слаженная, работать комфортно, всегда доброжелательны и профессионально подходят к решению любых вопросов. Студию Александры Гарбуз рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Были рады помочь 🤝
ЕА
Елена Андреева
При высоком уровне обслуживания не заламывают ценник. Очень все демократично. У меня работа сразу по нескольким направлениям, делают всегда приятную скидочку.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
СО
Сон Ок Маркова
Работаем со Студией не первый год. Профессионально, качественно, демократичные цены. Всегда рады обратиться за услугами только сюда. Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Ангелина Киселева
Заказали лендинг в студии Александры Гарбуз - сделали за неделю. Получился очень удобный, симпатичный, быстрый, функциональный, много фишек в процессе работы предложили, что мы и применили в итоге. Идеальные исполнители, общаются на понятном языке и стоит всё очень доступно. Сравнивали цены с другими и при этом спрашивали примеры работ. У Александры работы качественней и стоит дешевле, чем у других, но мы выбирали не по цене, а именно по примерам работ. Будем обращаться ещё!
Ангелина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
ЮБ
Юлия Буйко
Александра очень вежливый и профессиональный специалист. РЕКОМЕНДУЮ
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ЕИ
Елена Иванова
Отличные специалисты, которые помогут с разработкой и запуском сайта!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
ОЛ
Ольга Лебедева
Открывала свой магазин по продаже детских игрушек. Для продвижения бизнеса заказывала в данной компании создание и дизайн сайта - интернет магазина. До сегодняшнего дня сайт вполне успешно функционирует. Через созданный сайт происходит до 40% от всех покупок продаваемого мною товара. Я не ошиблась обратившись к этой компании и вложив деньги в создание сайта!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда.
Максим Лебедев
Разработали сайт, настроили рекламу, всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПР
Прохоров Роман
Очень понравилось сотрудничать с данной студией. Очень честный исполнитель. Заказывали разработку сайта. Выполнили в срок и всё красиво и удобно получилось. Буду обращаться ещё
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. 🌸
НБ
Николай Беспалов
Данное агентство рекомендую всем! В оперативном порядке решается любая задача. Сроков за 5 лет ни разу не нарушили! Понимают меня с полуслова, очень удобно сотрудничать! Рекомендую всем!! Процветания Вашему бизнесу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
ЭA
Эвакуатор AutoHELP
Хочу поблагодарить компанию за отлично выполненную работу по созданию лендинга для нашего бизнеса, менеджер проекта, Александра, проявила профессионализм, оперативность и творческий подход к выполнению задачи. Отдельно хочу отметить, что все наши предложения и идеи были учтены. Было приятно работать с вашей командой, надеемся на дальнейшее сотрудничество и поддержку. Спасибо за качество и отличный сервис!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Бутенко
Уже много лет являюсь клиентом Александры, все делаю у нее. И сайт и настройку рекламы, вопросов нет, все четко. Специалист высокого уровня🙏
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥