Сталин-центр
АНО Сталин-центр
Филиал временно не работает
3.6
Иосиф Сталин
Спасибо большое что не забываете меня❤️❤️❤️
Наталья Антипова
Сколько глупых комментариев, даже стыдно читать! Люди поддались на буржуйскую пропаганду и топчут собственную Историю ногами, даже не разбираясь в истинных вещах, которые нагло оболгали, чтобы уничтожить корни Русского Человека, который стал таковым именно благодаря Иосифу Виссарионовичу! Самую страшную Великую Отечественную Войну выиграли именно благодаря Сталину! Страна погибала от царизма и будучи аграрной погибла бы давно! Даже первый враг людей всех вообще, Черчиль, заявлял, что Сталин Великий человек, что он взял страну с сохой, а оставил её Великой Державой с атомной бомбой, за немыслимо короткий промежуток времени! Стыдитесь нерадивые люди своих глупых комментариев!! Уж в наше то время, в век открытой и доступной информации так тупо рассуждать, должно быть стыдно, мягко говоря!
Наследники палачей открывают памятники палачу... Старенькие ходики. Молодые ноченьки… Полстраны – угодники. Полстраны – доносчики. На полях проталинки, Дышит воля вольная… Полстраны – этапники. Полстраны – конвойные. Лаковые туфельки. Бабушкины пряники… Полстраны – преступники. Полстраны – охранники. Лейтенант в окно глядит. Пьет – не остановится… Полстраны уже сидит. Полстраны готовится. Роберт Рождественский, 1971 год
R
Rome
Невозможно дозвониться, у вас реконструкция когда закончится? Невозможно попасть внутрь.
ИП
Иван Пешков
Нет писуара в виде сталина
JG
Just Goose
Лично видел как Сталин 2млрд детей съел
Neko222
Слава богу открывают это, а не Ельцин центры. Сталин повёл нас путём заданным Лениным, пятилетки показали невиданный рост промышленного потенциала нашей страны и фактически до сих пор является основой нашей экономики (добыча сырья, машиностроение). Заслуженная память об этом человеке не должна затмеваться западной ложью и пропагандой об "репрессиях" и "гулагах", западу всегда было сложно спокойно существовать и экспортировать пролетариат зная что существует настоящее государство рабочих!
Н
Наталья
Как совести хватает о Сталин центре писать хорошие отзывы и поощрять их открытие. Джугашвили(Сталин) был тиран убийца, репресировал погубил очень много людей, в Ревалюцию обманул красивыми лозунгами в оконцовке убивал убивал рабочих и крестьян, элиту России, Семью Николая 2 не пощалил дочерей с маленького больного сына убил, в Церкви лик Николая 2 Висит как святого мы молимся за упокой их, после ВОВ расправил я с Маршалами со многими,благодаря им Наружу победили, в таком центре бы фотографии и фамилия убитых репресированых, замученых бы расположили стен бы не хватило Если Коммунистическся партия из Ада достаёт Джугашвили (Сталина) за его грехи бы выплачивала деньги родственникам тех людей кто от него пострадал, или помогали бы нуждающимся, за упокой Людей кого замучил и расстрелял свечи там только можно ставить и молиться что бы такое больше не повторилось! Наша первая заповедь Не убий! 🙏🙏🙏
КЖ
Картошка Жареная
Не понимаю злости людей, место интересное и познавательное, а если вам так не нравится Сталин не ходите сюда
Отличное место для проведения мероприятий. Особенно важно и ценно как здесь хранят историю и передают ее следующим поколениям. Также особенно приятно смотреть на экспонаты, бережно хранимые и экскурсии, которые показывают объективную реальность нашего Советского прошлого. Премного благодарен вам и обязательно вернусь для новых открытий.
АЗ
Анастасия Золотарева
Здесь работают очень дружелюбные и идейные люди, провели любопытную экскурсию!
Лариса LQ
Надеюсь, что в центре есть зал жертв политических репрессиий. Миллионы искалеченных жизней.
нв
никита великоречанин
Отличное место, я рад что посетил Сталин Центр. И желаю всем посетить это место. Люди создавшие центр, горят своим делом)
Анастасия Скипина
Сегодня были в Сталин-центре и восхитились! Какая великолепная женщина провела нам экскурсию! Глаза горят, голос завораживает, а многие вещи заставляют задуматься над Великим и Вечным. Столько мероприятий было проведено и будет еще больше! Считаем, что о таком месте должны знать дети нашего поколения, узнать подробную историю того времени и уже потом делать выводы. Самостоятельно. Приходите - не пожалеете 🤌🏻
Алексей Т
Прекрасная, хоть и относительно скромная, коллекция, очень атмосферная экспозиция. Место не просто прийти и молча поглазеть на артефакты эпохи, но и получить отличную экскурсию, причем бесплатно! Однозначно рекомендую! Считал, что много знал про Сталина, но меня приятно удивили неизвестными мне доселе фактами из жизни легендарного руководителя Советского Союза
Кирилл Куприк
Спасибо за это прекрасное место, великому человеку великой страны. Сталин самый великий и мудрый правитель
Круто место , приходил не единожды ! Историю надо знать ! Надо знать великих людей , великой страны !
Erwin Kruger
Изменников и предателей Родины трясёт от Величайшего. Отличное место.
Алексей Свечников
Интересная выставка. Хороший экскурсовод.
Злой Алтай
Кладесь для умственно неполноценных. Закрыть этот цирк шизофренизма. Позор для города и края.
Л
Леонид
Закройте к чертям этот рассадник идиотизма. Не позорьте Барнаул
Данил Малинин
Отличное место
тм
тупа молодой
потрясающее место потрясающему человеку и герою
НВ
Настя Веденёва
Замечательное место
Александр Кирилов
1 бармалей либерал из 5. Место расстроило
Инга К
Те, кто пишет про репрессии - не позорьтесь! Читать надо, а не «клипы» смотреть! Для тех, кому трудно дается чтение: https://youtu.be/54P8SWOu-jE?si=9wZJB9-PUzs-uQIA Спасибо Дарье Митиной!
А R
Отвратительно, что такие учреждения не запрещены законом. Надеюсь, по молитвам святых новомучеников и других невинных жертв усатого вашу лавочку прикроют.
Алексей Нуждин
Так держать!
Виктор Латыпов
Позор. Поучите историю.
Ragnar L
Депортация чеченцев и ингушей 23 февраля 1944 года стала в Советском Союзе самым массовым переселением народов, обвиненных в измене родине. Почти полмиллиона человек были погружены в вагоны для перевозки скота и выселены в северные районы Казахстана и Киргизии. Человеческие потери в период выселения превысили треть от всей численности чеченцев и ингушей. В 1957 году Коммунистическая партия СССР признала неправомерность обвинения целых народов в преступлениях, совершенных группой лиц, и Чечено-Ингушская АССР была восстановлена. Чеченцам и ингушам разрешили вернуться на свою историческую родину. Это только один из многочисленных случаев геноцида который устроил мясник Сталин на территории СССР и кавказцы этого не забудут, люди помнят историю и настоящих врагов своего отечества.
PM
Parallax Mustafin
Либерал уходи
Булат Захаров
Откройте в соседнем здании музей ГУЛАГ. Поражаюсь ,как в 21 веке в одном и том же городе есть Сталин-центр и памятник репрессированным ,это же нонсенс.
Евгений Кобзев
Безумие, что такое место вообще открыли, учитывая известные факты о товарище сталине. Организаторы, изучите историю помимо ваших «экспонатов», хотя бы немного. И поймете, что нужно открывать не сталинцентр, а центр памяти жертвам репрессий, например…
Олег Бобр
днище. Хочется конечно верить что в Алтайском крае остались нормальные люди: то учителей увольняли за фото в купальниках, то "сталин-центр" открыли.
П
Повелитель
Какие вы нехорошие! Мой сын сходил на утренник, потом пришел домой и завалил деда, так как объявил его врагом народа за то, что тот не встал, когда заиграла песня шамана
Александр Новгородов
Ещё на XX съезде Никита Хрущёв развенчал культ личности Сталина. А на сегодняшний день нам всем доподлинно известно о бесконечном количестве загубленных жизней наших соотечественников сталинским режимом! Единственное место, где может быть музей его имени - расстрельные места и подвалы НКВД. p.s. На сколько знаю - Корней Чуковский, создатель персонажа Бармалей, был антисталинистом ;)
M
Matie
Уж лучше бармолей либерал ,чем сталин тиран
Елизавета Торощина
Очень атмосферное место, качественные экспонаты, прикольные фотозоны, по цветам гармоничный интерьер
Денис Талецкий
Интересное место. Отличная экскурсия и теплый прием гостей. Спасибо центру за сохранение истории нашей страны. Ура, товарищи!
Denis Painkiller
Спасибо за создание Сталин-центра! Отличное место! Даешь Сталин-центры по всей стране! Пора вернуть незаслуженно забытое имя Иосифа Виссарионовича в Россию!
Данил Столповских
Хорошее место, всё понравилось, интересная экскурсия
Stas st
Не представляет из себя ни культурной, ни исторической ценности, прославление режима взошедшего на костях. Судя по графику сталин-центра, где всего 3 дня в неделю являются рабочими днями, желающих, очевидно, не много, народ прекрасно помнит тот период. Вот в Томске есть "Мемориальный музей истории политических репрессий" организованный в подвале, на месте следственной тюрьмы НКВД, там воссозданы камеры и наглядно продемонстрированы все "прелести" сталинского времени, чего только стоит макет села, где из всех расположенных домов, наверное процентов 80 людей растреляла сталинская машина.
ИЛ
Игорь Лузин
Набирающая силу достопримечательность, которая уже покинула муниципальный уровень и плавно взбирается на региональный. Нестандартный подход, где традиционный музейный элемент гармонично соседствует с креативной составляющей. И экспозиция и само помещение оформлено со вкусом и знанием дела.
Светлана Абрамова
Советую посетить!!! Место знаковое , где собраны артефакты сталинского времени о котором нужно знать и помнить! Очень интересная экскурсия!! Новых вам экспозиций и познавательно-развлекательных мероприятий 🔥🔥🔥👍
Миша Тананов
Отличный центр, все понравилось!
Максим .
Крутое место, советую посетить!
Анос Вальдегорд
Замечательное место, советую всем сходить!
Анос Вальдегорд
Замечательное место, советую всем сходить!
Анна .
Самый лучший, интересный и креативный центр! 🔥
Никита Тимофеев
Замечательное место! Сталин-центр - уникальное место для нашего края, в котором вам расскажут много интересного, в том числе о приезде тов. Сталина на Алтай, развитие нашей страны в годы его правления и о дружбе народов. Всем советую посетить!