Астрид
Студия красоты
Аня Чупина
Очень рада,что мастер Настя( по наращиванию ресниц)перебралась в студию,к тому же рядом с домом) хожу к ней с прошлого года. Всегда прекрасная и долгая носка. Всем советую!
ЮП
Юлия Пашинина
Сегодня впервые ходила к Юлии на брови. Очень понравилось как получилось!!! Красиво сделала форму и покрасила 👍 хожу дома любуюсь 🥰 обязательно ещё приду!!!
ИС
Ирина Соколых
В первый раз была на ламинирование ресничек у Юлии. Всё очень понравилось. Внимательная, позитивная и просто умничка. Оформила ещё и бровки. Получились просто супер. Обязательно буду ходить)
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Буду рада вам всегда ❤
Юля Кокоткина
На наращивание хожу к Людмиле. Считаю что мне повезло попасть в её список клиентов. Всегда чисто, аккуратно, при тебе вскрывают стерильные пакеты с инструментом (в наше время это очень важно). У неё "на ногтях" просто не возможно устать, так как работа быстрая и качественная. Обожаю ноготочки от Людмилы.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарим вас за вашу оценку и такой приятный отзыв 😊. Ждем вас в гости снова и…
ON
Olga Nazarova
Салон просто чудесный. Хотелось бы выразить благодарность мастеру Юлии за отличную работу и приятную атмосферу. Рекомендую.
Анастасия С
Отличная студия!Благодарю мастера Юлию за прекрасные реснички и брови!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Логопед Юлия Борисовна
Уютная, чистая студия, работают профессионалы!
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АЯ
Александра Яценюк
Юлечка, выполнила невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
ЕШ
Елена Шевернёва
Уютное место, приятная атмосфера! Хожу к Юлии не первый раз, замечательный мастер, знает свое дело) За изящными бровями и красивыми ресничками приходите сюда, рекомендую))
ЛД
Людмила Дерюшева
Спасибо большое мастеру Юлии. Ходили с мамой на бровки и реснички, всё очень понравилось. Придём ещё.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
ЮН
Юлия Нурала
Юля, мой любимый мастер, мастер- золотые ручки!Бровки получаются изумительные. Делала депиляцию лица, безболезненно, просто класс!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Елена Топорикова
К Юле хожу давно. Очень приятная, приветливая, аккуратная. Использует только высококачественные препараты. Краску и форму бровей подбирает индивидуально к типу лица. После восковой депиляции на лице не остаётся раздражения. Очень рекомендую мастера!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Дарья Козловская
За красивыми ногтями только к Людмиле. Очень аккуратно, не одного пореза, покрытие держится долго. В студии очень чисто и светло.
16 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.🌹
Вера Скриниченко
Оформляла брови, ламинировать ресницы у Юлии, за что ей большое спасибо! Очень аккуратно, никакой аллергии, сыпи. Утром просыпаюсь, умылась и пошла красивая)
15 мая 2024, официальный ответ
Вера Скриниченко, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас сн…
Вероника Аминова
Была вчера в очень уютной, красивой студии у великолепного мастера Юлии, приводила в порядок свои брови, спасибо Юлии, ты сделала меня красивее, любуюсь отражением.
Ирина Чернышева (Васильева)
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Юлии за прекрасную работу ламинирование и окрашивание бровей и ресниц.Очень аккуратная и приятная. Я осталась довольна ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Чернышева (Васильева), добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады в…
Центр Ступени
Делала макияж для фотосессии у Юлии. Макияж получился очень выразительный и эффектный. Юлия очень чуткий профессионал своего дела. Советую !!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
ТЕ
Тамара Ермакова
Прекрасная студия, уютно. Остановка рядом, что очень удобно. Делаю бровки у мастера Юлии, бровная фея 🧚♀️. Очень рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
светлана головина
Очень рекомендую студию. Все очень чисто, красиво, приятная обстановка. Хожу к Людмиле. Отличный мастер. Все очень аккуратно, красиво, быстро. Очень профессионально. В общем приходите, приезжайте. Не пожалеете.
15 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарю вас за теплые слова и высокую оценку моей работы😊 Всегда рада вам…
Маргарита Муралева
Большое спасибо за вашу чуткость и талант, которые вы проявляете в работе! Я получила красивый результат за приемлемую стоимость. Бровки супер!!! А еще мне нравится сервис в вашем салоне: кофе и сладости, которые вы предлагаете клиентам — идеальный жест, показывающий насколько вы внимательны и заботливы.
10 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
galka585
Хожу к прекрасному мастеру Юле. Только она может укротить мои своенравные брови))))) Профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Студия новая, уютная и очень нужная тем, кто живет далеко от города.
shella
Мой любимый и дорогой мастер Юлия❤️Человек с волшебными ручками и добрым сердцем! Доверяю ей на 100%! Оказывается брови меняют настроение!💋. Потрясающий результат, отличная работа с клиентом, сделали идеальную форму, которая очень подходит моему лицу. Записалась на макияж!
Марина Бойчук
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру своего дела Юлии. Уже не первый раз делаю у неё оформление и окрашивание бровей! Прекрасно перекрывает на моих бровях неудачный татуаж. Так же делала у Юлии свадебный и вечерний макияж и осталась полностью довольна ее работой. Вообщем девочки,за красивыми бровями и абалденным профессиональным макияжем я рекомендую мастера Юлию!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и такую высокую оценку! Ждём вас снова🫶
Татьяна Соклакова
Новая ,светлая, чистая студия!!! К мастеру по маникюру Людмиле хожу давно, очень нравится, делает быстро, красиво, рекомендую!!!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Татьяна🫶Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ну очень мне приятно, спасибо за фотографии ❤️
Валентина Иванова
Делала маникюр с покрытием и педикюр у мастера Людмилы, осталась в полном восторге👍 На все интересующие вопросы ответила четко и по делу, видно что человек горит своим делом. В студии приятная, дружественная атмосфера, все новенькое. И что немаловажно, все инструменты обрабатываются по нормам СанПин, можно не переживать за свое здоровье💯 Большое Вам спасибо 🙏
29 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый вечер. Спасибо вам большое за тауие приятные слова и высокую оценку моей работы…
Наталья П
Делаю уже год маникюр у Людмилы, очень довольна, очень качественно и быстро. Рекомендую 👍!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за вашу оценку и отзыв 🫶 Буду и дальше радовать вас качественными услугами 👌
Ёж Обычный
Недавно посещала данную студию - делала гель-лак у мастера Людмилы, и я осталась в восторге! Понравилось все! ❤️ Людмила очень профессионально, быстро и качественно работает с материалами и инструментом, ничего не больно, очень доброжелательна ❤️ Невероятно приятный мастер! Отлично выполненный маникюр ! И студия прекрасная и очень уютная! Восторг ❤️❤️❤️ За красивыми ноготочками и отличным настроением я теперь буду приходить только сюда!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и такую теплую оценку моей работы, буду рада видеть…
АФ
Алëна Фирсова
Людмила отличный мастер по маникюру и педикюру. Долго искала мастера по качеству и вот я её нашла! Делает быстро и качественно! Была жизненная ситуация, некогда было сходить на маникюр, так проходила ровно 10 недель))) никакого отслоения не было, всё в идеале.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за отзыв о моей работе ❤️ Буду стараться и дальше радовать вас…