Эталон Art
Салон цветов и декора
Индивидуальный подход, бережная доставка, свежие и качественные цветы
ИП Ишимова Н. М.
Позвонить
ИП Ишимова Н. М.
Ирина Берёза
Выбран компанией
Большой выбор цветка 😍 Приятный персонал, быстро и качественно помогли с выбором❤️ Атмосфера просто шикарная, когда находишься в салоне 🔥
Эталон Art, салон цветов и декора
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Евгений Коренев
Очень хороший салон, большой выбор цветов, прекрасный персонал
OB
Oxana Baklykova
Беру здесь цветы не первый раз и всегда ухожу только с положительными эмоциями)) Помогли подобрать букет ко дню матери и учли все пожелания. Сервис на высшем уровне, букет очень красивый и свежий✨ Спасибо большое ❤️
WL
Wiliam Laws
Искал, где заказать действительно особенный букет для дня рождения девушки, и наткнулся на «Эталон Арт». Ни разу не ошибся! Сделал заказ через сайт, со мной быстро связались, уточнили детали. В итоге привезли просто шикарный, стильный и современный букет. Девушка была в полном восторге, сказала, что это самый красивый букет, который ей дарили. Цветы свежие, упаковка безупречная. Спасибо!
Дмитрий Шнар
Брал альстромерии на доставку. Букет собрали красивый, доставили без происшествий) Цветы простояли почти три недели. Теперь тут буду брать букеты)
Дмитрий Хатулев
Не первый раз заказываю,все шикарно!👍🏼
Алина Голопапа
Очень приятный персонал, быстро помогли с выбором Собрали красивый букет, обязательно приду еще!
Иван Иванов
Интересные тут цветы! Кто знает что это за сорт?
ЮК
Юлия Кладова
Очень классный магазин цветов! Нужен был срочно небольшой бюджетный букетик для символического подарка! Девочки собрали за 10 минут очень красивую композицию! Именинница была в восторге!
СВ
Софья В.
Спасибо компетентной сотруднице за консультацию, помощь с выбором и составление красивого букета. Учли все пожелания, упаковали букет в долгую дорогу, букет остался в идеальном состоянии. Как клиент я осталась очень довольна, получатель тоже. Очень понравилось пространство, эстетика во всем!
ВП
Вадим П
Отличный сервис , рекомендую
Марина Михайловна
Ещё один необычный букет по приемлемой цене. Такое сочетание цвета и цветов дома в вазе порадовало даже больше, чем при сборке, хотя и там тоже смотрелось интересно. Спасибо девочкам, что предложили такой вариант. Сложно было выбрать, так как много разных цветов. Это уже не первый букет из этого салона. От души рекомендую.
ВТ
Виктория Тихонова
Помогли с выбором букета и шаров, очень приятная атмосфера в цветочном, мне все очень понравилось)))
М.
Мария .
Не первый раз покупаю здесь цветы. Радует большой выбор свежих букетов, а также вежливый и приветливый персонал. Флористы всегда помогают подобрать идеальный вариант именно для вас. Обращайтесь, не пожалеете🌸
МВ
Мария Вертей
Отличный магазин цветов. Всегда есть выбор если нужно сделают букет под ваш бюджет и запрос. Рекомендую
Алла Сентяпова
Очень комфортное взаимодействие с салоном! Огромное спасибо Светлане и сотрудникам за идеально выполненный букет и дополнительный сервис❤️ клиентоориентированность на 100%, буду обращаться ещё. Сам букет шикарный, доставили вовремя!
ЛТ
Лавр Томкович
Бомбезный цветочный, всегда свежие цветы, большой ассортимент и великолепные флористы. Сервис 5 звезд
Александр Магаляс
Проконсультировали и помогли приобрести невероятно нежный и элегантный букет! Белые розы Канделайт - само очарование. Бутоны идеальной формы радуют глаз. Остался в восторге! Спасибо за вашу работу!
ИА
Ислам Айдаров
Спасибо за прекрасные цветы,Вита очень приятно обслужила,посоветовала что с чем сочетать)
Александр Польских
Потрясающая флористика Вита собрала замечательный букет в подарок девушке. Обязательно приду за цветами ещё!
Влад Сальников
Свежие и красивые цветы. Замечательный и чуткий персонал! 10 из 10
Артем Трефилов
Большой выбор цветов,приятная атмосфера и шикарный персонал,если нужны цветы то только сюда🥰
ОВ
Олеся Вяткина
Спасибо большое девочкам за помощь. Посоветуют, подскажут и есть из чего выбрать.
VT
Valeriy Ternovoy
Все красиво и свежо
МЗ
Максим Зинченко
Прекрасное заведение, отличный персонал, широкий ассортимент ароматных цветов, обязательно зайдут ещё раз!!!
D
Daria
Заказывала здесь букет невесты 💐 Осталась очень довольна , и ценой, и качеством букетика! Быстро отвечали на сообщения, предложили варианты, учли пожелания! Так же очень осталась довольна ценой! Спасибо большое 🤍
ИЛ
Игорь Л
Большой выбор цветов, красивые готовые композиции! Отличный персонал, дарят настроение и отлично обслуживаю. Рекомендую все! Буду только к вам ходить!
ОЧ
Ольга Честнова
Несмотря на то, что было поздно и салон закрывался, собрали букет! 💐 Девушка-флорист очень милая и внимательная, помогла с выбором и всё оформила быстро и аккуратно) Не первый наш букет в этом салоне и всегда самые приятные эмоции и хорошее настроение! Спасибо большое 🫶
Полина Пельц
Отличный букет, как и хотели, хорошенькая сотрудница, ориентировалась по цене и помогла с выбором, обязательно придём еще
лм
лена маргоскина
Уже не в первый раз заказывала букет в этом салоне цветов онлайн, с доставкой. Хочется поделиться положительным отзывом о сервисе и качестве обслуживания. Процесс заказа и в этот раз прошел быстро и удобно. Флористы оперативно ответили на все возникшие вопросы и помогли определиться с выбором, учитывая мои предпочтения и бюджет. Цветы были доставлены точно в срок, свежими и красивыми. Букет оказался даже лучше, чем ожидалось – оформление аккуратное, стильное и гармоничное👍. Огромное спасибо команде салона за высокий уровень сервиса и прекрасное настроение, которое подарили ваши цветы! Получательница осталась в восторге от вашего букета🥰 Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Анастасия Сивкова
Собрали очень красивый букет, учли все пожелания. Уже не в первый раз здесь, цветы всегда свежие, долго стоят.
ИС
Ирина Соболевская
Красивые, свежие цветы. Отзывчивые, приятные флористы, посоветуют в выборе, соберут композицию быстро и красиво. Большой выбор подарков и ваз.
Инночка Цепляева
Пришла покупать цветы, очень понравилось обслуживание, девушка очень помогла с выбором, быстро составила композицию, всем рекомендую)
Капибара 🎀
Составили красивый букет на день рождения мамы 😍, очень порадовали качество цветочков по доступной цене и доброжелательный персонал 🥰 Спасибо! 💖
Александр Никифоров
Все здорово, заказал букет из роз, сделали быстро и качественно, буду ещё покупать здесь.
MП
Mama Плюс
Очень понравился салон цветов своим выбором и качеством. Приятные цены. Помогли собрать красивый букет с учетом пожеланий. Спасибо большое, будем теперь вашими клиентами
МФ
Марина Феллер
Эта самые шикарные розы❤️ свежайшие, с 23 июля стоят до сих пор, не потеряв ни одного лепестка)
MS
Marina Serdyukova
Очень понравился мне цветочный магазин, цветочки все свежие, красивые и цены радуют . Спасибо за качественный 💐 букет ❤️
Маргарита Блинова
Лучший цветочный, который я когда-либо видела. Я ваш постоянный клиент. Сервис доставки всегда на высшем уровне, радует,что можно увидеть фото букета перед отправкой. Персонал вежливый,всегда внимательно выслушают пожелания и соберут только свежее. Благодарна флористу Виталине,ее букеты каждый раз точное попадание в сердце. Чудесным образом попадаю всегда к ней. Все получательницы цветов были в восторге! Цветы свежие, ароматные,радуют долго,также рассказывают как за ними ухаживать. На днях решила заглянуть лично, полюбоваться и насладиться приятной атмосферой сборки букета.
t2
tanchik 2a8
Очень приятные, вежливые девушки-флористы 🌸 радует большой выбор свежих цветов 💐 которые отлично могут сочетаться между собой в красивых букетах ❤️
Сс
Сергей стрекозов
Очень понравился магазин. Быстро собрали и оформили букет. Хороший выбор цветков и цены не кусаются.
ДП
Дмитрий Потапов
Отличный магазин,приятные и отзывчивые продавцы, все прошло хорошо!!
РГ
Роман Голяткин
Очень понравился букет девушке, обязательно приду ещё! Цены выгодные, помогут с выбором идеального букета!
ЕР
Евгений Ронин
Очень Красивый букет собрала Светлана) мне понравился
Отличный магазин
Захар Сероклинов
Не работает в 20:34
Эталон Art, салон цветов и декора
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Салон работает в настоящее время и не закрывался!
Елизавета Новикова
Прекрасная милая девушка, сориентировала и помогла собрать букет. В салоне приятно, много цветов и уже собранных букетов. По ценам приемлемо (не особо разбираюсь в этом), но я так понимаю что средне
Олеся Тихомирова
Как же приятно, находясь в другом городе, радовать близких этими нереально красивыми нежными композициями цветов! Восторг да и только, такие свежие, спасибо огромное цветочному салону и флористам за такую красоту!
Дмитрий Латкин
Шикарное место, большой выбор цветов! Прекрасный флорист, подсказали, помогли определиться с выбором. Цены достойные, за такую красоту и отношение, не жалко) Советую👍
Алёна Иванова
Прекрасный букет по приемлемой цене, большой выбор на любой вкус, спасибо за быструю доставку, адресат доволен